Вы не вошли.
Аноны, кто напал на Птеора?
Не я. Я в него только в "Наладоннике" тыкал. Но Птеор тот еще перец. Говорил и повторюсь, кто-то перелогинился.
Я нэжно.
Я нэжно.
Ты любишь пожестче?
А что за нападение? Чо случилось-то?
Анон пишет:Я нэжно.
Ты любишь пожестче?
![]()
А что за нападение? Чо случилось-то?
Кто-то из анонов отметился под новым фиком Птеора. И намекнул на потыренный сюжет из "ПиКа Танагуры".
Злой анон! Докажи!
Отредактировано (2017-02-03 00:07:16)
А кто у нас злой анон?
Отредактировано (2017-02-03 00:09:32)
А кто у нас злой анон?
Но кто-то есть точно.
Помню, раскладушкоанон на меня Рена науськивал и порывался прищемить. Может это он?
А ссылочку?
Помню, раскладушкоанон на меня Рена науськивал и порывался прищемить. Может это он?
Чет мне кажется, что нет. Раскладушкоанон всех на свое спальное место усаживал чтеца слушать, да еще и самогон предлагал. Добрый он, короче...
https://ficbook.net/readfic/5202636
Кстати, юмор там таки отмечен. Или я не тем местом к монитору сидел, или автор просто забыл указать.
Отредактировано (2017-02-03 00:18:19)
Чет мне кажется, что нет. Раскладушкоанон всех на свое спальное место усаживал чтеца слушать, да еще и самогон предлагал. Добрый он, короче...
Так кто же злой?
Птеродактиль этот злой. Очень.
юмор там таки отмечен
Теперь да)))
Птеродактиль этот злой. Очень.
Да, заметно невооруженным глазом. Да и вообще, на Фикбуке в последнее время обострение.
Анон пишет:юмор там таки отмечен
Теперь да)))
Я хотел ядовито ляпнуть... что автор с тредом знаком...
Я хотел ядовито ляпнуть... что автор с тредом знаком...
Да он отсюда не вылезает))
Не я. Я в него только в "Наладоннике" тыкал. Но Птеор тот еще перец. Говорил и повторюсь, кто-то перелогинился.
И кто же? Мне просто интересно.
Анон пишет:Аноны, кто напал на Птеора?
Конечно, ты, анон. Тут сомнений нет. А еще ты Славочку напоминаешь очень сильно
Анон, напавший на Наладонник, странный. Как можно потырить идею фика по заявке? Прочитал на битве - написал свое. Претензии не обоснованы.
"Но в следующий понедельник Ясон одел дорожный плащ..." Ну, Птеор! Одел и надел путать так же неприлично, как -тся и -ться.
Анон пишет:Анон пишет:Не я. Я в него только в "Наладоннике" тыкал. Но Птеор тот еще перец. Говорил и повторюсь, кто-то перелогинился.
Конечно, ты, анон. Тут сомнений нет. А еще ты Славочку напоминаешь очень сильно
А кто это?
"Но в следующий понедельник Ясон одел дорожный плащ..." Ну, Птеор! Одел и надел путать так же неприлично, как -тся и -ться.
Оооо граммарнаци)))) чувааааак там есть такая хрень, общественная бета называется ,ктрл а на выделенном, и тебя спрашивают нашли ошибку, пошлите правильный вариант. Ты есть окна путать. Вернись в другой вкладка, Майн фюрер
чувааааак там есть такая хрень, общественная бета называется
Да мне насрать на текст Наладоннихи, чуваааак. Ей надо - пусть она и усирается, и ищет в своем писеве ошибки, еще не хватало ей в этом помогать. Меня данная авторша интересует как источник лулзлов и поводов погиенить. И она неиссякаемый источник, чуваааак.
Оооо граммарнаци)
Сам аффтар, что ли, скачет? Ну да, указать, что аффтар слова попутал - это граммарнацизм и приебка и вообще иди и правь текст аффтыра.
Сам аффтар, что ли, скачет? Ну да, указать, что аффтар слова попутал - это граммарнацизм и приебка и вообще иди и правь текст аффтыра.
А кто же еще? Уникальный персонаж. А ведь анон полностью прав. Путать одел и надел стыдно. Тем более, что указано наличие беты.
Я пошел по ссылочке и теперь согласен с тем аноном. Идейку автор потырил, а еще проголосовать не успели.
Анон, напавший на Наладонник, странный. Как можно потырить идею фика по заявке? Прочитал на битве - написал свое. Претензии не обоснованы.
Оказывается можно, анон. Автор не написал фик по заявке на битву, но то, что потырено из "Пика", видно сразу. Позаимствовано, как принято это называть.
Птеродактилей уже двое. Оба злые. Бедный автор!
Ну, Птеор, это ты зря... Сюда и ссылки на выкладки приносили. Ты себя подставляешь, Птеор. Если уж занял позицию "ни видел - не знаю", то держись ее до победы. Эх! А я ставил на тебя...
А вычитка тексту таки нужна.
Отредактировано (2017-02-03 12:02:51)