Вы не вошли.
Читец, ты не обижайся. Ну вот такое оно у нас, одно но шумное.
А Наладонник просто такой всеобъемлющий фейспалм, что и сказать нечего. ) Беда на беде и бедой погоняет. Но гонору...
Особо порадовал летающий между башнями голубой вертолетик.
Опять же "Матрица". Фик начинает напоминать лоскутное одеяло из киношных кадров. И мне жалко пета. Пирра врезала ему ни за что, но автору нужно было показать какая она крутая. У автора было два перса, на которых он дрочил. Катце и Гай, хотя Гай уступал Катце по степени крутости. Теперь пошла дрочка на Пирру и резко по нарастающей. Ну что же, авторы часто отождествляют себя с персонажами. Кстати, в комментах забавная инфа про Пирру
Теперь пошла дрочка на Пирру
Как автору же на Мэри Сью не вздрочнуть?
Вот вы тут хихикаете над Фунтиком, а у нее зато всё как у больших!
Похоже я разучилась работать в команде.
Нужно выгнать, к черту, соавтора.У нас получается петрушка. Я начинаю нц, она увеличивает мыслеобразами рейтинг, я переписываю что б это был текст, а она недовольна, потому как я срезала и загладила.
В результате у всех плохое настроение.
Во. Мыслеобразы. Текст. Эка!
Наладонник - скучно. Мне вот интересно когда ПВ СК допишет? Я б зачёл. не здесь.)
Мне вот интересно когда ПВ СК допишет?
Никогда. И ещё тебя тоже сейчас пронзят в Славочку.
Почему же никогда? Дописываю потихоньку.
Почему же никогда? Дописываю потихоньку.
*строго* Анон, не прикидывайся ПВ, ты не он.
Был бы он, я бы сейчас был Славочкой.
анон #49007
Анон пишет:Почему же никогда? Дописываю потихоньку.
*строго* Анон, не прикидывайся ПВ, ты не он.
Был бы он, я бы сейчас был Славочкой.анон #49007
Да ты и так она. А я он. Тут же больше никого не бывает.
Слав, я знаю, ты это прочтешь. Прими хороший совет, от всей души: кончай бегать по инсайду. Займись чем-нибудь, отвлекись.
Слав, я знаю, ты это прочтешь. Прими хороший совет, от всей души: кончай бегать по инсайду. Займись чем-нибудь, отвлекись.
Мономания? Вон анон выше говорил - это лечится, проконсультироваться у соответствующего специалиста не хочешь?
всёещёнеславочкаанон
с мороза
Где Славочка бегает по инсайду? Пруф?
с мороза
Где Славочка бегает по инсайду? Пруф?
Пруфа не будет, просто в голове анона #49011 личная армия славочек, и он пытается ими командовать.
Я - котик Март, иниебет!
в голове анона #49011 личная армия славочек, и он пытается ими командовать. 578858
Ничо не знаю, пруф или не было!
Судя по брызгам, таки попадание.
Судя по брызгам, таки попадание.
Ты это о чём?
Из комментариев под "Наладонником"
Pteor 14 часов и 35 минут назад
veter-veter
Как она с ними круто. )) Даже жалко стало обоих. Действительно, дочь своего отца. Но меня все равно смущает цвет ее волос. Ну откуда?)) Хотя, может быть. Рыжие волосы - рецессивный признак.А помните, когда Руль водил Катце по Экспериментальному комплексу в Гардиан, там упоминалось, что там хранятся генкарты, и некоторые фрагменты кода всех, созданных в Гардиан людей, биотехнолог берет компонует, создавая новые породы пэтов, а монгрелы это и отбраковка, и источник материала для экспериментов. Просто Катце и Пирра дальние генетические родственники через Мимею, у которой эти признаки были в рецессиве. Пирра получилась рыжая и с интеллектуальными способностями, которые позволили ей стать успешным хакером.
Наладонник это скучно, давайте лучше про славочку на инсайде! Я по прежнему требую пруфы. Пруфы будут?
Руль
аааааааааа
к вопросу об уменьшительных
прекрасно
Наладонник это скучно, давайте лучше про славочку на инсайде! Я по прежнему требую пруфы. Пруфы будут?
сейчас, она делает скрины.))))
сейчас, она делает скрины.))))
скрины чего?
скрины чего?
Какая разница? Главное - приписать это славочке, остальное неважно, правда?
Анон пишет:Руль
аааааааааа
прекрасно
А я еще когда сказал, что он рулька Рулет
Анон пишет:Анон пишет:Руль
аааааааааа
прекрасноА я еще когда сказал, что он рулька Рулет
так то рулет
а тут руль
рулем рулят
рауль рулит ясоном и вообще всеми
ааааааааааааа
Наладонник - скучно.
По сравнению с очередным возвратом к вашему унылому срачику, это угарнейше.