Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#48951 2017-02-03 16:21:23

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Заимствование вообще - это не новость, но заимствование сразу у нескольких авторов уже тянет на примечательный случай. Вот и все.

Ну вот теперь понятно, анон, спасибо. )

#48952 2017-02-03 16:32:58

Анон

Анон пишет:

Хоть члены не пришывает

Верно, анон. Верно. Очень верно. Но я не удивлен, что человек, с трудом руская языков владЭющей, не может увидеть сходства.

Ну вот, я же говорю - от скуки сраться вздумали. Ты увидел мою опечатку (которую я сам заметил и исправил еще до твоего замечательного замечания), и на этом основании решил, что ты охрененный спец в русском?  :facepalm: Ты, похоже, жопочтец, раз не способен увидеть разницу в этих двух ни на что особо не претендующих забавных текстах. Или ты автор зоошизы и вообразил, что у тебя украли гениальную идею? Ну тогда сочувствую, анон.

Отредактировано (2017-02-03 16:34:34)

#48953 2017-02-03 16:53:46

Анон

Анон пишет:

Ну вот, я же говорю - от скуки сраться вздумали. Ты увидел мою опечатку (которую я сам заметил и исправил еще до твоего замечательного замечания), и на этом основании решил, что ты охрененный спец в русском?  67280105 Ты, похоже, жопочтец, раз не способен увидеть разницу в этих двух ни на что особо не претендующих забавных текстах. Или ты автор зоошизы и вообразил, что у тебя украли гениальную идею? Ну тогда сочувствую, анон.

О, автор, зачем так дословно. :) Ты это уже писал под своим фичком.
Конечно, это обиженный автор зоошизы пришел и наделал ошибок в твоем тексте. И, конечно, все авторы считают свои идеи гениальными. :facepalm: Хотя это был фик по заявке.
Если что, я не автор зоошизы, не надо меня пронзать.

Отредактировано (2017-02-03 16:54:17)

#48954 2017-02-03 17:02:03

Анон

Анон пишет:

Ну вот, я же говорю - от скуки сраться вздумали. Ты увидел мою опечатку (которую я сам заметил и исправил еще до твоего замечательного замечания), и на этом основании решил, что ты охрененный спец в русском?  67280105 Ты, похоже, жопочтец, раз не способен увидеть разницу в этих двух ни на что особо не претендующих забавных текстах. Или ты автор зоошизы и вообразил, что у тебя украли гениальную идею? Ну тогда сочувствую, анон.

О, автор, зачем так дословно. :) Ты это уже писал под своим фичком.
Конечно, это обиженный автор зоошизы пришел и наделал ошибок в твоем тексте. И, конечно, все авторы считают свои идеи гениальными. :facepalm: Хотя это был фик по заявке.
Если что, я не автор зоошизы, не надо меня пронзать.

Почему это вдруг не надо тебя пронзать? Нет уж, анон, раз берешься кого-то пронзать, то приготовься быть пронзенным =D
Я понимаю, тебе трудно поверить, что твой тупой срач способен вызвать недоумение не только у автора. Но мне действительно оба фика кажутся одинаково забавными и одинаково же не стоящими такого пристального разбора. Не такая уж там бездна смыслов, идей и находок, чтоб орать:"Караул, украли!" Я бы еще понял, если б ты был действительно обиженный автор зоошизы. А если это не так, то ты явно обижен в чем-то другом.

#48955 2017-02-03 17:19:47

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, тебе трудно поверить, что твой тупой срач способен вызвать недоумение не только у автора. Но мне действительно оба фика кажутся одинаково забавными и одинаково же не стоящими такого пристального разбора. Не такая уж там бездна смыслов, идей и находок, чтоб орать:"Караул, украли!" Я бы еще понял, если б ты был действительно обиженный автор зоошизы. А если это не так, то ты явно обижен в чем-то другом.

Это не мой срач, анон, а твой. Я даже не тот анон, который нашел у тебя ошибку. :lol:

#48956 2017-02-03 17:21:58

Анон

Анон пишет:

Это не мой срач, анон, а твой. Я даже не тот анон, который нашел у тебя ошибку. :lol:

А я даже не тот анон, который сделал ошибку :lol:
Я вот прям совершенно другой анон. И что теперь? Это делает твои вопли о сходстве фиков менее тупыми?

Отредактировано (2017-02-03 17:23:50)

#48957 2017-02-03 17:23:12

Анон

Другие аноны, вы прекрасны!!  :lolipop:

#48958 2017-02-03 17:23:53

Анон

*поёт* а это был не мой чемодаанчик

#48959 2017-02-03 17:25:54

Анон

:popcorn:

#48960 2017-02-03 17:27:53

Анон

Рики, ты чего тут с попкорном расселся? Мы еще про твои фики-рики не прояснили. Может они тоже того... со сходством ;D

#48961 2017-02-03 17:28:47

Анон

Рики, ты чего тут с попкорном расселся? Мы еще про твои фики-рики не прояснили. Может они тоже того... со сходством ;D

:popcorn:  Кто знает, анон, кто знает...

#48962 2017-02-03 17:30:17

Анон

Признавайся, все у Патрик потырил? :popcorn:

#48963 2017-02-03 17:30:54

Анон

Анон пишет:

Я вот прям совершенно другой анон. И что теперь? Это делает твои вопли о сходстве фиков менее тупыми?

Прикинь, совсем другой.  Можешь не верит. Но я тоже считаю, что идейку ты упер. =D

#48964 2017-02-03 17:31:14

Анон

Почему только у Патрика?  :popcorn:
Хруст и чавканье на весь тред. (анон с попкорном, я с кукурузными палочками и анон с леденцом)

Отредактировано (2017-02-03 17:33:13)

#48965 2017-02-03 17:35:35

Анон

Анон пишет:

Прикинь, совсем другой.  Можешь не верит. Но я тоже считаю, что идейку ты упер. =D

Верю, анон! Кому же тут и верить-то остается, как только не другому анону. Который что-то там считает.
Но я даже не тот анон, который идейку упер (было б что упирать), и даже не другой анон, а даже третий  =D  Мне нужно больше всего верить.

Отредактировано (2017-02-03 17:36:14)

#48966 2017-02-03 17:39:03

Анон

Хруст и чавканье на весь тред. (анон с попкорном, я с кукурузными палочками и анон с леденцом)

Откуда мне знать, почему только у Патрика? Может нравится тебе Патрик.

#48967 2017-02-03 17:43:15

Анон

Мне нравится Патрик. Сам Патрик. Но я его не читал. (Прости, Патрик!  :pink: ) Но я внимательно прочитал последний фик Манчини.
Рауль, купивший ножик в лавке древностей, прекрасен. Подумываю, не стырить ли идею.

#48968 2017-02-03 17:48:10

Анон

Мне нравится Патрик. Сам Патрик. Но я его не читал. (Прости, Патрик!  :pink: ) Но я внимательно прочитал последний фик Манчини.
Рауль, купивший ножик в лавке древностей, прекрасен. Подумываю, не стырить ли идею.

Вот тут я тебе не советчик, Рики. Потому как Манчини не читаю. Жизнь и так слишком коротка. Но если стоящая идея, то тырь, а чо.
Теперь как увижу новый фик со стыренным ножом, так буду знать, что это твоё :)

Отредактировано (2017-02-03 17:49:22)

#48969 2017-02-03 17:50:48

Анон

Вот тут я тебе не советчик, Рики. Потому как Манчини не читаю. Жизнь и так слишком коротка. Но если стоящая идея, то тырь, а чо.

А кого ты читаешь, анон? Может, и я почитаю  ;) (Так я же не напишу, что нож стыренный! Кто же признается в таком? Я еще и отпечатки пальцев Рауля с него сотру.)

Отредактировано (2017-02-03 17:52:16)

#48970 2017-02-03 17:53:04

Анон

Анон пишет:

Погоди малость, я вспомню, где эта идея была ДО Манчини. Точно же была. Рауль с антиквариатом - это такой развесистый фанон, что ай.

#48971 2017-02-03 17:54:47

Анон

Анон пишет:

Погоди малость, я вспомню, где эта идея была ДО Манчини. Точно же была. Рауль с антиквариатом - это такой развесистый фанон, что ай.

Я так и знал! Ножичек-то с душком...  :yeah:

#48972 2017-02-03 17:55:53

Анон

Аноны, а в каком это фике - про нож? Ссылочку не дадите утюговому жителю?

#48973 2017-02-03 17:58:04

Анон

А кого ты читаешь, анон? Может, и я почитаю  ;) (Так я же не напишу, что нож стыренный! Кто же признается в таком? Я еще и отпечатки пальцев Рауля с него сотру.)

Ницше :lol:
Я тебе лучше не стану говорить, Рики, кого я читаю, потому как тебе не понравится.

#48974 2017-02-03 18:05:31

Анон

Аноны, а в каком это фике - про нож? Ссылочку не дадите утюговому жителю?

https://ficbook.net/readfic/5178619

Я тебе лучше не стану говорить, Рики, кого я читаю, потому как тебе не понравится.

Почему, анон?  :pink:  А вдруг понравится?

#48975 2017-02-03 18:06:22

Анон

Спасибо, Рики! )) Пойду припаду.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума