Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#48976 2017-02-03 18:06:56

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Эльзу??х)

#48977 2017-02-03 18:11:04

Анон

Не, беру свои слова взад - такого ножика Рауль еще не покупал. До сих пор как-то всё больше были всякие благородные дамасские клинки. Мультитул в кармане Ама - это так же прекрасно, как грязные ковры.

#48978 2017-02-03 18:14:07

Анон

Эльзу??х)

Не, Эльзу не читаю. Она канон нипанимает. Че ее читать?

#48979 2017-02-03 18:18:30

Анон

Эльзу??х)

А Ницше понимает? :bubu:  Ницше не из нашего фандома (или из нашего?  :think:)
Что-то я не встречал его фанфиков.

#48980 2017-02-03 18:19:57

Анон

*анон с грохотом втащил в тред раскладушку, устроился, достал канистру*
Пятница! Люблю пятницы!

#48981 2017-02-03 18:22:11

Анон

Эльзу??х)

Ницше то? Ницше точно из нашего фандома. Был бы, если б дожил :)

Отредактировано (2017-02-03 18:22:23)

#48982 2017-02-03 18:27:28

Анон

У-у-у, анон. Я ждал, что ты напишешь: "Сейчас дам ссыль на его фики", а потом скажешь, что потерял...  :timid:
Я так не играю...
Так и не сказал, что именно мне читать не понравится. Вот как теперь жить?  :dontknow:

#48983 2017-02-03 18:28:09

Анон

Анон пишет:

Ницше точно из нашего фандома. Был бы, если б дожил

Анон, этапять!  :heart:

#48984 2017-02-03 18:38:22

Анон

У-у-у, анон. Я ждал, что ты напишешь: "Сейчас дам ссыль на его фики", а потом скажешь, что потерял...  :timid:
Я так не играю...
Так и не сказал, что именно мне читать не понравится. Вот как теперь жить?  :dontknow:

Рики, ты умный мальчик, ты сам догадаешься ;)

#48985 2017-02-03 19:25:29

Анон

Ого, вы настрочили, аноны!

#48986 2017-02-04 00:01:27

Анон

Продолжение "Наладонника". Навеяно сегодняшним срачем. Излагаю тезисно, без цитат, потому как не в силах тщательно пережевывать этот бред. Почему зачитываю? Потому что у Птеара начала прогрессировать мания величия одновременно с хамством, потому что хомячки восторженно пищат от полной чуши. И последней каплей стало появление в коммнетах Винни, думаю той самой Винни - копирайтерши-всезнайки, строящей монументальные обоснуи для своих фиков и частенько не замечающей очевидных проебов. Возможно, я - гад и урод, но я это сделаю.

Остановились на том, что компания выманила автара Рауля в Нил-Дартс, с помощью доктора-извращенца с другой планеты спаяла аватара с мозгами Ясона-сексдроида. Все получилось с первого раза, просто не фиг делать. Пирра за 10 минут перелогинивается в петку-академку, аватар косит под Рауля и они идут на дело.
Приезжают к Эос, вокруг ни души, только ветер гоняет пустые консервные банки Индетификационный луч сканирует аватара-под-Рауля и пропускает его во внутрь. Автор, это шутка йумора? Вход во второе по значимости  после башни Юпитера здание настолько плохо защищен? Даже в ОВА Рики входил по скану сетчатки. Но сетчатка будет, потом.
В холле натыкаются на Орфея. Трепятся. Орфей лапает Пирру, причем эта дева нецелованная сразу догадывается, что ее лапают, а не осматривают как пета. Аватар-под-Рауля достает Орфея вопросам где Аиша, ну тут же должен быть Аиша, а где ты видел его в последний раз. Орфей вяло огрызается, что не обязан следить за Аишей. Второй момент, когда диверсанта можно брать тепленьким. У меня лично возник закономерный вопрос, а какого ты ему не позвонишь? 
Аватар-под-Рауля и Пирра вламываются в апартаменты Аиши. Того предсказуемо нет дома. Под-Рауля это не смущает и он заявляет, что  подождет его. Нормально? Ждать неизвестно сколько, у Рауля куча свободного времени? Опять же, телефонов, коммуникаторов, пресловутых наладонников нет? Но фурнитур существо бесправное, даже если и удивится, то от страха сам этого не поймет. Под-Рауля интересуется именем фурнитура, типа забыл. Ага, в каноне фуров кондратий хватал, если собственный хозяин к ним по имени обращался. Аватар-под-Рауля велит привести пета Аиши под предлогом знакомства с потенциальной парой - Пиррой. На деле хочет обезвредить пета, чтобы тот не болтался под ногами. Автор, петов запирают при необходимости в их собствнных комнатах. Плюешь на канон и здравый смысл - бери пример хотя бы с олдскульных петятников. Пета приводят и оставляют наедине с Пиррой. А сам аватар-под-Рауля идет с фурнитуром к техническим помещениям (это каким же?), фурнитур слабо удивляется.
Идут явно долго, в духе Гая, бродящего вокруг Кереса 15 лет. Потому как за это время Пирра, находясь в кабинете Аиши, вырубает пета , связывает его сбруей, затыкает рот кляпом из салфетки, за которой сходила в гостиную и оттащила пета в спальню. И только после этого садится за терминал Аиши хакерить. Операция же расписана по минутам? И сколько этих драгоценных минут потрачено на перетаскивание пета, а главное - зачем? Почему было его сразу не запереть, хотя бы под предлогом, что Рауль не хочет чтобы они случайно встретились до дебюта.
Пирра тем временем хакерить вовсю как типичная Мери Сью в бронелифчике, которая до этого стреляла, боролась с петом в рукопашную, из крыски за 10 минут становилась звездой и много-много другое. Она запускает в систему вирус, который блокирует все и вся, включая двери и отменяя коды доступов даже блондей. И присваивает единственный код доступа фурнитуру, которого уволок под-Рауля. Типо ключ, вот вам и скан сетчатки. Коридоры и лифты сканируются, а главный вход - фигушки. И аватар-под-Рауля, используя фурнитура , выходит на крышу Эоса и ждет геликоптер (почему не аэрокар?), который отвезет его на башню Юпитера, до которой 5 минут лету. Вопросы - на хрена вообще было входить в Эос? Если Пирра и папа Мату-Ясон такие крутые хакеры, то они могли бы  заблокировать Эос и башню Юпитера откуда угодно. И вызвать геликоптер (хрен с ним, пусть будет так) куда угодно. Меньше звеньев в цепочке - меньше вероятностей сбоя. Короче, летят.
Пирра тем временем дает команду стереть все записи камер. Разумно. Вот только в следующей главе пет даст  описание ее внешности. А перед этим ее видел Орфей и очень близко.
Аватар-под-Рауля входит в башню Юпитера, Все почему-то, но очень предусмотрительно открыто, даже сам автор отмечает. Аватар перелогинивается под-Ясон, называет свой старый код доступа и т.д., и т.п. Вспоминаю, как в римейке Ясон входил к Юпитеру. Мдя.. Дальше антуражи и декорации "Матрицы". Бегущие данные, кресло для коннекта с Юпитер, морда Юпитера во все экраны. Под-Ясона коннектится, короткое замыкание и оплавленный аватар уже ни под кого брякается на пол. Подразумевается, что под-Ясона куда-то просочился в Юпитер.
Пирра лично для себя разблокировала лифт и коридор (дословно). Про выход я промолчу. Так же, как и про то, на чем она будет поспешно удирать от башни Эос до убежища в Нил-Дарст.

Конец предпоследней главы.

Отредактировано (2017-02-04 00:05:16)

#48987 2017-02-04 00:10:52

Анон

А я думал, что оно уже закончилось...

#48988 2017-02-04 00:13:19

Анон

А я думал, что оно уже закончилось...

Да автор только разошелся. Сегодня еще главу выложил, и конца и края там не вило. Одним из моих первых вангований было то, что заявленное миди миди же не останется. Ну и вот )

#48989 2017-02-04 10:43:49

Анон

Анон пишет:

И кого во мне только не пронзали. Славочку впервые.

Анон #48928

А каково это, когда тебя пронзают в Славочку?

#48990 2017-02-04 11:29:14

Анон

Анон, ну нафига ты опять? Только-только заткнулось...

#48991 2017-02-04 11:42:30

Анон

Анон пишет:

Анон, ну нафига ты опять? Только-только заткнулось...

Патрикевна? Как поживаешь?

Отредактировано (2017-02-04 11:42:48)

#48992 2017-02-04 11:44:13

Анон

Да, тут точно мономания плюс мания преследования. Лечись, анон, серьезно советую.

#48993 2017-02-04 11:46:22

Анон

Анон пишет:

Да, тут точно мономания плюс мания преследования. Лечись, анон, серьезно советую.

Ты так уверен? Тебе помогло? Что принимал? Где наблюдался?

#48994 2017-02-04 11:49:22

Анон

Анон пишет:

Оно уже не патрикевна, оно перекрасилось в собаку серую, но в целом ничо не изменилось, если ты понимаешь, о чём я.

#48995 2017-02-04 11:52:01

Анон

Анон пишет:

Оно уже не патрикевна, оно перекрасилось в собаку серую, но в целом ничо не изменилось, если ты понимаешь, о чём я.

Ооо. Совсем дело плохо. Тут уже не пронзатель чинить надо.

#48996 2017-02-04 11:52:35

Анон

Да, вот так Собаку еще не обзывали.  :lol:

#48997 2017-02-04 12:07:04

Анон

Вам по Наладоннику и сказать нечего, только сраться на миллион раз пересранные темы? Тогда к чему вообще его чтения... Сами себе этими клоно-пронзаниями ещё не надоели? :facepalm:

#48998 2017-02-04 12:21:27

Анон

Анон пишет:

ам по Наладоннику и сказать нечего, только сраться на миллион раз пересранные темы? Тогда к чему вообще его чтения... Сами себе этими клоно-пронзаниями ещё не надоели? 67280105

А причем тут Наладонник, анон? Это хомяки чудят, а наладонник анон ночью зачел.

#48999 2017-02-04 12:31:27

Анон

Анон пишет:

А причем тут Наладонник, анон? Это хомяки чудят, а наладонник анон ночью зачел.

В том, анон, и проблема, что не причём. Были чтения, не были - хомяки своей волной тред забивают.

#49000 2017-02-04 12:39:46

Анон

Анон пишет:

Индетификационный луч сканирует аватара-под-Рауля и пропускает его во внутрь. Автор, это шутка йумора

Я смеяться начал приблизительно с этого место. Не когда чтения читал, а когда главу.
Лучи драматично пронизывают Рауля насквозь, и диверсант спокойно заходит в Эос.
В этой главе очень много прекрасного. Особо порадовал летающий между башнями голубой вертолетик.

Но самое прекрасное было когда Катце увидел второго Рауля. Лень искать цитату. Автор запутался в том, кто из героев у него каким объемом знаний владеет. Катце, понятия не имеющий  о всей истории с Ясоном в теле аватара, внезапно, глядя на двойника, знает, кто это такой. С чего? Почему? Узнал Пирру и сразу понял, что рядом с ней Ясон?  Ни федерал-диверсант, не андроид, не двойник Рауля, а именно Ясон в теле Рауля.  :facepalm:

Потом там было много развевающхся  белокудрий и   бессмысленных действий для создания драматического эффекта, и  под конец я откровенно заскучал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума