Вы не вошли.
Особенно, про Рики в теле Ясона. Столько возможностей открывается...
Тупо (
Ну и Не то зашло, но без связки с заявкой. Это было некрасиво, имхо.)
В какой-то степени, да. Но хоть раз ясулей обломали! Побуду плохим!
Ахах. Просто лучше было ее вообще не исполнять и выкатить фик оригинальным произведением. Хотя... Вдруг это заявка славочки?х)
Хотя... Вдруг это заявка славочки?х)
Тогда скажу только одно... ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСССССССССССССС!!!
Анон пишет:Ну и Не то зашло, но без связки с заявкой. Это было некрасиво, имхо.)
В какой-то степени, да. Но хоть раз ясулей обломали!
Побуду плохим!
Ага, побуду рядом. Тем более, что в заявке автор заявки использовал мою цитату, которой я когда-то на анонимке объяснял, почему не люблю ясулей. А вот в таком виде ясули терпимы.
Рики, куда?
Про Пета тоже зашло. Ну и Не то зашло, но без связки с заявкой. Это было некрасиво, имхо.)
Эх, да, пожалуй, никуда. Я гениально забываю пароли. От мыла тоже. Обойдусь пока. Завтра догоню вас. Рен, спасибище! Цьом!
А я в этом нетаке ничего не поняла. Сон на сне и глюком погоняет.
Тем более, что в заявке автор заявки использовал мою цитату, которой я когда-то на анонимке объяснял, почему не люблю ясулей. А вот в таком виде ясули терпимы.
Это же все меняет. Присоединяюсь к злорадствующим.х)
Цьом!
Многовато амоипедов вообще и Киры в частности.
Ну а ты чего хотел. Кто есть, тот и пишет.
Савсем никаво ( А где раскладушкоанон?
Тут я. Выкладку читаю, задумчиво поскрипываю.
Тут я. Выкладку читаю, задумчиво поскрипываю.
Потом мнение проскрипишь?
Ну, драбблы - просто не моё, я их не понимаю.
Хотя Кересские байки забавные. Племенная ценность вполне
С ПиКа проорал (потому что зоошизу читаю, автор тоже явно там матчасть изучил).
Ясули... ну как-то так. Чего-то не хватило.
Амоипеды как обычно...
Хорошо забытое старое - как-то внезапно начался секс, а так интересно. Замена объекта - ну... оборвано, имхо.
Что не юмор
сплошь околоамоипедическая тоска(((
Про Рауля и фиалки - абсолютно ни о чем. Просто набор букв.
В "Кересских байках" перетерли все моменты, которые когда-либо обсуждались на холиварке. И Юджинию потроллили )))
И Юджинию потроллили )))
Я думал, мне показалось
Анон пишет:И Юджинию потроллили )))
Я думал, мне показалось
Ни в коем случае! Потроллили знатно!
У них, получается, только два не стеба?
А из авторов пронзили уже кого-нибудь?
Название: Viola mirabilis
Почему этот текст в выкладке первый? Безликий совершенно, необоснованный, не имеющий никакой атмосферы и идеи.
Рауль и фиалка. Рауль задумывается, почему людям так нравятся фиалки? С чего вдруг? Не понятно. Ясон, который походя бракует страховидный цветок опять же внезапен, как рояль.
Текст никакой.
Название: Без шансов
Ясон передвинул коня
Самое начало радует глаз. Я представил себе, как Ясон двигает коня. Не шахматную фигуру, а коня, потому что о шахматах мы узнаем только потом, и то по косвенным уликам - по фразе "шах и мат в два хода".
— Прости, доиграем позже, — он подцепил белого короля,
Простите, что он сделал с королем? Подцепил? Я был о Ясоне лучшего мнения. Не могу даже представить, чтобы Айс Нобля заинтересовал шахматный король. Хотя, монгрела он подцепил. Почему бы не подцепить шахматную фигуру? Или белый король - это какая-нибудь модная амойская болезнь, случающаяся от любви? Тогда Раулю предстоит решать эту проблему. Он же биотехнолог и врач!
Отдельно доставили ванильные ясули в финале.
Название: Кересские байки
Жанр "стеб", конечно, оправдывает
Так вот. Блонди такие высокие-высокие, намного выше человека. Это ты знаешь. И волосы у них длинные. А когда они пугаются, могут волосы втягивать, и цвет менять.
Вместо того, чтобы рассмеяться в этом месте, я сделал так:
Ну и дальше тоже как-то не особо весело было. Члены у блонди с линзой на конце могли бы сыграть, но в контексте беседы двух непонятных монгрелов весь смысл теряется вникуда.
Название: Не то же самое
Меня уже с прочтения заявки начало мутить. Но я сильный!
Я прочитал и испытал не вполне понятные чувства. В исполнении заявка отыграна. Но так, что мне понравилось. Не понравилось другое - про раулевы сны я уже читал и тоже где-то на битве. Со стеклом или зеркалом, или еще какой-то границей. Но сны.
Но это ладно. Но я подумал, когда дочитал, что идея была бы хороша без вставки заявки с инсайда. Этот эпизод там как бельмо на глазу. Мог бы получиться хороший юст, но Катце и эта фраза "не то, что этот (...) монгрел" - они как цветная заплатка на строгом пиджаке.
Название: ПиК Танагуры
Зоошизу так и не смог одолеть. Лютый зверь.
Безотносительно зоошизы монгрелы-фурнитуры, как дикие животные, попавшие в дома элиты - это интересно и забавно. Присоединюсь к Рену.
Это пока единственный фик, обладающий хоть какой-то атмосферой и нормальными живыми героями, а не картонками на их месте.
Название: Племенная ценность
Начало очень непонятное и тяжеловато читается. Но потом вроде бы герои оживают. Даже канон автору знаком, что приятно удивляет. И канонный финал с обломом. Очень даже неплохо.
Дальше у нас идут циклы, и это потом.
Отредактировано (2017-01-31 07:25:38)
Название: Служебный роман (цикл "Романтика")
Если отрешиться от всего, что я знаю о героях и каноне, такое вполне могло бы быть. Но не с Ясоном и Раулем.
Название: Неуставной роман (цикл "Романтика")
Тема сисек не раскрыта. Я хотел сказать, что вообще никакой темы не раскрыто.
Название: Внезапный роман (цикл "Романтика")
Уже название попахивает Рулетом роялем из кустов.
Ясоногаи мне давно на глаза не попадались. Ну, как сценка, вырванная из контекста, наверное, ничего. Но не хватает кое-чего. Обоснуя, блин. Если автор уверен, что может любые несколько фраз выдать за драббл, тут уж ничего не поделаешь. Этот размер не всем по зубам.
Название: Лабораторный роман (цикл "Романтика")
Ну, я даже не знаю. Зачем делать коррекцию тому, кого просто можно выкинуть на помойку в черном пакете?
Про остальное скажу, тоже самое, что и о внезапном романе. Драббл - не тот размер.
Название: Сумасшедший роман (цикл "Романтика")
Опять Рики и Рауль, только теперь глазами Гая Унесите.
Название: Мимолетный роман (цикл "Романтика")
Из-за чего сошел с ума ледяной Ясон
ледяной? Автор, вы уверены, что это слово должно быть написано так? Бета, она же есть? Почему допустила, чтобы Ясон стал ледяным?
Но лишь сейчас, пока ты, словно сломанная кукла, покойно спишь.
Название: Жестокий роман (цикл "Романтика")
Не знаю, что сказать. Логика хромает на обе ноги. Наверное, об этом все.
Название: Финальный роман (цикл "Романтика")
Это не подвластно логике
Что-то в этом есть. Перезагрузка по причине любви к кому-то. Но в шапке блонди и монгрелы числятся, как полноправные участники повествования. Где они? Упомянут один блонди и косвенно речь заходит об одном монгреле.
Название: Реверс (цикл «Свобода»)
Какое интересное у автора мнение о свободе.
Название: Аверс (цикл «Свобода»)
Вот это - да. Это - свобода. А предыдущий - бессмысленные пострадашки.
Отредактировано (2017-01-31 08:39:39)
ледяной? Автор, вы уверены, что это слово должно быть написано так? Бета, она же есть? Почему допустила, чтобы Ясон стал ледяным?
А в чем ошибка? Iceman мы не воспринимаем в прямом значении, что Ясон был сделан изо льда, как Снегурочка. Ледяной - враждебный, сдержанный, подчеркнуто официальный, отчужденный, держащий на дистанции и т.д.
И все это, анон, не о живом существе. Переносное значение чаще всего связано с понятиями: ледяной взгляд, ледяной тон. Это воспринимается нормально. Но ледяной Ясон?