Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#49376 2017-02-06 10:59:51

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Холиварку кто-то считает родной?
Анон, огорчу я тебя. Родной холиварка никогда никому не будет. Ты пришел за сочувствием? Полыхнуло, потому что кто-то осмелился высказаться не так, как тебе хотелось? Ну так на холиварке тоже самое. Здесь никто не будет щадить чувств. Даже если это один из анонов. Аноны, анон, друг другу никто. Не враги и не друзья. Так что, если сюда и бежать за сочувствием, то только за таким, где твоего любимого героя кто-то в фичке обосрал и не вытер даже. А уж с авторскими слезами точно не сюда. Авторов холиварка не любит.

#49377 2017-02-06 11:16:07

Анон

Анон пишет:

Авторов холиварка не любит.

"тихо, тихо, я люблю. *гладит*"(с)

#49378 2017-02-06 11:27:48

Анон

Анон, а как ты их любишь? :troll:

#49379 2017-02-06 12:04:31

Анон

Перечитывая роман, внезапно для себя понял, что не помню много всяких мелочей.
Память девичья.

#49380 2017-02-06 12:05:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Авторов холиварка не любит.

"тихо, тихо, я люблю. *гладит*"(с)

Да и я как раз больше на стороне этого анона.)

#49381 2017-02-06 12:07:46

Анон

Ощущение, что меня кто-то усердно пытается спровоцировать на срач. Так вот, не выйдет! ) И задели не меня как автора, мне на это наплевать. Меня задел факт, что показать хоть минимальное превосходство Рики над кем-то другим есть наезд, табу и наглость. О чем я в самом начале и говорил.

#49382 2017-02-06 12:08:20

Анон

Память девичья.

А каких? Просто интересно.

#49383 2017-02-06 12:13:03

Анон

Анон пишет:

Память девичья.

А каких? Просто интересно.

Ну, например, то, что о Гае автор писал достаточно четко, что он не был тем, за кого его принимали. Не отложилось это у меня в голове. Если бы отложилось, не было бы иногда возникающего сомнения в том, что Гай вообще-то здравомыслящий человек, и вот так действовать (бежать, покупать взрывчатку и тд) - это не совсем в его характере.
Очень даже в его.
Ну то есть, тот эпизод, где его похищает Ясон, он как бы показывает, что Гай может мыслить здраво и очень взвешено. Не лезет он на рожон, трезво оценив ситуацию. И вот это у меня в голове засело. А вот двойственность его натуры - то, что он вообще-то мог бы и совсем другим, это вот - нет.

Отредактировано (2017-02-06 12:15:23)

#49384 2017-02-06 12:19:15

Анон

Анон пишет:

Ну, например, то, что о Гае автор писал достаточно четко, что он не был тем, за кого его принимали.

Да, это четко и не раз прописано. Вообще, в романе очень многое показано.

#49385 2017-02-06 12:27:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, например, то, что о Гае автор писал достаточно четко, что он не был тем, за кого его принимали.

Да, это четко и не раз прописано. Вообще, в романе очень многое показано.

Да, но прописано туманно, без конкретных примеров. Просто сказано, что его имидж не соответствует реальной личности, но его это устраивало. Наверное, поэтому и не отложилось.

#49386 2017-02-06 12:33:02

Анон

Анон пишет:

Да, но прописано туманно, без конкретных примеров. Просто сказано, что его имидж не соответствует реальной личности, но его это устраивало. Наверное, поэтому и не отложилось.

Примеры есть, анон. Рассудительный Гай пошел за Кирие как на поводке, стоило тому только намекнуть, что так Гай сможет узнать о прошлом Рики. И у Гая вся рассудительность и логика мигом отключились.
И с укрывательством Кирие похожая ситуация. Гай взвешенно и спокойно предлагает не торопиться и подумать, а на деле все просто зависает в воздухе. Это такой типаж людей. Когда они тупят, ты не сразу догадаешься и можешь не догадаться вообще. Вот только на выходе может быть армагедец.

#49387 2017-02-06 12:51:11

Анон

Анон пишет:

Примеры есть, анон. Рассудительный Гай пошел за Кирие как на поводке, стоило тому только намекнуть, что так Гай сможет узнать о прошлом Рики. И у Гая вся рассудительность и логика мигом отключились.

Вот в этом примере я почему-то не увидел такого уж перекоса. Мне кажется, в той ситуации Гай просто и не думал, что это может быть по-настоящему опасно. Настолько опасно, насколько получилось в итоге. Не знаю, но вот это для меня удивительным не было.

#49388 2017-02-06 13:02:00

Анон

Анон пишет:

Вот в этом примере я почему-то не увидел такого уж перекоса. Мне кажется, в той ситуации Гай просто и не думал, что это может быть по-настоящему опасно. Настолько опасно, насколько получилось в итоге. Не знаю, но вот это для меня удивительным не было.

А для меня это было просто очевидно. Перед этим Гай очень здраво возражал Кирие, на кой блонди пет-монгрел. И тут же моментально покупается на сведения о Рики. Не в опасности дело, хотя и это имело место быть тоже. Гай недооценил блонди, что простительно, ведь о блонди никто ничего толком не знал. Но Гай недооценил и Кирие. Слишком вжился в роль "главного". Суть в другом - откуда у блонди и Кирие могут быть сведения о прошлом Рики?  Вот так, если сесть и подумать с точки зрения обычного монгрела, а не нас, читателей, которые видят картину в целом. Ни сомнения, ни подозрений, что Кирие им просто манипулирует. А ведь Кирие действительно ничего не знал о Рики, он просто попал пальцем в небо. Зато четко знал, чем можно подцепить Гая.

#49389 2017-02-06 13:27:54

Анон

Ощущение, что меня кто-то усердно пытается спровоцировать на срач. Так вот, не выйдет! ) И задели не меня как автора, мне на это наплевать. Меня задел факт, что показать хоть минимальное превосходство Рики над кем-то другим есть наезд, табу и наглость. О чем я в самом начале и говорил.

Это обманчивое ощущение.  Кому нужен срач с тобой? О чем? Да и задевать тебя как автора вряд-ли кому-то интересно. Потому как нечего там задевать "как автора". Улыбнуло просто, что человек с такими скромными графоманскими возможностями считает холливарку родной. Вылезеш же небось при очередных чтениях и будеш гиенить у других над тем, в чем сама ни в зуб ногой. Ну, это закон жанра.
Но на срач не ведись. Пиши исчо!  =D  Или не пиши. Без разницы.

#49390 2017-02-06 13:37:40

Анон

Анон, ты прекрасен!

Анон пишет:

Вылезеш ... и будеш

Без мягких знаков полыхание эффектнее или сарказм тоньше? Да,

Анон пишет:

вряд-ли

тоже оценили.

#49391 2017-02-06 13:37:46

Анон

Анон пишет:

Холиварка потихоньку сдает своих любимых сынов.
Писатель-неудачник МаРиЯ Incognita перелогинившийся здесь в критика, реально считал свой драблик произведением искусства. Такого текста стыдиться надо, а не мчаться на холиварку с жалобами на анона. И эти великие пейсатели еще критикуют чужие работы.  :facepalm:
Но какой нервный автор попался. От одного поста полыхнуло, не понравилось в шкуре тех, кого он тут размазывал.
А оказалось анону ветер ночной 2.0 холиварка тоже мать родная, и он просто не узнал брата. Но ниче, все выяснилось, все извинились, лайк-лайк.
Я хохотала до колик. Холиварка прорастает лицами. ;D
Кто тут хотел команду на битву собрать? Боюсь, кэп, тебя ждет жестокое разочарование. :troll:

#49392 2017-02-06 13:39:52

Анон

Анон пишет:

Это обманчивое ощущение.  Кому нужен срач с тобой? О чем? Да и задевать тебя как автора вряд-ли кому-то интересно. Потому как нечего там задевать "как автора". Улыбнуло просто, что человек с такими скромными графоманскими возможностями считает холливарку родной. Вылезеш же небось при очередных чтениях и будеш гиенить у других над тем, в чем сама ни в зуб ногой. Ну, это закон жанра.
Но на срач не ведись. Пиши исчо!  1133  Или не пиши. Без разницы.

А-ха-ха. И ты, Брут, тоже. Анон, ты остался не понят.

#49393 2017-02-06 13:48:20

Анон

Чет я не понял. С каких пор у нас тут заклевывают за "сперва добейся"?
Как бы исполнение в той заявке у всех было примерно на одном уровне, вполне среднее. Не Манчини или Наладонница. Вполне обычные возможности, много кто так пишет. Это вкусовщина. Кому-то понравится, кому-то нет. Гениев у нас в фандоме вообще нет. (да и где они есть?)
Смешон был сам спор про то, как "Катце посмели обидеть". Но я так понял, что сюда пришел не тот анон, который Катце защищал правдами и неправдами. Или тут был баттл ветер 2.0 и исполнителя заявки, а я не заметил?

Улыбнуло просто, что человек с такими скромными графоманскими возможностями считает холливарку родной. Вылезеш же небось при очередных чтениях и будеш гиенить у других над тем, в чем сама ни в зуб ногой. Ну, это закон жанра.

Анон, а где можно почитать твои фанфики? Ну, чтоб я тоже проникся твоими великолепными творческими свершениями и убедился, что ты-то в треде сидишь по праву.  :evil:

#49394 2017-02-06 13:48:51

Анон

Анон, ты прекрасен!

Анон пишет:

Вылезеш ... и будеш

Без мягких знаков полыхание эффектнее или сарказм тоньше? Да,

Анон пишет:

вряд-ли

тоже оценили.

Сарказм тоньше. Хотел посмотреть, как быстро ты полезешь править. Пирожок взял? =D
Знаешь, я так подумал - не пиши больше. Как бы хорошо ты ни относился к Рики, но количество твоего глупого юморка в качество не перерастет. И этому самому Рики точно чести не сделает.

#49395 2017-02-06 13:53:51

Анон

Чет я не понял. С каких пор у нас тут заклевывают за "сперва добейся"?
Как бы исполнение в той заявке у всех было примерно на одном уровне, вполне среднее. Не Манчини или Наладонница. Вполне обычные возможности, много кто так пишет. Это вкусовщина. Кому-то понравится, кому-то нет. Гениев у нас в фандоме вообще нет. (да и где они есть?)
Смешон был сам спор про то, как "Катце посмели обидеть". Но я так понял, что сюда пришел не тот анон, который Катце защищал правдами и неправдами. Или тут был баттл ветер 2.0 и исполнителя заявки, а я не заметил?

Улыбнуло просто, что человек с такими скромными графоманскими возможностями считает холливарку родной. Вылезеш же небось при очередных чтениях и будеш гиенить у других над тем, в чем сама ни в зуб ногой. Ну, это закон жанра.

Анон, а где можно почитать твои фанфики? Ну, чтоб я тоже проникся твоими великолепными творческими свершениями и убедился, что ты-то в треде сидишь по праву.  :evil:

Рен, а с чего ты взял, что я фанфики пишу? Мое творчество несколько другого плана.
Если анон с глупым текстом про подарки сидит тут по праву, то я и права ни у кого спрашивать не собираюсь. Не вижу разницы между манчини и глупостью про шейные платки с кружевами и халаты с перламутровыми пуговицами.

Отредактировано (2017-02-06 13:54:11)

#49396 2017-02-06 13:55:09

Анон

Анон пишет:

Рен, а с чего ты взял, что я фанфики пишу. Мое творчество несколько другого плана.

Тьфу ты, это ж Катце. Не узнали в гриме.

#49397 2017-02-06 13:57:44

Анон

Анон пишет:

Рен, а с чего ты взял, что я фанфики пишу?

Ну так чтоб судить анона с фанфиком про шейные платки, ты сперва сам напиши лучше. А то:

Вылезеш же небось при очередных чтениях и будеш гиенить у других над тем, в чем сама ни в зуб ногой. Ну, это закон жанра.

:dontknow:

Анон пишет:

Да пофиг на грим. Оно шо так, шо так  =D

Отредактировано (2017-02-06 13:58:35)

#49398 2017-02-06 14:09:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Холиварка потихоньку сдает своих любимых сынов.
Писатель-неудачник МаРиЯ Incognita перелогинившийся здесь в критика, реально считал свой драблик произведением искусства. Такого текста стыдиться надо, а не мчаться на холиварку с жалобами на анона. И эти великие пейсатели еще критикуют чужие работы.  :facepalm:
Но какой нервный автор попался. От одного поста полыхнуло, не понравилось в шкуре тех, кого он тут размазывал.
А оказалось анону ветер ночной 2.0 холиварка тоже мать родная, и он просто не узнал брата. Но ниче, все выяснилось, все извинились, лайк-лайк.
Я хохотала до колик. Холиварка прорастает лицами. ;D
Кто тут хотел команду на битву собрать? Боюсь, кэп, тебя ждет жестокое разочарование. :troll:

Бета у нас уже есть. И без пакета притом.
Так что если инкогнита опять захочет выход с цыганочкой, то только автором. А автор она посредственный. В выкладку возьмут, но кучи фидбека не получит.

#49399 2017-02-06 14:09:47

Анон

Анон пишет:

Рен, а с чего ты взял, что я фанфики пишу?

Ну так чтоб судить анона с фанфиком про шейные платки, ты сперва сам напиши лучше. А то:

Вылезеш же небось при очередных чтениях и будеш гиенить у других над тем, в чем сама ни в зуб ногой. Ну, это закон жанра.

:dontknow:

Анон пишет:

Да пофиг на грим. Оно шо так, шо так  =D

Я на это могу ответить точно так же: пусть этот типа автор сперва "сам добьется" хоть чего нибудь выше плинтуса в своих текстах, а потом лезет полыхать и распекать других за неграмотность, необоснуй и т.д.
А че это я вдруг Каце? Что, все, кто не хвалит ваши родные тексты, тот Катце?
И почему, интересно, я должен написать обязательно лучше, чем про шейные платки? Мне кажется, тут достаточно и такую чушь написать, чтоб уже бросаться критиковать других :lol:

Отредактировано (2017-02-06 14:16:03)

#49400 2017-02-06 14:12:30

Анон

Не, это вряд ли Катце. Это кто-то из обиженных фикбукоавторов. Кто у нас там с хромающей грамотностью был?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума