Вы не вошли.
Анон пишет:Не срача ради, но как вы думаете, мог бы канонный Рауль хотеть Ясона?
А вот очень интересно. Народ, канонисты есть? Мнения?
Нет.
Анон, тебе делать нечего? Повторяю еще раз, я - канонист. Патрик и канон - вещи несовместимые.
чтец
канонист №2
А при чём тут Патрик? Я вообще про славочку. Почитай её нам, суровый чтец-канонист.
мог бы канонный Рауль хотеть Ясона?
Нет, не мог бы.
Нет, не мог бы.
Обоснуй.
Не срача ради, канонисты, бог с ним с Ясоном, за него Рики все патлы повыдергивает. Не он, так я лично. За разбивание моей ОТП))))))Кого мог хотеть канонный Рауль. Как вы считаете может он вообще по девочкам?
Анон пишет:Анон, тебе делать нечего? Повторяю еще раз, я - канонист. Патрик и канон - вещи несовместимые.
чтец
канонист №2А при чём тут Патрик? Я вообще про славочку. Почитай её нам, суровый чтец-канонист.
Анон, я сейчас читаю "Наладонник (причем, бескорыстно) и фик про толстенького пета. И то, кусками. Лучше призови чтеца Манчини и Юджинии, потому как без матерной версии это читать невозможно.
А при чём тут Патрик? Я вообще про славочку. Почитай её нам, суровый чтец-канонист.
автор Наладонника? Футакимбыть.
Анон, я сейчас читаю "Наладонник (причем, бескорыстно) и фик про толстенького пета.
Наладонник - пофигу.
А вот фик про толстенького пета мне зашёл, и я хотел бы, чтобы автор продолжал его бодро выкладывать до конца. Личная просьба: Ты не мог бы его нечитать, пока автор на закончит?
Лучше призови чтеца Манчини и Юджинии, потому как без матерной версии это читать невозможно.
Призывает чтеца с матерной версией!
Выкатывает рулон фольги и бочку развидина.
Призывает чтеца с матерной версией!
Выкатывает рулон фольги и бочку развидина.
задумчиво взвешивает в руке обсидиановый девайс...
Наладонник - пофигу.
А вот фик про толстенького пета мне зашёл, и я хотел бы, чтобы автор продолжал его бодро выкладывать до конца. Личная просьба: Ты не мог бы его нечитать, пока автор на закончит?
Не срача ради, канонисты, бог с ним с Ясоном, за него Рики все патлы повыдергивает. Не он, так я лично. За разбивание моей ОТП))))))Кого мог хотеть канонный Рауль. Как вы считаете может он вообще по девочкам?
Никого. Он асексуал.
Никого. Он асексуал.
Плюсую.
Никого. Он асексуал.
Плюсую.
Ничо! Там еще одиннадцать!
Анон пишет:Нет, не мог бы.
Обоснуй.
Слишком человеческая эмоция - хотеть кого-то. Ясон подсел на эмоции, наблюдая за Рики, от него заразился человечностью. У Рауля такого опыта не было. Как там в переводе канона: "Блонди – безупречное сочетание разума и расчёта, вообще не должны были испытывать ничего подобного, опускаясь до низменных животных желаний."
Какое уж тут хотение одного блонди другим.
Патрикеевна, перекрасившаяся в ветер ночной, ищущая картиночко с Катце?
Что-то ничего общего между ПВ и Ветром не увидел я.
Анон пишет:Патрикеевна, перекрасившаяся в ветер ночной, ищущая картиночко с Катце?
Анон, ты так серьезен. Не корми.
скучные оба одинаково.
Аноны, а кто был в команде анонов на фб, что там произошло такое? Тут в треде не так давно писали, что был скандал по личкам и все такое, а кто с кем скандалил не рассказали. Расскажите кулсторю.
безотносительно:
В соо БЛ по настоящему скучно последнее время. Оно в Избранном, и в то же время нет его...
Аноны, а кто был в команде анонов на фб, что там произошло такое? Тут в треде не так давно писали, что был скандал по личкам и все такое, а кто с кем скандалил не рассказали. Расскажите кулсторю.
Ты как первый день в анкфандоме: все скандалили со всеми и разосрались насмерть.
Отредактировано (2017-02-04 17:51:23)
безотносительно:
В соо БЛ по настоящему скучно последнее время. Оно в Избранном, и в то же время нет его...
А кто запрещает тебе в него постить, анон?
безотносительно:
+1. Только посты: "а помогите найти..." что за ослицы, в самом деле? В Гугле забанили?
Так, на повестке дня новая тема треда: соо БЛ. Мертво, или ещё нет?
Высказываемся, не стесняемся.
Ты как первый день в анкфандоме: все скандалили со всеми и разосрались насмерть.
Интересны подробности. Там был ПВ, Катце. Интересно, как они пепелили и кто главный ебанашка.