Вы не вошли.
А чо не так?
Я бы мнение Собаки послушал. Хотя бы для того, чтобы понять, какие тексты стоит нести в команду треда, а какие лучше сразу на фикбук.
Я бы мнение Собаки послушал. Хотя бы для того, чтобы понять, какие тексты стоит нести в команду треда, а какие лучше сразу на фикбук.
Я думал, у нас Вега кэп. Когда у нас случилась смена власти?
Ахахах, мнения Собаки жду прям с нетерпением!
Я бы мнение Собаки послушал.
Как редактора? Или как читателя?
Как редактора? Или как читателя?
Как обоих.
а какие лучше сразу на фикбук
Прозвучало, как в отстойник. Типа, на мусорку? Или это я утрирую?
В уставе команды значится голосование и право вето у кэпа. Поэтому собака сможет высказать свое мнение, как и все другие путем голосования и комментария под любым из текстов.
Не понимаю, почему именно собака у нас вдруг стала значиться последней инстанцией?
А я бы послушал кулстори от Собаки на тему, как она из текстов совершенно разных авторов в той команде, где кэпила Феня, сделала очень похожие друг на друга тексты. Как будто один автор писал.
Собачка, открой стласлую и узаслую тайну, плиз.
Не понимаю, почему именно собака у нас вдруг стала значиться последней инстанцией?
Анон, ты странный. Обсуждаем выкладку амоипедов, мне интересно послушать Собаку. А ты про кэпа и право вето. Если тред уже стал комсоо так и скажи.
Нуууу... Миди, на мой взгляд, затянуто зверски, можно спокойно урезать где-то на полторы тыщи. Если не больше. Амоипедию я тупо не люблю. Такое слишком просто пишется (и слишком редко получается реально смешным). "Замена объекта" торкнула как читателя - но как редактор я бы и её малость урезала, вот тут длинноты ваще лишние. Бюрократию надо ужимать вдвое, зверски рыхлый текст. Про кэш - забавно. Но тоже воду не отжали, а зря. А вот в первом посте тексты перевыгладили, не надо так. Задумка-то ничо, но однотипные тексты - не значит почти одинаковые. "Племенная ценность" была бы хороша, но опять же длинноты. Зоошиза прикольная, но чё-та не хватает. Из неё бы комикс лучше сделать, а не текст. "Не то же самое" - а вот почти хорошо. Но вот за этот текст бету точно надо покусать за задницу. Не выглаживать его надо было, а делать рваным. Весь напряг смазали, очень жалко. "Кересские байки" очень хочу почитать в варианте до вычитки. Фиалки забавные опять же, но как будто вырванные из контекста. Вот где-то так.
А я бы послушал кулстори от Собаки на тему, как она из текстов совершенно разных авторов в той команде, где кэпила Феня, сделала очень похожие друг на друга тексты. Как будто один автор писал.
А ты ее пост прочти и поймешь: "воду" выжать, урезать и причесать (но не перевыгладить!). Готово.
"Кересские байки" очень хочу почитать в варианте до вычитки.
Думаешь, шедевр запорот бетой?
А ты ее пост прочти и поймешь: "воду" выжать, урезать и причесать (но не перевыгладить!).
Еще надо рваным сделать, ты забыл.
Анон, ты странный. Обсуждаем выкладку амоипедов, мне интересно послушать Собаку. А ты про кэпа и право вето. Если тред уже стал комсоо так и скажи.
Анон, ты яснее выражайся. Ты сказал так:
Ну как бы мнение собаки про амоипедов, конечно, ценно, но из него вовсе не следует, что твои какие-то тексты должны сразу отправиться на фикбук. Ты подумаешь, что ты правильно понял оценку собаки и засунешь на фикбук что-то, что, возможно, зайдет членам команды, но не понравится собаке. Ее оценка тоже может быть субъективной. Не стоит слепо доверяться одному единственному человеку. Давай ты сначала принесешь свои тексты в команду, а потом, по результатам общего голосования и комментариев уже сделаешь выводы? Ну просто чисто по-человечески, дай шанс команде тоже познакомиться с текстом.
Анон пишет:А ты ее пост прочти и поймешь: "воду" выжать, урезать и причесать (но не перевыгладить!).
Еще надо рваным сделать, ты забыл.
Точно. Там, где гладко, порвать, как Тузик тряпку)
Там, где гладко, порвать, как Тузик тряпку)
Как Собака тряпку.
Анон пишет:Там, где гладко, порвать, как Тузик тряпку)
Как Собака тряпку.
Я сгладил)))
А ты ее пост прочти и поймешь: "воду" выжать, урезать и причесать (но не перевыгладить!). Готово.
Получается, что она переписывала ВСЕ тексты команды от начала и до конца? Ничего себе куча свободного времени трудолюбие!
Я сгладил)))
Не надо нам левых бет-Тузиков.
Получается, что она переписывала ВСЕ тексты команды от начала и до конца?
Короче, нах вообще команда, достаточно одной таблэтки собаки
Анон пишет:А ты ее пост прочти и поймешь: "воду" выжать, урезать и причесать (но не перевыгладить!). Готово.
Ничего себе куча свободного времени трудолюбие!
Как вариант, заябывала авторов, пока те не привели тексты в соответствие с ЦУ. Хотя на это еще больше времени нужно.
Ну конечно)) Анону ж виднее, ты чо))
Ну тогда поведай, как это было на самом деле, что мы тут догадки строим!
Собака, твой хейтер таскается за тобой как приклеенный.