Вы не вошли.
Зачем? Меня прикалывают ваши догадки. Да и вся цыганочка с выходом, которую сплясали вокруг обращённого ко мне вопроса, тоже неплохо получилась. На бис потянете?
Чуть что, сразу хейтер.
Все аноны - это один анон. Как обычно
Зачем? Меня прикалывают ваши догадки. Да и вся цыганочка с выходом, которую сплясали вокруг обращённого ко мне вопроса, тоже неплохо получилась. На бис потянете?
Хейтер был раньше, а тут минимум два разных анона. Но не, королевишна все равно не ответит, сворачиваемся.
Да, в общем, могли бы и не разворачиваться.
Ну а ты могла бы своих коронных "я вас всех затраллела" не танцевать.
Смешная ты, Собака.
Аноны, я в теме не особо давно, просветите плз, кто такое Собака и чем знаменита? Куда припадать?
Аноны, я в теме не особо давно, просветите плз, кто такое Собака и чем знаменита? Куда припадать?
У нее личная тема в людях есть, анон.
Собака - анон с аватаркой "Цербера вызывали?" Чуть выше твоего поста. Знаменита чем? Это для кого как
Ну капец... Я даже аватарки читать не умею... Как все печально-то! Анон, ну ты меня понял
Отредактировано (2017-01-31 21:36:21)
Лично мне Собака кажется скучной. Я уже давно проматываю её реплики. И вообще у нее своя тема есть
Собака - анон с аватаркой "Цербера вызывали?" Чуть выше твоего поста. Знаменита чем? Это для кого к
Рики, это я вижу) Просто не знаю, чем существо прославлено. Ну там... монстр фэндома, автор, отец амойской демократии. Что бета - я понял, но этих бет же как собак нерезаных... ой)
У нее личная тема в людях есть, анон.
И вообще у нее своя тема есть
Спасибо, аноны, пойду искать.
Отредактировано (2017-01-31 21:39:55)
Аноны, ну кто каких авторов пронзил? Давайте запилим тотализатор
Я как раз об этом думал, только я не знаток авторов. Постою, послушаю умных людей
Я как раз об этом думал, только я не знаток авторов. Постою, послушаю умных людей
Рики, тут все свои! Давай! Если что, мы тебя прикроем )))
Рики, тут все свои! Давай! Если что, мы тебя прикроем )))
Да ты чего, анон! У меня даже вариантов нет. Я свои-то фики через раз узнаю! Я как раз хотел послушать мнения анонов.
Рики, у тебя есть фики? Я хотеть их смотреть!
Добрался до мини. Стёб читать не смог от слова совсем.
Замена объекта неожиданно вот прям хорошо зашла.
какие тексты стоит нести в команду треда
Тут я хочу плюсануть анону #48667, который написал
Ну как бы мнение собаки про амоипедов, конечно, ценно, но из него вовсе не следует, что твои какие-то тексты должны сразу отправиться на фикбук. Ты подумаешь, что ты правильно понял оценку собаки и засунешь на фикбук что-то, что, возможно, зайдет членам команды, но не понравится собаке. Ее оценка тоже может быть субъективной. Не стоит слепо доверяться одному единственному человеку. Давай ты сначала принесешь свои тексты в команду, а потом, по результатам общего голосования и комментариев уже сделаешь выводы? Ну просто чисто по-человечески, дай шанс команде тоже познакомиться с текстом.
В общем, неси, анон. Если хочешь прямо сейчас, можешь прямо сейчас. Но тред, действительно, не комсоо, которое, кстати, тоже уже есть, просто мне сейчас ну вот совсем недосуг разбираться с дайрями.
Если интересно, что бы я из этой выкладки завернул... да думаю, ничего бы не завернул, хоть и не моё это всё по большей части. Не пиздец — и ладно. Тут надо сказать, что читал я это всё как простой читатель, не включая ни редактора, ни чтеца. Последний всегда найдёт, к чему придраться.
Не то же самое, Племенная ценность, Замена объекта. Вот что мне понравилось.
Ну ладно, Байки тоже пусть. За Юджинию.
Миди завтра почитаю.
Рики, у тебя есть фики? Я хотеть их смотреть!
Ээээ, я первый хотеть смотреть фики Рики!
Отредактировано (2017-01-31 21:56:59)
Ээээ, я первый хотеть смотреть фики Рики!
С какого! Я первый!
Я уже давно хочу, анон. Всё повода легитимного не было.
Рики, Рики, ко-кики,
Банэна-фэна фо-фики,
Эй-йо, Рики, а ну, кажь
Фанфииики
Ты знаешь, куда.)
Я шучу, если чо. Любопытно, ну да. Но я перебьюсь, на самом деле.
Отредактировано (2017-01-31 22:10:03)
За Юджинию.
Вот с этого места поподробнее! Я протупил.
Фики Рики на фикбуке (прочитал в слух, чот ржу)
Фики Рики на фикбуке
Рики, а наводящие вопросы можно? (заискивающе) Фики новые или написаны несколько лет назад? Щас пишешь?
Анон пишет:За Юджинию.
Вот с этого места поподробнее!
Я протупил.
Фики Рики на фикбуке (прочитал в слух, чот ржу)
Постебали Юджинию за запрет на прикосновения и вроде еще что-то, не помню уже, что. Заново читать надо.
Анон пишет:Фики Рики на фикбуке
Рики, а наводящие вопросы можно? (заискивающе) Фики новые или написаны несколько лет назад? Щас пишешь?
Анон, ты это, почитай. Какой фик понравится больше всех, тот и мой!
Анон пишет:За Юджинию.
Вот с этого места поподробнее!
Я протупил.
Фики Рики на фикбуке (прочитал в слух, чот ржу)Постебали Юджинию за запрет на прикосновения и вроде еще что-то, не помню уже, что. Заново читать надо.
Понял. Пойду перечитаю. Оно ушло.
Анон пишет:Фики Рики на фикбуке
Анон, ты это, почитай. Какой фик понравится больше всех, тот и мой!
Как, "Цвета любви"?!