Вы не вошли.
Скорее "пишут такую же хуйню как и обсираемые здесь авторы."
Все разом.
Все разом. 67280105
Включая тех, кто вообще ничего никогда не писал, кроме критики
Анон пишет:смогли оценить качество от одного из вас
Точно залетный.
Есть мы, а есть они. Но почему-то все сидим в одном треде х)
А я никогда себя не причислял к любителям погиенить над чужими текстами. Я тут появляюсь нечасто и то в основном как оппонент. Чтоб вы совсем уж не закисли. Так что пофиг на то, что мы в одном треде.
Дело ж не в этом. А в том, что спалились особо отличившиеся аноны. Катцуха, который тут выступал с резкой критикой в адрес многих авторов, сам оказался говноавтором. И инкогнита тоже личность знаменитая.
Чтоб вы совсем уж не закисли.
а мужики то и не знали
во благодетель то
и как мы без него жили прям даже и не знаю
Анон пишет:Особенно после того, как смогли оценить качество от одного из вас.
Ойнимагу дайте проржаться.
Один из анонов написал хрень на однострочниках. Отсюда вывод: все аноны идиоты, непрофессионалы и несут хуйню.
Автор ты прекрасен пеши исчо!
Один из анонов написал хуйню, остальные аноны похвалили, потому что как бы свой. Отсюда соответствующие выводы: аноны сами пишут такую же хуйню. Если аноны не хотят таких выводов, то пусть на берутся смелости свои качественные тексты тут зачитать. Чтоб все сомневающиеся устыдились
Анон пишет:Чтоб вы совсем уж не закисли.
а мужики то и не знали
во благодетель то
и как мы без него жили прям даже и не знаю
Я сам удивляюсь, как вы тут без меня жили
Если аноны не хотят таких выводов, то пусть на берутся смелости свои качественные тексты тут зачитать.
На беремся, бро, все не пре ме нно.
И всё свелось опять к банальному самдобейся.
Скучно, няша.
Анон пишет:Если аноны не хотят таких выводов, то пусть на берутся смелости свои качественные тексты тут зачитать.
На беремся, бро, все не пре ме нно.
Жду и надеюсь. Так охота хороших текстов от анонов почитать.
И всё свелось опять к банальному самдобейся.
Скучно, няша.
А уж мне как скучно! То манчини читают, то про платки и пуговицы ерунду пишут. Но я терпеливый. Вот скоро соберутся аноны в команду и как напишут, как нарисуют! Не, без шуток, очень надеюсь, что будет что-то получше тех однострочников.
Не, без шуток, очень надеюсь, что будет что-то получше тех однострочников.
Лучше не надеяться, анон. Серьезно. Будет сюрприз, если что.
проснулся после вчерашнего, почитал нафлуженное днём. Доставляете, аноны
Отредактировано (2017-02-06 16:38:52)
Ого, какие тут страсти! Извините, не участвовал, работу работал. Да, я недоавтор, да, я ни ухом, ни рылом. Но читал и буду читать. Потому что я хотя бы знаю значение слова "автоклав".
Анон пишет:Не, без шуток, очень надеюсь, что будет что-то получше тех однострочников.
Лучше не надеяться, анон. Серьезно. Будет сюрприз, если что.
Нет, Рики, сюрприз для меня будет, если аноны напишут и нарисуют фуйню. Потому как после количества пролитого здесь пафоса аноны облажаться не имеют права. Серьезно.
Ого, какие тут страсти! Извините, не участвовал, работу работал. Да, я недоавтор, да, я ни ухом, ни рылом. Но читал и буду читать. Потому что я хотя бы знаю значение слова "автоклав".
Этапять, анон-автор! А ты много значений слов знаешь? Ну да ладно, "автоклав" тоже сойдет. Читай, недоавтор, читай
Тебе полезно.
А в том, что спалились особо отличившиеся аноны. Катцуха, который тут выступал с резкой критикой в адрес многих авторов, сам оказался говноавтором. И инкогнита тоже личность знаменитая.
Инкогнита хоть и знаменитая личность, но не говноавтор. А Катцуху из треда прогнали ссаными тряпками именно за то, что он писал еще бОльшее говно, чем авторы, которых рвался обосрать и при этом вякал на канон.
А Катцуху из треда прогнали ссаными тряпками именно за то, что он писал еще бОльшее говно, чем авторы, которых рвался обосрать и при этом вякал на канон.
Не, анон, не за это.
Да кандидатур на это прыгающее зеленое выше крыши! Не Катце единым! )))
Не, анон, не за это.
Хуже - его не прогоняли.
Инкогнита хоть и знаменитая личность, но не говноавтор.
чем знаменита, просвети?
Этапять, анон-автор!
А ты много значений слов знаешь? Ну да ладно, "автоклав" тоже сойдет. Читай, недоавтор, читай
Тебе полезно.
Да, много. Ты попей водички и тебя попустит.
Прогоняли, прогоняли. Только он просто убрал аватарку, и перестал пепелить неймфагом.
Инкогнита хоть и знаменитая личность, но не говноавтор.
Анон, исполнение на однострочниках не фонтан, согласись. Конечно, лучше Катцухиного творчества, но до шедевра очень далеко. Может хоть бета из нее хорошая. Но посмотреть негде, ведь в команду ее не взяли.
Отредактировано (2017-02-06 17:03:25)
Этапять, анон-автор!
А ты много значений слов знаешь? Ну да ладно, "автоклав" тоже сойдет. Читай, недоавтор, читай
Тебе полезно.
Да, много. Ты попей водички и тебя попустит.
Да, сейчас попью. Может смогу забыть про платочки, пуговички и "автоклав". Главное не пить водичку, читая твои комменты. Не делай себя еще более смешным, чем ты есть, анон-недоавтор.