Вы не вошли.
Я другой анон, но драблы надо уметь писать. Это не драблы, а обрывки мыслей.
Я другой анон, но драблы надо уметь писать. Это не драблы, а обрывки мыслей.
Может, у автора стиль такой. Анон, вот это вот все "надо уметь" - это очень субъективно. Поэтому кэп взял. Но задвинул в конец выкладки. Почему бы нет?
Кстати, последний драббл мне как раз понравился больше, чем все, который были до него.
Драбблы надо уметь писать, особенно по нетрадиционным пейрингам или ситуациям. А так все рассчитано на внезапный напрыг на читателя.
Может, у автора стиль такой. Анон, вот это вот все "надо уметь" - это очень субъективно. Поэтому кэп взял. Но задвинул в конец выкладки. Почему бы нет?
Последний драблик ничего. Потому что пейринг Катце/ деньги один из любимых в фандоме. Там хорошее только окончание, а все остальное полная ерунда.
Пронзаю еще LikeIason. Никакая "Фиалка" вполне может быть ее.
Анон с пронзатром, ты уверен, драблики такие фиговенькие потому что их пишут самые занудные авторы фикбука? Зря. Я думаю, что команда играет прежним составом, и никаких Like... там нет.
Прежним - это каким из?
Амоипедским
Амоипедским
А кто там был кроме Киры и Эрл Грея? Не помню. Сейчас много текстов, которые явно не Кирой и не Э.Г. написаны.
Тексты вылизаны, бета там явно порезвилась.
Угу. Авторы же сами пишут безграмотно и словов русских сочетать не умеют. Если ошибок нет - значит бета резвилась, однозначно.
У нас есть другие авторы)
@анон
Сейчас много текстов, которые явно не Кирой и не Э.Г. написаны.
Реми Ларк в команде.
Анон пишет:Тексты вылизаны, бета там явно порезвилась.
Угу. Авторы же сами пишут безграмотно и словов русских сочетать не умеют. Если ошибок нет - значит бета резвилась, однозначно.

Анон пишет:Сейчас много текстов, которые явно не Кирой и не Э.Г. написаны.
Реми Ларк в команде.
Кто такое? В упор не помню. Но все равно, не амоипедовские тексты слишком разные между собой. Минимум два человека еще кроме амоипедов.
Прочитал миди. Мне бы понравилось если бы в конце не впихнули блондипейринг.
ИМХО Он там как хер во лбу. Типа вотэтоповорт. Наверно должно было позабавить, но почему-то не позабавило.
Прочитал миди. Мне бы понравилось если бы в конце не впихнули блондипейринг.
ИМХО Он там как хер во лбу. Типа вотэтоповорт. Наверно должно было позабавить, но почему-то не позабавило.
Миди
От начала до конца.
Чем тебе миди-то не угодило? Пейринг, согласен, слишком внезапный, а так ничо.
А мне блондипейринг понравился. Там к этому автор и вел.
Реми Ларк в команде.
И про фиялки, скорее всего, это ее.
Чем тебе миди-то не угодило? Пейринг, согласен, слишком внезапный, а так ничо.
Не в пейринге дело. Не Амой это, и не АнК. Заседание профкома - да, новый директор вставляет пистон сотрудникам и урезает фонды - да. А сотрудники тупы как пробки и шушукаются на заседаниях как школьники. Поменяй имена и будет какой угодно фандом. Ничего от АнКа кроме имен нет. И неизменный Юпитер с интеллектом как калькулятора. И обязательные подковерные интриги и серые кардиналы.
Зато не березки с иконами. 
Зато не березки с иконами.
И грамотно. Этого не отнять.
Анон пишет:Зато не березки с иконами.
И грамотно. Этого не отнять.
Странно было, если бы еще Кира безграмотно писала.
А мне блондипейринг понравился. Там к этому автор и вел.
А мне так облом обломом. Я бы предпочел какой-нибудь дженовый финт. А то поимели на столе как секритутку.
Не в пейринге дело. Не Амой это, и не АнК. Заседание профкома - да, новый директор вставляет пистон сотрудникам и урезает фонды - да. А сотрудники тупы как пробки и шушукаются на заседаниях как школьники. Поменяй имена и будет какой угодно фандом. Ничего от АнКа кроме имен нет. И неизменный Юпитер с интеллектом как калькулятора. И обязательные подковерные интриги и серые кардиналы.
А никто тебе блонди с 300 IQ не напишет. Даже Есихара. Нет авторов с таким интеллектом. Ну нет.
А никто тебе блонди с 300 IQ не напишет. Даже Есихара. Нет авторов с таким интеллектом. Ну нет.
И читателей - тоже