Вы не вошли.
Мне кажется, тут достаточно и такую чушь написать, чтоб уже бросаться критиковать других
Ну так напиши. И принеси, мы оценим.
А то как гиенить - так ты первый, а сам ни в зуб ногой.
Не, это вряд ли Катце. Это кто-то из обиженных фикбукоавторов.
Катце, вообще-то, тоже фб-автор и точно такая же фикбуконяша
Хотя он грамотный более-менее, да.
Отредактировано (2017-02-06 14:22:39)
Тут все, кому фикло про платки не понравилось - это Катце.
Я анон из поста #49393, если чо.
Тоже Катце.
Так что если инкогнита опять захочет выход с цыганочкой, то только автором. А автор она посредственный. В выкладку возьмут, но кучи фидбека не получит.
чёй-та? я принесу.)
такая же фикбуконяша
Насчет "няши" как сказать. Что-то я не припомню, чтобы Катце пел дифирамбы в комментах.
Анон пишет:Мне кажется, тут достаточно и такую чушь написать, чтоб уже бросаться критиковать других
Ну так напиши. И принеси, мы оценим.
![]()
А то как гиенить - так ты первый, а сам ни в зуб ногой.Анон пишет:Не, это вряд ли Катце. Это кто-то из обиженных фикбукоавторов.
Катце, вообще-то, тоже фб-автор и точно такая же фикбуконяша
![]()
Хотя он грамотный более-менее, да.
Так и ты, Рен, принеси чего интересного сюда. А то ты может и вообще ни в зуб ногой, даже для текстов про платочки, а рвешься меня на слабо брать
Анон пишет:Так что если инкогнита опять захочет выход с цыганочкой, то только автором. А автор она посредственный. В выкладку возьмут, но кучи фидбека не получит.
чёй-та? я принесу.)
Кучу анон? Я буду ждать.
Кучу анон? Я буду ждать.
Кучу он уже принес
Катце такой детской обидчивостью не страдает, у него другие недостатки. Может, это как раз автор неоцененного продолжения на однострочниках? По стилю похож.
Так и ты, Рен, принеси чего интересного сюда. А то ты может и вообще ни в зуб ногой, даже для текстов про платочки, а рвешься меня на слабо брать
Слив засчитан.)
Насчет "няши" как сказать. Что-то я не припомню, чтобы Катце пел дифирамбы в комментах.
Рики, ну они же все такие "няши". Подружайке в комментах кланяются, а как что - хуями кроют.
Отредактировано (2017-02-06 14:28:32)
Кучу анон? Я буду ждать.
Столько же, сколько ты мне приносила на однострочниках.)
При условии, если меня возьмут в команду.
Может, это как раз автор неоцененного продолжения на однострочниках? По стилю похож.
Похоже, ты угадал.
Может, это как раз автор неоцененного продолжения на однострочниках? По стилю похож.
Это тот автор, который заказчик?
Анон пишет:Кучу анон? Я буду ждать.
Столько же, сколько ты мне приносила на однострочниках.)
![]()
При условии, если меня возьмут в команду.
Я тебя боюсь разочаровать, анон, но я не инкогнита. Я вообще левый анон, но буду ждать твоей кучи, чтобы узнать, что в фичках этого автора выдающегося
Анон пишет:Может, это как раз автор неоцененного продолжения на однострочниках? По стилю похож.
Похоже, ты угадал.
Рен, ты совсем тупой? Я же тебе говорил - я не пишу фики. У меня другие таланты А вот тебе недавно предлагал аналитику с Ницше написать, так ты сразу слился: "я не такой талантливый".
Я вообще перестал понимать о чем речь и из-за чего срач.
Я тебя боюсь разочаровать, анон, но я не инкогнита. Я вообще левый анон, но буду ждать твоей кучи, чтобы узнать, что в фичках этого автора выдающегося troll
А я боюсь, разочарованными останутся все: команда анонов анк-треда вряд ли вообще соберётся.
Анон пишет:Может, это как раз автор неоцененного продолжения на однострочниках? По стилю похож.
Похоже, ты угадал.
Похоже, вы угадали, Рен!
Я же тебе говорил - я не пишу фики. У меня другие таланты
Бета, да? Гениальная настолько, что не надо представлять образцы работ, потому что ты вся такая айхуенная?
А я боюсь, разочарованными останутся все: команда анонов анк-треда вряд ли вообще соберётся.
Она-то соберется. Но от разочарования это не спасет
Но от разочарования это не спасет
разосрутся, сэр.
Анон пишет:Я тебя боюсь разочаровать, анон, но я не инкогнита. Я вообще левый анон, но буду ждать твоей кучи, чтобы узнать, что в фичках этого автора выдающегося troll
Соберется, анон.
Три члена команды уже есть. Четыре с бетой. Вега вчера переписал на себя сообщество, потихоньку осваивает дайри. Не знаю как Рики, а я потихоньку начинаю писать.
Ваш Страстный поцелуй через стол
Анон пишет:Но от разочарования это не спасет
разосрутся, сэр.
Поглядим
Не знаю как Рики, а я потихоньку начинаю писать.
Рики пока на чердаке пыхтит. Делает че-то
Отредактировано (2017-02-06 14:45:17)
Я вообще перестал понимать о чем речь и из-за чего срач.
+1
Анон пишет:А я боюсь, разочарованными останутся все: команда анонов анк-треда вряд ли вообще соберётся.
Она-то соберется. Но от разочарования это не спасет
Если команда вывесит черный список в посте набора то это оправдает любой пиздец в выкладках и любой срач под ними.
Рен, ты совсем тупой? Я же тебе говорил - я не пишу фики. У меня другие таланты А вот тебе недавно предлагал аналитику с Ницше написать, так ты сразу слился: "я не такой талантливый".
Твои таланты тут уже ровным слоем по всему треду.)
А я, анон, вот такой хуйни:
Вылезеш же небось при очередных чтениях и будеш гиенить у других над тем, в чем сама ни в зуб ногой. Ну, это закон жанра.
и не пишу. Я не адепт "спервадобейся". И, в отличии от тебя, я не пишу то "а че? принесу!" то "не принесу, у меня другие таланты". Я не ссу признать, что я писать не умею. Зато читать я умею и мнение свое высказать могу, как любой другой читатель.
Ах, да, неси тогда свои другие мифические таланты. Оценим твои художества. Или что ты там делаешь, кроме срачей?
Если команда вывесит черный список в посте набора
А кто сказал, что будет первое и второе?