Вы не вошли.
И запустить цепную реакцию? Я только один написал и то, ответка сразу прилетела.
Да, запускай!
Анон пишет:Ну, напиши еще пару однострочников, где отыграйся на Катце. За Рики можно отыгрываться бесконечно, с ним, и правда, чего только не делали.
И запустить цепную реакцию? Я только один написал и то, ответка сразу прилетела.
Ничего, зато у рикифилов будет, чем утешаться. Наезды на Рики все равно не прекратятся, но так хоть чуть-чуть равновесия появится.
респект и уважуха... ответка прилетела...
анон, ты что, пять лет зону топтал?
Это два разных человека писали.
Анон пишет:Да не идиот я))) Я там вообще-то респект и уважуху автору высказывал за отличную историю. Просто сиквелл мне тоже понравился своим развитием, а в сиквелле отыгрались на Рики, ну чё я поделать могу?
Автор не понял посыл, и полыхнуло. Случается. Неудачно ты, анон, респект и уважуху изложил.
Я пока не очень поднаторел в высказывании своего отношения как есть, хотя то что я здесь - это как раз интерес к данному вопросу. В общем, интересно ты пишешь, был бы заинтересован почитать ещё такие однострочники. Кстати, не совсем согласен, что Рики там опустили, автор не пытался создать такое ощущение, ваш любимый Рики имхо не пострадал в пределах стёбного стиля.
Анон пишет:Да не идиот я))) Я там вообще-то респект и уважуху автору высказывал за отличную историю. Просто сиквелл мне тоже понравился своим развитием, а в сиквелле отыгрались на Рики, ну чё я поделать могу?
Автор не понял посыл, и полыхнуло. Случается. Неудачно ты, анон, респект и уважуху изложил.
Я пока не очень поднаторел в высказывании своего отношения как есть, хотя то что я здесь - это как раз интерес к данному вопросу. В общем, интересно ты пишешь, был бы заинтересован почитать ещё такие однострочники. Кстати, не совсем согласен, что Рики там опустили, автор не пытался создать такое ощущение, ваш любимый Рики имхо не пострадал в пределах стёбного стиля.
А Катце пострадал?
Ссылки так и не будет? Злые вы.
Ссылки так и не будет? Злые вы.
А Катце пострадал?
Вообще, не очень. Был поставлен в глупое положение и второй автор его оттуда выковыривал как смог. 1:1?
А Катце пострадал?
Вообще, не очень. Был поставлен в глупое положение и второй автор его оттуда выковыривал как смог. 1:1?
Если не пострадал, тогда зачем отыгрываться на Рики?
А Катце пострадал?
Если не пострадал, тогда зачем отыгрываться на Рики?
думаю, само вышло, как и с Катце. Отрежь от истории отношение Ясона и Рики и она поблёкла бы, автор хотел не Рики опошлить, а немного живости внести.
Спасибо за ссылку, анон. Поржал.
Сейчас задумался почему так задело и понял. Но объяснять слишком долго и может спровоцировать срач. (
А, ну это классика раулекатцей. Рауль и Катце сами по себе у авторов не получаются достаточно яркими и интересными, если не сделать идиотов из Рики и Ясона. Я на такое уже и внимания не обращаю.
Аноны ушли в чтение по уши? Я обеспечил пиар однострочнику спустя 4 года, вот какой я полезный
Не понял. А как в первом однострочнике по Рики проехались? Наоборот, он там очень смекалистый. Нашел решение неразрешимой задачи. Блонди, правда, оосные совсем, но пофиг, это было 4 года назад.
Или если я буду читать дальше однострочники, то меня ждет ушат разочарования?
Я обеспечил пиар однострочнику спустя 4 года, вот какой я полезный
Угу. Триста лет мне был нужен этот пиар. Зато настроение ты мне испортил.
Анон пишет:Я обеспечил пиар однострочнику спустя 4 года, вот какой я полезный
Угу. Триста лет мне был нужен этот пиар. Зато настроение ты мне испортил.
Не было целью, хотел обратного. Вот то что ваши ответы друг другу получились интересными нисколь его не поднимает, а упоминание Рики так сильно задело?
А как в первом однострочнике по Рики проехались?
Не в первом же.
Не понял. А как в первом однострочнике по Рики проехались? Наоборот, он там очень смекалистый. Нашел решение неразрешимой задачи. Блонди, правда, оосные совсем, но пофиг, это было 4 года назад.
Рен, там четыре исполнения. Третье начали продолжать сам автор и другой, похоже, заказчик. Из-за него и сыр-бор.
там вся соль в продолжениях. Из-за них и развернулось вот это. Не знаю, прочитайте и сформируйте собственное мнение.
А, понял.
Хотя я вот начал читать второй и как-то уже... Стандартно. Лан, ща просвещусь.
Прочитала. Не зашло. Не вышло у автора продолжения изящно выкрутиться.
Какого из? Там два продолжения, одно за другим.
Какого из? Там два продолжения, одно за другим.
Того, о котором сыр-бор. Где Катце из якобы глупого положения выводят, путем запихивания туда хвастливого трепла Ясона.
Не понимаю, если б Катце всё это без подготовки со стороны Ясона и Рики вышил, он бы не выкрутился?