Вы не вошли.
По крайней мере, ясно, что кто-то из команды очень даже похаживает на холиварочк
Или на Пик.
Анон пишет:ПиК Танагуры
По крайней мере, ясно, что кто-то из команды очень даже похаживает на холиварочку.
А то раньше кому-то это было не ясно.
Анон пишет:ПиК Танагуры
По крайней мере, ясно, что кто-то из команды очень даже похаживает на холиварочку.
А то раньше кому-то это было не ясно.
Да нам-то ясно. ))
Название: ПиК Танагуры
Как стеб очень даже.
Поддерживаю!
Анон пишет:Название: ПиК Танагуры
Как стеб очень даже.
Поддерживаю!
А мне не зашло ( Я такие фички называют сериал с закадровым смехом.
После темы зоошизы отлично заходит, анон!
Не все читатели ФБ сидят в теме зоошизы.
Но заявка была ориентирована на зоошизу. В ней так и было написано.) Заказ сам по себе специфический.
Мне зашло "Не то же самое". Если бы не было вездесущего Катце, было бы вообще очень неплохо. Зато Ясон очень верибельный. И заказчика элегантно обломали )))
А я это не читал... Пойду прочитаю.
Кстати, они там примечаниями напороли. На несколько текстов продублировалось одно и то же.
Мне зашло "Не то же самое". Если бы не было вездесущего Катце, было бы вообще очень неплохо. Зато Ясон очень верибельный. И заказчика элегантно обломали )))
Черт... А ведь реально обломали.
Анон пишет:Мне зашло "Не то же самое". Если бы не было вездесущего Катце, было бы вообще очень неплохо. Зато Ясон очень верибельный. И заказчика элегантно обломали )))
Черт... А ведь реально обломали.
Скажиииии )))))))
Фик вроде ничо получился, я в последнее время ведусь на пиздострадашки. Но вот автора жалко. Имхо, лучше бы выложили в спецквест или куда там, отдельно от заявки. А то напомнило Додонью, которая специально берет заявки и пересирает их до неузнаваемости.
Отредактировано (2017-01-30 22:15:10)
Мне тоже зашло "Не то же самое". И про пэта тоже вроде ничо так. Дальше драбблов пока не продвинулся.
Мне тоже зашло "Не то же самое". И про пэта тоже вроде ничо так. Дальше драбблов пока не продвинулся.
Да, про пэта ничо, согласен. Не зашли циклы, вот совсем. Слишком пафосно и многозначительно, прям, ну восторгайтесь, восторгайтесь. А местами вообще сквикнуло от пейрингов, моментов и трактовки.
Название: Когда все дома
Что это, бля, было?..
Амоимпеды
Да, про пэта ничо, согласен. Не зашли циклы, вот совсем. Слишком пафосно и многозначительно, прям, ну восторгайтесь, восторгайтесь. А местами вообще сквикнуло от пейрингов, моментов и трактовки.
Вот, кстати, да.
Где все?
Где все?
Тут, но с утюга. Я и почитать не могу. Только слюной истекаю. Пароль не помню от дайри. Эх... Шепотом: я не имел в виду себя под "все"
Отредактировано (2017-01-30 22:51:19)
Где все?
Тут, но с утюга. Я и почитать не могу. Только слюной истекаю. Пароль не помню от дайри. Эх...
Дать тебе фейк?
Анон пишет:Где все?
Тут, но с утюга. Я и почитать не могу. Только слюной истекаю. Пароль не помню от дайри. Эх...
Дать тебе фейк?
Угу
Рен, а тебе что кроме стеба зашло?
Рики, куда?
Про Пета тоже зашло. Ну и Не то зашло, но без связки с заявкой. Это было некрасиво, имхо.)
Удивительно, но мне зашли некоторые драбблы и мини. Особенно, про Рики в теле Ясона. Столько возможностей открывается...