Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#49476 2017-02-06 17:04:19

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Потому как после количества пролитого здесь пафоса аноны облажаться не имеют права. Серьезно.

Анон анону рознь, анон  ;) В чьих-то глазах лажа будет однозначно. В оценке не все зависит от качества, многое зависит от угла зрения и от вкуса оценивающего. Кому-то зайдет, кто-то будет плеваться. Нормальная ситуация. Обычная. Единственное, чего не хотелось бы, - предубеждения. Такого "ну-ну..." и ехидной улыбочки. Тут, знаешь, и Шекспир с Да Винчи рискуют облажаться.  (табличку надо?)  ;)

Отредактировано (2017-02-06 17:05:02)

#49477 2017-02-06 17:06:11

Анон

Пронзания - национальный вид спорта в АНКе.
Если вам не нравится роман или вы заметили в нем проеб, то вы - Катце.
Если вам нравится пейринг Ясон/Рауль или вы просто не брызжете слюной вы - Славочка.
Если вы не считаете, какой либо фик  (за исключением старых известных фиков) полным отстоем - то вы его автор.
Во всех остальных случаях вы - Патрик.
И никогда никогда в вас не признают котика март.

#49478 2017-02-06 17:07:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому как после количества пролитого здесь пафоса аноны облажаться не имеют права. Серьезно.

Анон анону рознь, анон  ;) В чьих-то глазах лажа будет однозначно. В оценке не все зависит от качества, многое зависит от угла зрения и от вкуса оценивающего. Кому-то зайдет, кто-то будет плеваться. Нормальная ситуация. Обычная. Единственное, чего не хотелось бы, - предубеждения. Такого "ну-ну..." и ехидной улыбочки. Тут, знаешь, и Шекспир с Да Винчи рискуют облажаться.  (табличку надо?)  ;)

Рики, предубеждение будет. Так что ждать нормальных отзывов не стоит.

#49479 2017-02-06 17:08:54

Анон

Анон пишет:

Если вы не считаете, какой либо фик

Анон, ты забыл. Запятые в ненужных местах и неправильно написанные слова - вы автор с фикбука, которого недавно непочитали на хф.

#49480 2017-02-06 17:09:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рики, люблю тебя за рассудительность.  Но с Шекспиром и Да Винчи ты зря про табличку спросил. Если один напишет, другой нарисует и на ФБ или фикбук выложат (да, я в курсе, что они померли) то найдут к чему придраться.

#49481 2017-02-06 17:10:37

Анон

Пронзания - национальный вид спорта в АНКе.
Если вам не нравится роман или вы заметили в нем проеб, то вы - Катце.
Если вам нравится пейринг Ясон/Рауль или вы просто не брызжете слюной вы - Славочка.
Если вы не считаете, какой либо фик  (за исключением старых известных фиков) полным отстоем - то вы его автор.
Во всех остальных случаях вы - Патрик.
И никогда никогда в вас не признают котика март.

Устарело, анон. Список куда больше.

#49482 2017-02-06 17:12:19

Анон

Анон пишет:

Анон, исполнение на однострочниках не фонтан, согласись. Конечно, лучше Катцухиного творчества, но до шедевра очень далеко.

Ты странно сравниваешь. Манчини, если бы не дрочила на Улек-сосулек, писала бы годно, лучше Катцухи в разы. В сравнении с его говнотворчеством любой автор почти гений. Но ты не сравнивай с днищем, это не показательное сравнение.

#49483 2017-02-06 17:12:24

Анон

Анон пишет:

Рики, предубеждение будет. Так что ждать нормальных отзывов не стоит.

Я как раз и не жду. Я сразу говорил, что ждут команду помидорки, и приготовился принимать томатные ванны и утешаться "Кровавой Мэри"  ;D

Но с Шекспиром и Да Винчи ты зря про табличку спросил. Если один напишет, другой нарисует и на ФБ или фикбук выложат (да, я в курсе, что они померли) то найдут к чему придраться.

Я об этом и говорил. Просто я не всегда удачно выражаюсь (делайте выводы, как я пишу  =D ).

Отредактировано (2017-02-06 17:16:05)

#49484 2017-02-06 17:19:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, исполнение на однострочниках не фонтан, согласись. Конечно, лучше Катцухиного творчества, но до шедевра очень далеко.

Ты странно сравниваешь. Манчини, если бы не дрочила на Улек-сосулек, писала бы годно, лучше Катцухи в разы. В сравнении с его говнотворчеством любой автор почти гений. Но ты не сравнивай с днищем, это не показательное сравнение.

Анон, притормози немного. Ты правда считаешь, что если бы Манчини не дрочила на Ясосулек, то писала бы лучше Катцухи в разы? Я табличку просто не увидел.

#49485 2017-02-06 17:24:51

Анон

Анон пишет:

Почему ты решил, Рики, что у меня предубеждение и ехидная ухмылочка? Я вполне серьезно и благожелательно настроен. Я действительно надеюсь на хорошие тексты. И с канонным пейрингом в том числе. Просто напоминаю, что если одни взрослые люди долго говорят другим взрослым людям о том, что они пишут-рисуют говно, а потом сами берутся показать, как надо, то это уже вопрос взятой на себя ответственности. Это для того, чтоб погиенить и почитать других, кое-кому достаточно знать значение слова "автоклав". А если кто-то говорит "я знаю, как надо", то должен довольно точно оценивать свои скилы.
Ну, если облажаетесь, то конечно небо на землю не упадет. Че там! Будете и дальше чтения устраивать =D

#49486 2017-02-06 17:38:35

Анон

Анон пишет:

Ты правда считаешь, что если бы Манчини не дрочила на Ясосулек, то писала бы лучше Катцухи в разы?

Она и так пишет лучше. У Манчини образный язык, богатый. Этим языком она пишет лютый пиздец, но умения писать у нее не отнять.

#49487 2017-02-06 17:40:36

Анон

Анон пишет:

Почему ты решил, Рики, что у меня предубеждение и ехидная ухмылочка?

Почему ты решил, что я так решил?  ;D  Я не имел в виду тебя лично. Я говорил вообще.

Анон пишет:

а потом сами берутся показать, как надо

Ну вот опять. Анон анону рознь, анон. Не скажу за всю Одессу, но ни я, ни Поцелуй не заявляли, что мы покажем, как надо. Мы сказали, что попробуем принять участие в ФБ, и разошлись по своим чердакам нарабатывать материал. Ну а чтения... Вот это "будете:think:  Тред чтений по АнК - это кто-то, а ты как бы отдельно?  :dontknow:
За благожелательность спасибо. Серьезно.  :heart:

#49488 2017-02-06 17:42:17

Анон

Читаю и фигею все больше с каждой страницей.
Каким местом надо читать тред, чтобы вычитать тут намерение показать кому-то, как надо?

#49489 2017-02-06 17:45:40

Анон

Анон пишет:

Она и так пишет лучше. У Манчини образный язык, богатый.

:creepy:   В каком месте богатый? В черных дырочках? Навороченные фразы и образы ни к месту не есть богатый язык.

#49490 2017-02-06 17:47:08

Анон

Анон пишет:

В каком месте богатый? В черных дырочках? Навороченные фразы и образы ни к месту не есть богатый язык.

Зато теперь ясно почему аноны тексты на однострочниках хуевые. Рядом с Манчини и не стояли!  ;D

#49491 2017-02-06 17:47:59

Анон

Анон пишет:

Навороченные фразы и образы ни к месту не есть богатый язык.

А кто б нам рассказал теперь, что есть богатый язык?

Только не надо спрашивать: "Сам что ль не знаешь?" Сам не знаю, интересуюсь, пользуясь случаем как красивый у умных.

Отредактировано (2017-02-06 17:50:43)

#49492 2017-02-06 17:49:05

Анон

Анон пишет:

Читаю и фигею все больше с каждой страницей.
Каким местом надо читать тред, чтобы вычитать тут намерение показать кому-то, как надо?

Понимаешь, анон. Почти две тысячи страниц аноны толкуют о том, какие в фандоме хуевые авторы, причем все это делается с пафосом вплоть до "не умеешь как мне хочется - не пиши вовсе" (было было такое заявление, когда последнее миди амопедов обсуждали). И когда аноны (тут не разберешь, те кто мизинчики оттопыривал или не те) собираются идти на ФБ то есть выкладывать тексты, то как бы после все "критики" и всего того как надо/не надо писать, ждешь того самого идеального фикла.

#49493 2017-02-06 17:49:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты правда считаешь, что если бы Манчини не дрочила на Ясосулек, то писала бы лучше Катцухи в разы?

Она и так пишет лучше. У Манчини образный язык, богатый. Этим языком она пишет лютый пиздец, но умения писать у нее не отнять.

Да что ты говоришь, анон? Как интересно. То есть как она этот пиздец пишет - не зная элементарных правил русского языка, притягивая за уши к сюжету обоснуй, натягивая ради потрахушек сову на глобус невероятных размеров - это не так важно. Главное - образный язык?
Теперь понятно, почему на фикбуке никогда не переведутся говноавторы. Потому что всегда найдутся такие читатели, которым и Манчини хороший автор.
Катцуха хоть грамотно пишет. Скучно, но грамотно. А тот пиздец, написанный якобы богатым и образным языком, который строчит Манчини, - это образец пиздеца. Сова была лучше. Вот у совицы образный язык. Немного кривой, но поправимый. Но Манчини - это всем пиздецам пиздец.

#49494 2017-02-06 17:50:52

Анон

Анон пишет:

У Манчини образный язык, богатый.

прям как у Патрика.

#49495 2017-02-06 17:52:00

Анон

Анон пишет:

Сова была лучше. Вот у совицы образный язык. Немного кривой, но поправимый. Но Манчини - это всем пиздецам пиздец.

+1

#49496 2017-02-06 17:52:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Манчини образный язык, богатый.

прям как у Патрика.

Анон, вот сразу взял лопату, грохнул свою Патрикевну ею по башке и закопал быстро.

#49497 2017-02-06 17:52:42

Анон

Анон пишет:

Навороченные фразы и образы ни к месту не есть богатый язык.

А кто б нам рассказал теперь, что есть богатый язык?

Только не надо спрашивать: "Сам что ль не знаешь?" Сам не знаю, интересуюсь, пользуясь случаем как красивый у умных.

Давай спросим Собаку как редактора. Так тебя устроит?

#49498 2017-02-06 17:54:32

Анон

Анон пишет:

прям как у Патрика.

Без Патрика ни часа не пройдёт :troll:

#49499 2017-02-06 17:56:12

Анон

Анон пишет:

Давай спросим Собаку как редактора. Так тебя устроит?

Устроит.

#49500 2017-02-06 17:56:44

Анон

Анон пишет:

Анон, вот сразу взял лопату, грохнул свою Патрикевну ею по башке и закопал быстро.

Нифига. Я люблю Патрика. Он милый.
А ты чё, ревнуешь?  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума