Вы не вошли.
Анон пишет:А никто тебе блонди с 300 IQ не напишет. Даже Есихара. Нет авторов с таким интеллектом. Ну нет.
И читателей - тоже
И тут соглашусь. У меня средней показатель и я вряд ли пойму заумь автора с таким мощным интеллектом. Хотя пожалуй за всех говорить не буду)) Вдруг!
Да, интеллектуалы на собраниях не шушукаются, конечно. Сидят и безмолвно внимают
А никто тебе блонди с 300 IQ не напишет. Даже Есихара. Нет авторов с таким интеллектом. Ну нет.
Анон, я, видимо, коряво выражаюсь, поэтому не донес свою мысль. В фике блонди ведут себя как манагеры среднего звена на собрании. Для первых лиц планеты это все-таки глупо. И это, я - Консул, а вы - дураки! И экономия на пуговицах. Зачем? Почему? Я воспринимаю блонди не как стадо из 12 овец с 13 пастухом, а как команду из высших профессионалов, отвечающих за свою сферу деятельности. И не боятся они друг друга. И зачем вообще этому Одо косить под Минка, а не прямо сообщить ху из ху?
Чтоб тебе, анон, интересней было, не?
Чтоб тебе, анон, интересней было, не?
Ты о чем? Об Одо, косящего под Минка? Если да, то мне это не интересно, потому что мне это не верибельно. Вот не могло быть такого на Амой от слова совсем. Утаивание от остальных блондей, и Юпитера тоже, надо полагать. Зачем? Почему? Кто там такой резкий, что решает за Юпитера? Это уже ООС мира )))
Отредактировано (2017-02-01 19:11:57)
И тут соглашусь. У меня средней показатель и я вряд ли пойму заумь автора с таким мощным интеллектом. Хотя пожалуй за всех говорить не буду)) Вдруг!
Мне кажется, что мощный интеллект не будет усложнять простое, он будет упрощать сложное. И задача автора, изображая настоящих блонди, - не сделать текст неудобоваримым, а показать блонди хотя бы не болтливыми и без бабских замашек. И, как мне кажется, большинство авторов забывает о том, что Амои - другой мир, и пытается впихнуть его в земные рамки. Амои не наша планета, на ней не наша реальность с платежками, субсидиями и майками-алкоголичками, да и физиология у элиты не наша - они не болеют и не стареют. Имхо, имхо.
большинство авторов забывает о том, что Амои - другой мир, и пытается впихнуть его в земные рамки.
Плюсую. Или сознательно подгоняют реальность Амой под нашу действительно в стиле "а чо?"
Имхо, имхо.
утаивание от остальных блондей, и Юпитера тоже, надо полагать.
Здрасьте, Одо с санкции Юпитера вернули, в тексте это очевидно.
Сама идея причастности всех блонди к Синдикату, это разве не фанон? У Есихары такое было в тексте?
Я воспринимаю блонди не как стадо из 12 овец с 13 пастухом, а как команду из высших профессионалов, отвечающих за свою сферу деятельности. И не боятся они друг друга.
Анон, вот если бы блонди себя вели так как, как ты описал, не было бы интриги. Команда роботов/андроидов/черт с ним, дзинкотаев, что писать о роботах? Страхов нет, чувств нет, интриг нет, все мысли о работе. Или надо писать взаимодействие этих роботов с другим людьми и миром. Но это уже будет не миди о синдикате и блоди.
И зачем вообще этому Одо косить под Минка, а не прямо сообщить ху из ху
Хороший вопрос. Вот это меня и обломало. Я все ждал, что тут какая-нибудь интрига будет и станет ясно, зачем вся эта мистификация. Но обломись. Секс на столе.
Анон пишет:утаивание от остальных блондей, и Юпитера тоже, надо полагать.
Тогда зачем скрывать от остальных?
Сама идея причастности всех блонди к Синдикату, это разве не фанон? У Есихары такое было в тексте?
Не было, анон. Там Синдикат употреблялся, как управляющий черным рынком. Но как-то их всех вместе надо называть. Вот и назвали. Просто для удобства. Да и, если разобраться, не так уж это неправильно. Ну как их назвать? Вон, Манчини назвала чертовой дюжиной. Как по мне, пусть уж лучше Синдикат. И всем понятно, и не вразрез с каноном. Имхо (забыл)
Отредактировано (2017-02-01 19:27:14)
Да ты настоящий знаток канона. Такие глубокие вопросы задаешь. Попробуй почитать роман, что ли.
Анон, вот если бы блонди себя вели так как, как ты описал, не было бы интриги. Команда роботов/андроидов/черт с ним, дзинкотаев, что писать о роботах? Страхов нет, чувств нет, интриг нет, все мысли о работе. Или надо писать взаимодействие этих роботов с другим людьми и миром. Но это уже будет не миди о синдикате и блоди.
А мне не интересна придуманная интрига, в которой левых персов назвали блонди. Это не блонди. Не получается написать интригу, в которой блонди хоть немного похожи на самих себя - не пиши вообще, ИМХО. Но Кира в который раз штампует Себастьяна Крея и называет его блонди, хотя это ОМП и Марти Стю.
Анон пишет:утаивание от остальных блондей, и Юпитера тоже, надо полагать.
Тогда зачем скрывать от остальных?
Чтоб не просочилось сразу (потому как что знают двое, знает и свинья) и было время на эти вот все маневры ради Феникса.
А мне не интересна придуманная интрига, в которой левых персов назвали блонди. Это не блонди. Не получается написать интригу, в которой блонди хоть немного похожи на самих себя - не пиши вообще,
О как!
Чтоб не просочилось сразу (потому как что знают двое, знает и свинья)
Да, типичные сверхлюди с айкью за 300
Да ты настоящий знаток канона.
Не претендую. И роман не могу - проблема с японским, а насколько прям перевод в этом месте тоже не знаю (вы ж нервничаете, что всё там криво), потому уточняю у знатоков. Что не так?
Анон пишет:А мне не интересна придуманная интрига, в которой левых персов назвали блонди. Это не блонди. Не получается написать интригу, в которой блонди хоть немного похожи на самих себя - не пиши вообще,
О как!
Припечатал так припечатал!
Анон пишет:Чтоб не просочилось сразу (потому как что знают двое, знает и свинья)
Да, типичные сверхлюди с айкью за 300
И тут мы возвращаемся к дзинкотаям без эмоций и прочего, о которых писать и читать скучно, и этими вот, которые не удовлетворяют анона своим айкью.
Анон пишет:А мне не интересна придуманная интрига, в которой левых персов назвали блонди. Это не блонди. Не получается написать интригу, в которой блонди хоть немного похожи на самих себя - не пиши вообще,
О как!
Припечатал так припечатал!
А я прям так и припечатался. Говорил и буду говорить, что Кира и АнК несовместимы. У нее нет ни одного фанфика, который хоть отдаленно бы был Анковским по духу.
Боже. Ну приведи пример анковского по духу фика, плиз.
И тут мы возвращаемся к дзинкотаям без эмоций и прочего, о которых писать и читать скучно, и этими вот, которые не удовлетворяют анона своим айкью.
А почему айкью за 300 приравнивается к отсутствию эмоций?
Боже. Ну приведи пример анковского по духу фика, плиз.
Да хотя бы из этой выкладки "Не то, что..."
Анон пишет:И тут мы возвращаемся к дзинкотаям без эмоций и прочего, о которых писать и читать скучно, и этими вот, которые не удовлетворяют анона своим айкью.
А почему айкью за 300 приравнивается к отсутствию эмоций?
А я откуда знаю? Я так понял анона выше, которому все не так.