Вы не вошли.
Анон пишет:вообще не должны были испытывать ничего подобного, опускаясь до низменных животных желаний.
А возвышенные желания блонди мог испытывать?)))
А вот это еще вопрос, что Юпитер и блонди считали возвышенными желаниями. Слово "любовь" было, по крайней мере, им известно.
А зря, если не слышали. Может, есть смысл послушать?
Ну, и что там есть по АнКу? Полтора фика полтора землекопа, про лебедя в пятом ряду?
Анон пишет:А зря, если не слышали. Может, есть смысл послушать?
Ну, и что там есть по АнКу? Полтора фика полтора землекопа, про лебедя в пятом ряду?
Зато на фикбуке есть офигенное дофига. И чо? Оно кому-то очень надо?
Сайт как сайт. Не особо удобен интерфейс в плане выкладки, с тегами заморочка, но рекламы нет, есть выравнивание по краю и можно запузирить красную строку, есть поиск по пейрингу. Клацнул Ясон/Рики и сайт ка-ак выдаст тебе все что есть! Где Ясон Рики и где Рики Ясона. Ну красота же. Не хочешь на вражьих языках читать - ставь фильтр. Читать там лучше.
И если один блонди вдруг заметил, что эти "низменные животные желания" могут быть не настолько уж и пустыми,
Как раз этого в романе и не видно, чтоб заметил. Никаких положительных оценок от блонди.
Сайт как сайт. Не особо удобен интерфейс в плане выкладки, с тегами заморочка, но рекламы нет, есть выравнивание по краю и можно запузирить красную строку, есть поиск по пейрингу. Клацнул Ясон/Рики и сайт ка-ак выдаст тебе все что есть! Где Ясон Рики и где Рики Ясона. Ну красота же. Не хочешь на вражьих языках читать - ставь фильтр. Читать там лучше.
дай ссылку ленивому анону, где Рики Ясона?
Например, я хочу зайти в тред и увидеть вкусную, не избитую тему, а не тупые пронзания.
Реанимируй Анонимный АнК.
Анон пишет:А зря, если не слышали. Может, есть смысл послушать?
Зато на фикбуке есть офигенное дофига. И чо? Оно кому-то очень надо?
Справедливости ради, что на фикбуке, что на АОЗ - одни и те же авторы. Но читать на АОЗ удобнее. ИМХО. В любом случае, как дополнительна площадка почему бы и нет.
Но сразу скажу, что элитным этот сайт не считаю.
Реанимируй Анонимный АнК.
...И стань плохим для всех!
Анон пишет:Реанимируй Анонимный АнК.
...И стань плохим для всех!
Это к чему?
В каноне все Блонди были трудоголиками. Они не дружили ни с кем, не любили. Хотя, судя по моменту из романа, они могли привязываться. Была там фраза про петов "их можно было любить" (ну как мы любим своих питомцев, я так понял). Т.е теоретически Блонди мог заботиться о своем пете, испытывать к нему какую-то нежность.
Рауль с Ясоном испытывали антипатию к Гидеону.
Рауль бесился из-за тупых лаборантов и ученых. Ясона тоже бесили какие-то моменты.
У Блонди было чувство юмора, они умеют в сарказм и иронию.
Что-то они чувствовали, но не были склонны к бурям. Влюбленность, желание, зависть, одержимость - это им было не нужно. По сути, Блонди - это элемент статуса для Юпитера. Они должны быть идеально функциональными, выше всего человеческого. Что-то такое.
Но мне так же кажется вероятным, что раз Ясон "сломался", то другим это тоже не чуждо. Ясон ведь был абсолютно таким же, как Гидеон, Аиша, Орфей. Они все равноценные и одинаковые творения Юпитера. И если это вылезло в одном, то есть шанс, что когда-нибудь вылезет в ком-то другом.
Анон пишет:Сайт как сайт. Не особо удобен интерфейс в плане выкладки, с тегами заморочка, но рекламы нет, есть выравнивание по краю и можно запузирить красную строку, есть поиск по пейрингу. Клацнул Ясон/Рики и сайт ка-ак выдаст тебе все что есть! Где Ясон Рики и где Рики Ясона. Ну красота же. Не хочешь на вражьих языках читать - ставь фильтр. Читать там лучше.
дай ссылку ленивому анону, где Рики Ясона?
На АОЗ на фильтр по пейрингам, а не по раскладкам. Если тебя интересует Рики сверху, то, навскидку, встречается в Дрмино Ариель (длинное шо пипец, незаконченное и, к тому же, в основном раулекац), в Пустоши Бекки Эббот (достойно чтений)). Мне лично зашло https://ficbook.net/readfic/1052686. У Фрайденс Рики иногда оказывается сверху (сильно на любителя). У Феникс в Психологии блонди. Так больше не помню.
Анон пишет:И если один блонди вдруг заметил, что эти "низменные животные желания" могут быть не настолько уж и пустыми,
Как раз этого в романе и не видно, чтоб заметил. Никаких положительных оценок от блонди.
Ты считаешь, что Ясон, который до этого пет-шоу не любил и петами не увлекался, просто не встречал среди них достаточно горячего? А тут вдруг попался такой и удовлетворил все его "низменные желания"? Интересное понимание сюжета
Отредактировано (2017-02-04 18:45:05)
Всякому сбою нужна причина, у Ясона был стимулятор поломки, у остальных они не упомянуты. Стимулятор Ясона на Рауля не действовал, это описано довольно чётко. Так что, думаю, "сломаться" Рауль, как и прочие, мог бы, появись тому предпосылка. Но вопрос о Рауле и Ясоне.
Ты считаешь, что Ясон, который до этого пет-шоу не любил и петами не увлекался, просто не встречал среди них достаточно горячего? А тут вдруг попался такой и удовлетворил все его "низменные желания"? Интересное понимание сюжета 67280105
Откуда такой вывод?
Всякому сбою нужна причина, у Ясона был стимулятор поломки, у остальных они не упомянуты. Стимулятор Ясона на Рауля не действовал, это описано довольно чётко. Так что, думаю, "сломаться" Рауль, как и прочие, мог бы, появись тому предпосылка. Но вопрос о Рауле и Ясоне.
Когда загнанный в искуственные рамки человек начинает снова ощущать себя человеком - это не сбой, и не поломка. Это скорее восстановление.
Между Раулем и Ясоном этого уже не случилось. Они были достаточно близки, чтобы это могло случиться.
Ясону хватило одной встречи, чтобы заинтересоваться. И полгода, чтобы влюбиться без шансов. С Раулем они явно дольше знакомы.
Была там фраза про петов "их можно было любить" (ну как мы любим своих питомцев, я так понял). Т.е теоретически Блонди мог заботиться о своем пете, испытывать к нему какую-то нежность.
Не было такого, Рен. Петам восхищались как аксессуарами, но не более.
Рауль бесился из-за тупых лаборантов и ученых.
Тоже не было. Ясон - да.
Отредактировано (2017-02-04 18:59:15)
Анон пишет:Ты считаешь, что Ясон, который до этого пет-шоу не любил и петами не увлекался, просто не встречал среди них достаточно горячего? А тут вдруг попался такой и удовлетворил все его "низменные желания"? Интересное понимание сюжета 67280105
Откуда такой вывод?
Так а откуда вывод о том, что блонди не заметил разницы между стандартным удовлетворением физического желания ( таким, как на пет-шоу) и физическим желанием, вызванным интересом к внутренним качествам конкретного человека?
Мне показалось, Ясон заметил, что удовлетворить это желание чисто физически невозможно, а значит не такое уж оно и низменное.
Отредактировано (2017-02-04 19:04:44)
Когда загнанный в искуственные рамки человек начинает снова ощущать себя человеком - это не сбой, и не поломка. Это скорее восстановление.
Для человека да, а для блонди, высоко несших свою "сверхчеловечность", скорее поломка.)))
Анон пишет:Когда загнанный в искуственные рамки человек начинает снова ощущать себя человеком - это не сбой, и не поломка. Это скорее восстановление.
Для человека да, а для блонди, высоко несших свою "сверхчеловечность", скорее поломка.)))
Ну мы же не блонди, чтоб рассуждать о них с позиции "сверхчеловечности"
Отредактировано (2017-02-04 19:05:14)
Не было такого, Рен.
Нет, было. Я потому и запомнил, что удивился. Не знаю хватит ли терпения найти цитату, но я попробую.
Но я уже сказал, что это моя трактовка фразы. Может кому-то она не такая.
А про Рауля может было не в романе, а в аудиодраме или экстра. Он летал куда-то там, где наебнулась лаборатория, и был недоволен. Вроде.
Анон пишет:Была там фраза про петов "их можно было любить" (ну как мы любим своих питомцев, я так понял). Т.е теоретически Блонди мог заботиться о своем пете, испытывать к нему какую-то нежность.
Не было такого, Рен. Петам восхищались как аксессуарами, но не более.
Рауль бесился из-за тупых лаборантов и ученых.
Тоже не было. Ясон - да.
+
Даже их хозяева, которые рады были баловать их как могли, никогда к ним не притрагивались. На пэтов только смотрят; их не ласкают, их не любят. Вся элита об этом знала.
Проверил англовариант. Там то же самое.
Так а откуда вывод о том, что блонди не заметил разницы между стандартным удовлетворением физического желания ( таким, как на пет-шоу) и физическим желанием, вызванным интересом к внутренним качествам конкретного человека?
Разве был такой вывод? Было сказано, что другие блонди никак не одобряли происходящее, наблюдая за "физическим желанием, вызванным интересом к внутренним качествам конкретного человека", никак не отмечено, что они заметили его, этого желания, полноту и возвышенность. Видеть разницу и одобрить или заинтересоваться - никак не синонимы.
Анон пишет:Так а откуда вывод о том, что блонди не заметил разницы между стандартным удовлетворением физического желания ( таким, как на пет-шоу) и физическим желанием, вызванным интересом к внутренним качествам конкретного человека?
Разве был такой вывод? Было сказано, что другие блонди никак не одобряли происходящее, наблюдая за "физическим желанием, вызванным интересом к внутренним качествам конкретного человека", никак не отмечено, что они заметили его, этого желания, полноту и возвышенность. Видеть разницу и одобрить или заинтересоваться - никак не синонимы.
А что, должны были дружно собраться и одобрить? Остальных блонди в той или иной мере волновало происходящее, вызывало интерес, прикрытый благонадежным возмущением. Смущало умы, так сказать И это очень хорошо видно в романе.