Вы не вошли.
Довольные дроны деловито дохерачивали дрелями дребезжащий дредноут. Дредноут дзинькал и дергался.
А потом взял и детонировал.
Драма!
Дронили дредноут дрелями. Телескопическими.
А что не так с дронами?
дрелями. Телескопическими.
Ну вот, линзы на конце опять не сыграют
А что не так с дронами?
Все так, анон. Дроны маленькие, а дредноут большой. Но они хитрые, прятаться умеют и выскакивать внезапно из-под астероидов. А дредноут неповоротливый. Вот тут они его и дрелями... Мне просто весело, анон.
А, понятно, какая-то шутка-самосмейка.
А что не так с дронами?
Ну неверибельно совсем, что у дредноутов настолько херовая защита. Ни истребителей нет, ни поля какого-никагого защитного? В ближнем бою, значит, совсем никак? И дроны их разбирают потихоньку, а они никаких шагов ответных не предпринимают? Или дроны настолько быстро это делают, что вот прямо за считаные минуты наебнулись аж два дредноута? И федералы тупые.
— А что мы скажем федералам? — поинтересовался Зиг.
— Их устаревшие физически и морально машины вошли в астероидный пояс Феникса, генераторы защитного поля не выдержали... Критическая перегрузка силовых установок и — бум! — развел руками консул и мило улыбнулся. — Прежде чем замахиваться на ресурсы такой сложной во всех отношениях планеты, следовало модернизировать технику, не так ли?
В общем, ощущение, что писалось впопыхах и лишь бы отделаться.
А, понятно, какая-то шутка-самосмейка.
АНК - дело серьезное! Ни каких шуточек! А то так глядишь и до юмора докатиться не долго, Еще и в каноне углядите, ироды!
Отредактировано (2017-02-01 21:09:36)
Анон пишет:А, понятно, какая-то шутка-самосмейка.
АНК - дело серьезное! Ни каких шуточек! А то так глядишь и до юмора докатиться не долго, Еще и в каноне углядите, ироды!
Ну неверибельно совсем, что у дредноутов настолько херовая защита. Ни истребителей нет, ни поля какого-никагого защитного?
Бля, я представил, как истребители гоняются за мелкими дронами, чо-та ржу
— Их устаревшие физически и морально машины вошли в астероидный пояс Феникса, генераторы защитного поля не выдержали... Критическая перегрузка силовых установок и — бум! — развел руками консул и мило улыбнулся.
Предполагается, что связи у дредноутов тоже нет и послать сообщение об атаке они не могут/не догадаются/не успеют (ни один не успеет)?
Пока пошлют, пока помощь прилетит...
истребители гоняются за мелкими дронами
Классика!
Только дроны вместо повстанцев. Там ведь не те дроны, что в магазине можно купить, а военные типа, либо и правда какие-нить там конструкционные, с дрелями , так что не такие уж мелкие.
Ну, может, это просто я люблю всякие пиу-пиу, тра-та-та-та-та в космосе, и мне недодали
Предполагается, что связи у дредноутов тоже нет и послать сообщение об атаке они не могут/не догадаются/не успеют (ни один не успеет)?
Угу.
Отредактировано (2017-02-01 21:38:09)
Цирк на дронах )))
Дредноут дзинькал и дергался.
Дредноут дзинькал да дергался.
Дроны, которые разъедают дредноуты, - это же муходроиды из мультсериала "Войны клонов". У Энакина истребитель объели, Асока его спасла.
А мне вот интересно, на что сэкономленные от брульянтов и сьютов денежки пустят. И как быстро новый-старый Консул переведет блондей на мивину.
Отредактировано (2017-02-01 22:46:17)
А мне вот интересно, на что секономленные от брульянтов и сьютов денежки пустят. И как быстро новый-старый Консул переведет блондей на мивину.
Блонди и мивина - это так же прекрасно, как блонди и пенсии
Анон пишет:Дредноут дзинькал и дергался.
Дредноут дзинькал да дергался.
Точно, спасибо, схалтурил я. Ну, в космосе всё равно никто не услышит
Дроны, которые разъедают дредноуты, - это же муходроиды из мультсериала "Войны клонов". У Энакина истребитель объели, Асока его спасла.
Блин, а я это не смотрел. Есть видео, где его ебут можно посмотреть, как это происходит?
блонди и пенсии
Вот да. Но это вполне может быть троллингом Манчини.
Отредактировано (2017-02-01 22:48:42)
Из фика про АнК
Че-то мне тоже миди никак. Все блонди на одно мэрисьюшное лицо, один Ясон, судя по намекам, идиотом был и с работой не справлялся.
Из фика про АнК
Ну и к чему ты это принес? Он вообще не про блондей.
Анон пишет:Из фика про АнК
Ну и к чему ты это принес? Он вообще не про блондей.
Зато созвучно с дронами
Блин, а я это не смотрел. Есть видео, где его ебут можно посмотреть, как это происходит?
Нашел картинку.
Отсюда: http://ru.starwars.wikia.com/wiki/%D0%A … 0%B5%D1%80
Не смог вспомнить, в какой серии, сорри. Если вспомню - кину сюда.
Нашел по картинке, спасибо, анон.
Нет, это какая-то фигня. Дредноут это не только самое большое по калибру оружие, собранное в одном месте, но еще и хорошая защита. Смысл в таком космическом судне, которое простые дроны могут разобрать, не напрягаясь? Дредноут - это тяжелое вооружение, и не просто потому что там самые большие пушки, но и самая мощная броня. Дредноут должен быть тяжелым, иначе на планете его разорвет на фиг при первом же залпе, а в космосе - отдачей унесет в гребеня. Да, дредноут неповоротлив, но это же не космолет, который специально облегчен для маневренности, оснащен мелким оружием и действительно может быть разобран дронами.
Нет, с дронами и дредноутами не согласен.
И что-то мне уже совсем расхотелось читать миди.
Нет, это какая-то фигня. Дредноут это не только самое большое по калибру оружие, собранное в одном месте, но еще и хорошая защита. Смысл в таком космическом судне, которое простые дроны могут разобрать, не напрягаясь?
▼Скрытый текст⬍
Дык, и мы о том же, анон. Дроны разбирают броненосец. На запчасти. А он молчит и не сопротивляется. А ведь он по сути чуть ли не мобильная военная база. И вооружения на нем должно быть до хрена и больше, включая небольшой флот мелких маневренных судов. Или нет?
Отредактировано (2017-02-02 11:55:11)