Вы не вошли.
Эльзу??х)
Не, беру свои слова взад - такого ножика Рауль еще не покупал. До сих пор как-то всё больше были всякие благородные дамасские клинки. Мультитул в кармане Ама - это так же прекрасно, как грязные ковры.
Эльзу??х)
Не, Эльзу не читаю. Она канон нипанимает. Че ее читать?
Эльзу??х)
А Ницше понимает? Ницше не из нашего фандома (или из нашего?
)
Что-то я не встречал его фанфиков.
*анон с грохотом втащил в тред раскладушку, устроился, достал канистру*
Пятница! Люблю пятницы!
Эльзу??х)
А Ницше понимает?
Ницше не из нашего фандома (или из нашего?
)
Что-то я не встречал его фанфиков.
Ницше то? Ницше точно из нашего фандома. Был бы, если б дожил
Отредактировано (2017-02-03 18:22:23)
А Ницше понимает?
)
Что-то я не встречал его фанфиков.Ницше то? Ницше точно из нашего фандома. Был бы, если б дожил
У-у-у, анон. Я ждал, что ты напишешь: "Сейчас дам ссыль на его фики", а потом скажешь, что потерял...
Я так не играю...
Так и не сказал, что именно мне читать не понравится. Вот как теперь жить?
Ницше точно из нашего фандома. Был бы, если б дожил
Анон, этапять!
А Ницше понимает?
)
Что-то я не встречал его фанфиков.Ницше то? Ницше точно из нашего фандома. Был бы, если б дожил
У-у-у, анон. Я ждал, что ты напишешь: "Сейчас дам ссыль на его фики", а потом скажешь, что потерял...
![]()
Я так не играю...
Так и не сказал, что именно мне читать не понравится. Вот как теперь жить?
Рики, ты умный мальчик, ты сам догадаешься
Ого, вы настрочили, аноны!
Продолжение "Наладонника". Навеяно сегодняшним срачем. Излагаю тезисно, без цитат, потому как не в силах тщательно пережевывать этот бред. Почему зачитываю? Потому что у Птеара начала прогрессировать мания величия одновременно с хамством, потому что хомячки восторженно пищат от полной чуши. И последней каплей стало появление в коммнетах Винни, думаю той самой Винни - копирайтерши-всезнайки, строящей монументальные обоснуи для своих фиков и частенько не замечающей очевидных проебов. Возможно, я - гад и урод, но я это сделаю.
Остановились на том, что компания выманила автара Рауля в Нил-Дартс, с помощью доктора-извращенца с другой планеты спаяла аватара с мозгами Ясона-сексдроида. Все получилось с первого раза, просто не фиг делать. Пирра за 10 минут перелогинивается в петку-академку, аватар косит под Рауля и они идут на дело.
Приезжают к Эос, вокруг ни души, только ветер гоняет пустые консервные банки Индетификационный луч сканирует аватара-под-Рауля и пропускает его во внутрь. Автор, это шутка йумора? Вход во второе по значимости после башни Юпитера здание настолько плохо защищен? Даже в ОВА Рики входил по скану сетчатки. Но сетчатка будет, потом.
В холле натыкаются на Орфея. Трепятся. Орфей лапает Пирру, причем эта дева нецелованная сразу догадывается, что ее лапают, а не осматривают как пета. Аватар-под-Рауля достает Орфея вопросам где Аиша, ну тут же должен быть Аиша, а где ты видел его в последний раз. Орфей вяло огрызается, что не обязан следить за Аишей. Второй момент, когда диверсанта можно брать тепленьким. У меня лично возник закономерный вопрос, а какого ты ему не позвонишь?
Аватар-под-Рауля и Пирра вламываются в апартаменты Аиши. Того предсказуемо нет дома. Под-Рауля это не смущает и он заявляет, что подождет его. Нормально? Ждать неизвестно сколько, у Рауля куча свободного времени? Опять же, телефонов, коммуникаторов, пресловутых наладонников нет? Но фурнитур существо бесправное, даже если и удивится, то от страха сам этого не поймет. Под-Рауля интересуется именем фурнитура, типа забыл. Ага, в каноне фуров кондратий хватал, если собственный хозяин к ним по имени обращался. Аватар-под-Рауля велит привести пета Аиши под предлогом знакомства с потенциальной парой - Пиррой. На деле хочет обезвредить пета, чтобы тот не болтался под ногами. Автор, петов запирают при необходимости в их собствнных комнатах. Плюешь на канон и здравый смысл - бери пример хотя бы с олдскульных петятников. Пета приводят и оставляют наедине с Пиррой. А сам аватар-под-Рауля идет с фурнитуром к техническим помещениям (это каким же?), фурнитур слабо удивляется.
Идут явно долго, в духе Гая, бродящего вокруг Кереса 15 лет. Потому как за это время Пирра, находясь в кабинете Аиши, вырубает пета , связывает его сбруей, затыкает рот кляпом из салфетки, за которой сходила в гостиную и оттащила пета в спальню. И только после этого садится за терминал Аиши хакерить. Операция же расписана по минутам? И сколько этих драгоценных минут потрачено на перетаскивание пета, а главное - зачем? Почему было его сразу не запереть, хотя бы под предлогом, что Рауль не хочет чтобы они случайно встретились до дебюта.
Пирра тем временем хакерить вовсю как типичная Мери Сью в бронелифчике, которая до этого стреляла, боролась с петом в рукопашную, из крыски за 10 минут становилась звездой и много-много другое. Она запускает в систему вирус, который блокирует все и вся, включая двери и отменяя коды доступов даже блондей. И присваивает единственный код доступа фурнитуру, которого уволок под-Рауля. Типо ключ, вот вам и скан сетчатки. Коридоры и лифты сканируются, а главный вход - фигушки. И аватар-под-Рауля, используя фурнитура , выходит на крышу Эоса и ждет геликоптер (почему не аэрокар?), который отвезет его на башню Юпитера, до которой 5 минут лету. Вопросы - на хрена вообще было входить в Эос? Если Пирра и папа Мату-Ясон такие крутые хакеры, то они могли бы заблокировать Эос и башню Юпитера откуда угодно. И вызвать геликоптер (хрен с ним, пусть будет так) куда угодно. Меньше звеньев в цепочке - меньше вероятностей сбоя. Короче, летят.
Пирра тем временем дает команду стереть все записи камер. Разумно. Вот только в следующей главе пет даст описание ее внешности. А перед этим ее видел Орфей и очень близко.
Аватар-под-Рауля входит в башню Юпитера, Все почему-то, но очень предусмотрительно открыто, даже сам автор отмечает. Аватар перелогинивается под-Ясон, называет свой старый код доступа и т.д., и т.п. Вспоминаю, как в римейке Ясон входил к Юпитеру. Мдя.. Дальше антуражи и декорации "Матрицы". Бегущие данные, кресло для коннекта с Юпитер, морда Юпитера во все экраны. Под-Ясона коннектится, короткое замыкание и оплавленный аватар уже ни под кого брякается на пол. Подразумевается, что под-Ясона куда-то просочился в Юпитер.
Пирра лично для себя разблокировала лифт и коридор (дословно). Про выход я промолчу. Так же, как и про то, на чем она будет поспешно удирать от башни Эос до убежища в Нил-Дарст.
Конец предпоследней главы.
Отредактировано (2017-02-04 00:05:16)
А я думал, что оно уже закончилось...
А я думал, что оно уже закончилось...
Да автор только разошелся. Сегодня еще главу выложил, и конца и края там не вило. Одним из моих первых вангований было то, что заявленное миди миди же не останется. Ну и вот )
И кого во мне только не пронзали. Славочку впервые.
Анон #48928
А каково это, когда тебя пронзают в Славочку?
Анон, ну нафига ты опять? Только-только заткнулось...
Анон, ну нафига ты опять? Только-только заткнулось...
Патрикевна? Как поживаешь?
Отредактировано (2017-02-04 11:42:48)
Да, тут точно мономания плюс мания преследования. Лечись, анон, серьезно советую.
Да, тут точно мономания плюс мания преследования. Лечись, анон, серьезно советую.
Ты так уверен? Тебе помогло? Что принимал? Где наблюдался?
Патрикевна? Как поживаешь?
Оно уже не патрикевна, оно перекрасилось в собаку серую, но в целом ничо не изменилось, если ты понимаешь, о чём я.
Анон пишет:Патрикевна? Как поживаешь?
Оно уже не патрикевна, оно перекрасилось в собаку серую, но в целом ничо не изменилось, если ты понимаешь, о чём я.
Ооо. Совсем дело плохо. Тут уже не пронзатель чинить надо.
Да, вот так Собаку еще не обзывали.
Вам по Наладоннику и сказать нечего, только сраться на миллион раз пересранные темы? Тогда к чему вообще его чтения... Сами себе этими клоно-пронзаниями ещё не надоели?
ам по Наладоннику и сказать нечего, только сраться на миллион раз пересранные темы? Тогда к чему вообще его чтения... Сами себе этими клоно-пронзаниями ещё не надоели? 67280105
А причем тут Наладонник, анон? Это хомяки чудят, а наладонник анон ночью зачел.
А причем тут Наладонник, анон? Это хомяки чудят, а наладонник анон ночью зачел.
В том, анон, и проблема, что не причём. Были чтения, не были - хомяки своей волной тред забивают.
Индетификационный луч сканирует аватара-под-Рауля и пропускает его во внутрь. Автор, это шутка йумора
Я смеяться начал приблизительно с этого место. Не когда чтения читал, а когда главу.
Лучи драматично пронизывают Рауля насквозь, и диверсант спокойно заходит в Эос.
В этой главе очень много прекрасного. Особо порадовал летающий между башнями голубой вертолетик.
Но самое прекрасное было когда Катце увидел второго Рауля. Лень искать цитату. Автор запутался в том, кто из героев у него каким объемом знаний владеет. Катце, понятия не имеющий о всей истории с Ясоном в теле аватара, внезапно, глядя на двойника, знает, кто это такой. С чего? Почему? Узнал Пирру и сразу понял, что рядом с ней Ясон? Ни федерал-диверсант, не андроид, не двойник Рауля, а именно Ясон в теле Рауля.
Потом там было много развевающхся белокудрий и бессмысленных действий для создания драматического эффекта, и под конец я откровенно заскучал.