Вы не вошли.
Не расстраивайся, анончик. Рауль с Катце не священные коровы, как хочешь, так и обижай. На то и фанон, в общем-то.
Да, но мне за это выговаривают! Спустя два года ) Или три? 
Не расстраивайся, анончик. Рауль с Катце не священные коровы, как хочешь, так и обижай. На то и фанон, в общем-то.
Подумаешь, будто мало в мире ебанутых. Ответь, что ты так видишь и вообще все так и было в каноне.
Что ты там с Раулем и Катце сделал-то?
И как часто авторам прилетало от рикифилов?
К рикифилам же вопрос. Чего молчите, раз полыхает? Начните верещать, будьте как все.
Да и тот же Рауль не то, чтоб нетронутый. Блонди-плакса, бракованный гений-дурачок.
Но
Рауль с Катце не священные коровы, как хочешь, так и обижай.
+1
Когда проснулись, тогда и тапки и выговаривают
Ты ж читаешь отзывы через три года, значит не всё для них потеряно.
Отредактировано (2017-02-05 22:50:57)
Анон пишет:Да, но мне за это выговаривают! Спустя два года ) Или три?
Когда проснулись, тогда и тапки и выговаривают
Ты ж читаешь отзывы через три года, значит не всё для них потеряно.
Да мне пришло сообщение об ответе в теме. Удивился, посмотрел. Прифигел. Отвечать не собираюсь, не вижу смысла.
Отредактировано (2017-02-05 22:55:31)
Да мне пришло сообщение об ответе в теме. Удивился, посмотрел. Прифигел.
Представляю себе 
. В зал вошел слегка запыхавшийся Рауль, на ходу застегивая сьют. Как и остальных тревога застала его в самый неподходящий момент. Он только-только выехал из Эос в лабораторию, в рабочей одежде, и сейчас переодевался чуть ли не в лифте, прихватив сьют с собой из машины.
И часто вы переодеваетесь в спецодежду, идя на работу?
Когда приехали отряды быстрого реагирования и начали плазменными резаками и автоклавами буквально вскрывать ворота Эос,

На кой в шапке висит бета? О, это ж LikeIason! Тогда все ясно )))
Отредактировано (2017-02-05 23:02:05)
Отвечать не собираюсь, не вижу смысла.
На идиотские претензии отвечать смысла действительно нет. Но, вообще, тебя как автора греть должно: приходят новенькие, читают, бурлят, полыхают. Фидбэк, однако.;D
Анон пишет:Да мне пришло сообщение об ответе в теме. Удивился, посмотрел. Прифигел.
Представляю себе
Вполне может быть, что я чересчур бурно отреагировал, но честно, комментарий был в таком духе. Вы плохо поступили с моим любимым персом, поэтому справедливо, что отыгрались на Рики.
Анон пишет:Отвечать не собираюсь, не вижу смысла.
На идиотские претензии отвечать смысла действительно нет. Но, вообще, тебя как автора греть должно: приходят новенькие, читают, бурлят, полыхают. Фидбэк, однако.;D
Честно? Я недоавтор. Только однострочники и все. Фидбек никогда не волновал.
Вполне может быть, что я чересчур бурно отреагировал, но честно, комментарий был в таком духе. Вы плохо поступили с моим любимым персом, поэтому справедливо, что отыгрались на Рики.
Не парься, "если человек идиот, то это надолго!"(с)
Когда приехали отряды быстрого реагирования и начали плазменными резаками и автоклавами буквально вскрывать ворота Эос,
Автоклавы доставили! А это что было?
Автогены ж))
Анон пишет:Когда приехали отряды быстрого реагирования и начали плазменными резаками и автоклавами буквально вскрывать ворота Эос,
"Наладонник"
"Наладонник"
закопайте
"Наладонник"
Ааааа, корм классический. Спасибо.
Про автогены понятно сразу, а автора пока по почерку не узнаю)))
Анон пишет:Отвечать не собираюсь, не вижу смысла.
Честно? Я недоавтор. Только однострочники и все. Фидбек никогда не волновал.
Да не идиот я))) Я там вообще-то респект и уважуху автору высказывал за отличную историю. Просто сиквелл мне тоже понравился своим развитием, а в сиквелле отыгрались на Рики, ну чё я поделать могу?
Да не идиот я))) Я там вообще-то респект и уважуху автору высказывал за отличную историю. Просто сиквелл мне тоже понравился своим развитием, а в сиквелле отыгрались на Рики, ну чё я поделать могу?
Автор не понял посыл, и полыхнуло. Случается. Неудачно ты, анон, респект и уважуху изложил.
Анон пишет:Да мне пришло сообщение об ответе в теме. Удивился, посмотрел. Прифигел.
Представляю себе
Ну, напиши еще пару однострочников, где отыграйся на Катце. За Рики можно отыгрываться бесконечно, с ним, и правда, чего только не делали.
Учитывая, что изначальный автор загнал Катце в глупое положение, некрасиво обижаться, что выкручиваться пришлось за счёт Рики. Тут налицо стёбный стиль, ООС как в изначальном исполнении так и в продолжении, так что вполне подходят такие Рики и Ясон, это их не оскорбляет, зря вы так серьёзно отнеслись
.
Анон пишет:Да не идиот я))) Я там вообще-то респект и уважуху автору высказывал за отличную историю. Просто сиквелл мне тоже понравился своим развитием, а в сиквелле отыгрались на Рики, ну чё я поделать могу?
Учитывая, что изначальный автор загнал Катце в глупое положение, некрасиво обижаться, что выкручиваться пришлось за счёт Рики. Тут налицо стёбный стиль, ООС как в изначальном исполнении так и в продолжении, так что вполне подходят такие Рики и Ясон, это их не оскорбляет, зря вы так серьёзно отнеслись
.
А коммент то неполный. Как раз респект и уважуха отрезаны (
Аноны, ну вы бы правда ссылку дали на тексты, а то ж не понятно нифига, кто кого куда загнал.
Ну, напиши еще пару однострочников, где отыграйся на Катце. За Рики можно отыгрываться бесконечно, с ним, и правда, чего только не делали.
И запустить цепную реакцию? Я только один написал и то, ответка сразу прилетела.
ООС как в изначальном исполнении так и в продолжении, так что вполне подходят такие Рики и Ясон, это их не оскорбляет
Разница в ООСе начального исполнения и продолжения вторым автором слишком велика. Не в пользу продолжения.
Отредактировано (2017-02-05 23:38:10)
респект и уважуха... ответка прилетела...
анон, ты что, пять лет зону топтал?