Вы не вошли.
По первому арту кроме груди сквикнуло выражение лиц. Ясон с мрачно оттопыренной губой и жизнерадостный как клоун Рауль. Вот честно, с таким выражением лица как у Ясона мне легче представить Рауля после дебюта А с таким как у Рауля блонди вообще не могу представить.
Отредактировано (2017-02-05 15:56:42)
И выражение лица Рауля...
Ну правда ведь, будто упоротый (или бухой и его пробило на поговорить). И такой Ясону: Слышь, Ясон! А ты чо, правда... своего монгрела... вотпрям членом, да?!
*заглядывает Ясону в лицо* Ой, бляяяяя...
Ну... ну лоооол, Ясон!
Ну ты, бля, как всегда! Да ты не обижайся. Ты чё, обиделся?!
Идёт, к сожалению, совершенно вразрез с названием и цитатой.
Салас зашел.
Юпа жалуется маме... ну... 
Комикс мил, но "Яся" и "Уля" сквикают всё равно.
Отредактировано (2017-02-05 15:57:58)
А у Джоконды... это... бровей нет...

![]()
Бровей нет, потому что она их брила, а не Леонардо протупил 
Что-то чем дальше, тем больше меня смущает одежда Рауля на первом арте. Хламида хламидой, но мне одному кажется, что под этой хламидой Рауль слегка растолстевший?
Ты ещё скажи, беременный)))
![]()
Бровей нет, потому что она их брила, а не Леонардо протупил
Опасной бритвой? Саблей? 
Ты ещё скажи, беременный)))
Нет, анон, не беременный, а именно толстый. Как какой-нибудь граф из средневековья, который поперек себя шире 
Дык графья за счёт складок такими квадратными казались. И тут так же.
Дык графья за счёт складок такими квадратными казались. И тут так же.
Нет, анон. Они такими были. И пышные рукава как раз скрывали толстые руки.
Пруф? Где ты это вычитал?
Опасной бритвой?
Опасной, безопасных ещё не придумали.
И пышные рукава как раз скрывали толстые руки.
Да кто ж такую красоту скрывал? Мода на худобу относительно молода. Толщина была признаком процветания, силы и здоровья, так что как раз не толстые графы себе таким образом объема прибавляли, для вящей красивости.
Анон пишет:И пышные рукава как раз скрывали толстые руки.
Да кто ж такую красоту скрывал? Мода на худобу относительно молода. Толщина была признаком процветания, силы и здоровья, так что как раз не толстые графы себе таким образом объема прибавляли, для вящей красивости.
так я и употребил слово "скрывать" в значении скрывать, а не прятать. Под пышными рукавами было пышное тело. Вот и ассоциируется у меня теперь Рауль с Генрихом 8.

Примечание: "It was a different sort of aura from Iason, whose voice was like ice. Raoul’s voice carried across like hellfire." (роман 8 том.)
Почему нет перевода? Возмущён: не все могут в бусурмански йазыки. Выношу команде общественное предупреждение, и ставлю на вид.
пиривод: Это был разного рода ауру от Ясону, чей голос был словно лед. Голос Рауля, перемещаемых через, как адский огонь
так я и употребил слово "скрывать" в значении скрывать, а не прятать. Под пышными рукавами было пышное тело. Вот и ассоциируется у меня теперь Рауль с Генрихом 8.
Для пышного тела морда лица у Рауля маловата )))
Подумал тут, а название для арта не очень.
Рауль не псих же, чтобы вечно пламенеть, а уж какой Ясон вечный лед, мы все знаем )))
Подумал тут, а название для арта не очень. 12203745 Рауль не псих же, чтобы вечно пламенеть, а уж какой Ясон вечный лед, мы все знаем )))
какой арт такое и название
не понравилось ничего.
Ну что, гипотетическая команда анонов, взяли б вы такое в выкладку? 
Ну что, гипотетическая команда анонов, взяли б вы такое в выкладку?
У капитана команды анонов спроси. Я бы на его месте - нет. Лучше просрать выкладку вовсе, чем выкладывать такое г...

По-моему, полыхает кто-то, кого в команду не взяли. Два раза.
Отредактировано (2017-02-05 18:10:01)
Я бы взял Саласа и комикс. А блондипейринг и маму мамы Юпы - внеконкурсом бы выложил. Однозначно бы не стал ставить блондипейринг первым артом. Салас лучше, да и вообще у них этот Салас в каждой бочке затычка, чуть ли не гг, так что было бы как раз.
Я бы взял Саласа и комикс. А блондипейринг и маму мамы Юпы - внеконкурсом бы выложил. Однозначно бы не стал ставить блондипейринг первым артом. Салас лучше, да и вообще у них этот Салас в каждой бочке затычка, чуть ли не гг, так что было бы как раз.
Согласен.
Подумал тут, а название для арта не очень.
Рауль не псих же, чтобы вечно пламенеть, а уж какой Ясон вечный лед, мы все знаем )))
Именно. Он и не пламенеет вечно, это цитата из 8-го тома, после Дана-Бан, когда Рауль звонит Катце и спрашивает, какого хуя. Рауль там в бешенстве.
Арт идет совершенно вразрез и с названием, и с цитатой 
Отредактировано (2017-02-05 18:44:29)