Вы не вошли.
Анон пишет:Анон, вот сразу взял лопату, грохнул свою Патрикевну ею по башке и закопал быстро.
Нифига. Я люблю Патрика. Он милый.
А ты чё, ревнуешь?
Анон пишет:Читаю и фигею все больше с каждой страницей.
Каким местом надо читать тред, чтобы вычитать тут намерение показать кому-то, как надо?Понимаешь, анон. Почти две тысячи страниц аноны толкуют о том, какие в фандоме хуевые авторы, причем все это делается с пафосом вплоть до "не умеешь как мне хочется - не пиши вовсе" (было было такое заявление, когда последнее миди амопедов обсуждали). И когда аноны (тут не разберешь, те кто мизинчики оттопыривал или не те) собираются идти на ФБ то есть выкладывать тексты, то как бы после все "критики" и всего того как надо/не надо писать, ждешь того самого идеального фикла.
Так это ты ждёшь идеального, а не аноны, собирающиеся на фб, планируют что-то доказывать. У тебя как с логикой вообще? С пониманием прочитанного, со способностью отличать прочитанное от нафантазированного?
Анон пишет:Давай спросим Собаку как редактора. Так тебя устроит?
Устроит.
Вы в именную тему сбегайте, туда запрос сделайте, она быстро прибежит.
Дело ж не в этом. А в том, что спалились особо отличившиеся аноны. Катцуха, который тут выступал с резкой критикой в адрес многих авторов, сам оказался говноавтором. И инкогнита тоже личность знаменитая.
Да тут много кто из "замечательных писателей" спалился. Вот например Remi Lark. Тоже гэниален.
Анон пишет:Дело ж не в этом. А в том, что спалились особо отличившиеся аноны. Катцуха, который тут выступал с резкой критикой в адрес многих авторов, сам оказался говноавтором. И инкогнита тоже личность знаменитая.
Да тут много кто из "замечательных писателей" спалился. Вот например Remi Lark. Тоже гэниален.
А она-то как спалилась?
А давайте спросим Собаку, кто в фандоме пишет хотя бы сносно. Она редактор, может оценить не предвзято.
Анон пишет:Давай спросим Собаку как редактора. Так тебя устроит?
Устроит.
Собака, можно попросить вас дать определение образного языка? И, если не затруднит, подходит ли под это определение язык фиков Манчини? Возможно, вы приведете в пример образного языка кого-то из АнК-фандома, желательно из относительно свежего на Фикбуке.
Заранее спасибо!
Она редактор, может оценить не предвзято.
Один из анонов написал хуйню, остальные аноны похвалили, потому что как бы свой. Отсюда соответствующие выводы: аноны сами пишут такую же хуйню.
А какие выводы отсюда можно сделать еще?
Анон пишет:Один из анонов написал хуйню, остальные аноны похвалили, потому что как бы свой. Отсюда соответствующие выводы: аноны сами пишут такую же хуйню.
Так ведь не хвалил никто никого, тем более, что "свой".
А она-то как спалилась?
Анон ее вычислил по коментам на фикбуке. Пришла погеенить и попалась.
Что все аноны - один анон
Манчини, если бы не дрочила на Улек-сосулек, писала бы годно, лучше Катцухи в разы.
Анон, я думал ты умнее.
Анон пишет:Почему ты решил, Рики, что у меня предубеждение и ехидная ухмылочка?
Почему ты решил, что я так решил?
Я не имел в виду тебя лично. Я говорил вообще.
Анон пишет:а потом сами берутся показать, как надо
Ну вот опять. Анон анону рознь, анон. Не скажу за всю Одессу, но ни я, ни Поцелуй не заявляли, что мы покажем, как надо. Мы сказали, что попробуем принять участие в ФБ, и разошлись по своим чердакам нарабатывать материал. Ну а чтения... Вот это "будете"
Тред чтений по АнК - это кто-то, а ты как бы отдельно?
![]()
За благожелательность спасибо. Серьезно.
А я всегда тут отдельно, Рики. Я в чтениях не участвую. Не вижу в них особого смысла и пользы (может недостаточно горжусь знанием слова "автоклав"). Перетереть за канон иногда захожу. Если имею что сказать.
Анон, я думал ты умнее.
ты думал что думал тебе показалось
Анон пишет:Один из анонов написал хуйню, остальные аноны похвалили, потому что как бы свой. Отсюда соответствующие выводы: аноны сами пишут такую же хуйню.
Никаких. Начнём с того, что вторая посылка ложна, тут никто не хвалил хуйню, потому что анон свой. Тут обсуждали сюжет и персонажей. Первая посылка - субъективна, но если в фике ты видишь перлы, можешь нести сюда, обсудим. А вывод твой в принципе логически неверен, анон. Нельзя из этих посылок сделать такой вывод.
Кстати, логику можно тренировать.
Так это ты ждёшь идеального, а не аноны, собирающиеся на фб, планируют что-то доказывать. У тебя как с логикой вообще? С пониманием прочитанного, со способностью отличать прочитанное от нафантазированного?
А я что не анон что ли?)) Знаю что на ФБ идут упарываться. Згаю что шедевров там не будет. Но после заявлений одного анона про чОрный список, другого про список требований к фикам на счет каноничности, бесконечных подъебок Веги "ну что, кэп, берем?" как бы предполагается (как бы!) что в команде соберутся знающие, понимающие и т.д. Ну по крайней мере часть анонов ведет себя именно так.
Но после заявлений одного анона про чОрный список, другого про список требований к фикам на счет каноничности,
Это предлагал один человек.
"Часть", анон. Это ты правильно подметил.
Знаю что на ФБ идут упарываться. Згаю что шедевров там не будет. Но после заявлений одного анона про чОрный список, другого про список требований к фикам на счет каноничности, бесконечных подъебок Веги "ну что, кэп, берем?" как бы предполагается (как бы!) что в команде соберутся знающие, понимающие и т.д. Ну по крайней мере часть анонов ведет себя именно так.
Анон, расслабься, ты слишком серьёзен - ФБ, ведь это просто виртуальный конкурс для девчат.
Анон пишет:Но после заявлений одного анона про чОрный список, другого про список требований к фикам на счет каноничности,
Это предлагал один человек.
А я разве написал "два"?
Нет, что-то мне кажется, что чОрный список и запрет пейрингов предлагали разные аноны.
Анон, расслабься, ты слишком серьёзен - ФБ, ведь это просто виртуальный конкурс для девчат.
Да я уже практически в Нирване))) Ромашковый чай творит чудеса.
Анон пишет:Холиварку кто-то считает родной?
А оказалось анону ветер ночной 2.0 холиварка тоже мать родная, и он просто не узнал брата.
О как, холиварка мне мать родная оказалась Доставили дневные комменты. Я нейтрал вообще-то. Читаю как и многие, размышляю, соглашаюсь или не соглашаюсь для себя, не лезу, срачи обычно не моя стезя. В теме скользнуло упоминание меня, ответил.
Ветер
А я разве написал "два"?
Кажется ромашковый чай был слишком крепкий. Я уже жопой читаю. И ей же пишу.