Вы не вошли.
Тебе надо - ты и кусай. Если смелости хватит. 3222534
*коварно сложил изголовье раскладушки и прищемил чтеца*
И тут пора бы всем подумать - "Как хорошо, что я не Логат" 
У автора какие-то странные гастрономические познания, с рыбным уклоном и не в тему. То лосось разогретый, то треска на завтрак. Дальше рассуждения о Лагате (автор начал писать через "а", но предыдущие главы не поправил)
Слышать подобное о представителе элиты было по меньшей мере странно, но Катце поверил. Дело в том, что все знали об увлечении Лагата различными кухнями мира, причем, чем экзотичнее, тем лучше. Однако даже желудок блонди не всегда нормально реагировал на непривычные кулинарные изыски, и тогда начинались вполне естественные человеческие проблемы. Например, расстройство пищеварения. Случалось такое частенько, но гурман-экспериментатор особо не расстраивался и продолжал жрать все подряд.
Айша это тоже прекрасно знал и совершенно не удивился очередному чп и не заподозрил неладное. Однажды после очередного банкета в Мидасе под предлогом "прискорбного несовершенства своей конструкции" Гидеон умудрился слинять даже с заседания Синдиката, что потом, посмеиваясь, обсуждали Ясон с пришедшим в гости Раулем.
Петы некрасивые и толстые, дилеры черного рынка тормознутые, блонди тупые, бухающие и поносящие. Альтернативная Амой?
чтец
Анон пишет:Тебе надо - ты и кусай. Если смелости хватит. 3222534
Каким образом, если я к ней близко не подходил? 
А завтра, кстати, выкладка текстового низкорейтинга у команды. Давайте тотализатор замутим, что там будет?
Не что, а как всегда: СКУЧНО.
Слышать подобное о представителе элиты было по меньшей мере странно, но Катце поверил. Дело в том, что все знали об увлечении Лагата различными кухнями мира, причем, чем экзотичнее, тем лучше. Однако даже желудок блонди не всегда нормально реагировал на непривычные кулинарные изыски, и тогда начинались вполне естественные человеческие проблемы. Например, расстройство пищеварения. Случалось такое частенько, но гурман-экспериментатор особо не расстраивался и продолжал жрать все подряд.
Айша это тоже прекрасно знал и совершенно не удивился очередному чп и не заподозрил неладное. Однажды после очередного банкета в Мидасе под предлогом "прискорбного несовершенства своей конструкции" Гидеон умудрился слинять даже с заседания Синдиката, что потом, посмеиваясь, обсуждали Ясон с пришедшим в гости Раулем.
Очередной стеб, стилизованный под серьезную вещь. Про кухни мира: автор не в курсе, что Амои и есть мир? А государство там одно - Танагура.
Анон пишет:Тебе надо - ты и кусай. Если смелости хватит. 3222534
Каким образом, если я к ней близко не подходил?
Она самоходная, на самогонном аппарате работает. Подкралась - и чавк!
Она самоходная, на самогонном аппарате работает. Подкралась - и чавк!
Проспись )))
Бля. Регулярно дрыщущий Логат... Нет слов, одни эмоции х)
Бля. Регулярно дрыщущий Логат... Нет слов, одни эмоции х)
Стеб в шапке не указан.
Дело в том, что все знали об увлечении Лагата различными кухнями мира, причем, чем экзотичнее, тем лучше
Интересно, бедняга Гидеон пробовал сюрстрёмминг? Или там «столетние яйца»? Тунцзыдань? Копальхен? А что, он бы не помер, он блондь!
Томо все мучает закономерный вопрос, зачем он Катце (меня тоже). Он ноет, Катце утешает и попутно выспрашивает подробности про Лагата.
Я же сказал, что теперь ты будешь со мной. А зачем, - рыжий пожал плечами. - Будешь жить у меня, встречать с работы, научишься готовить... И мне хоть будет, с кем поговорить, посмеяться. Как сейчас, когда ты мне про Гидеона рассказывал. Читать тебя научу, может когда-нибудь и по работе помогать начнешь. Кстати, я вот только одного не могу понять в этой истории с Лагатом: получается, он опозорился и перед пэтом и перед фурнитуром. Как вы после такого остались живы?
Какой добрый Катце! Мыслит прям как блонди, петов в расход при ЧП. Но душа мягкая и нежная, поэтому у Катце пет будет бесплатной домработницей. Или работником )))
Пет все отмазывает Лагата.
- Господин Лагат вовсе не злой и не жестокий, - торопливо объяснил пэт, видимо, не подумав о том, что именно любимый хозяин приказал обновить гарем и продать его в Мидас, а оттуда и до Цереса не далеко. - Он сам потом над этой ситуацией смеялся.
А ничего что Лагат бракованного пета у себя 4 (!) года держал и отправил в бордель, а мог бы на утилизацию.
Катце все неймется.
- А ты с ним был в плане секса?
- Только однажды. Мы как раз тогда с фурнитуром периодически менялись местами, делая ему минет, - с легкостью ответил Томо.
- Он целуется с любовниками? - с несвойственным для себя любопытством поинтересовался дилер.
- Нет, - пэт на секунду задумался. - По крайней мере, ни с кем из нас не целовался.
- А тебе бы хотелось?
- Конечно, - сразу же кивнул парень. - Господин Лагат очень красивый и добрый.
"Охренеть, какой добрый", - подумал Катце, но вслух сказал совершенно другое.
Да добрый он! Без шуток.
И тут наконец Катце переходит к активным действиям
- А меня поцелуешь?
- Да.
Не веря своему счастью, Томо соблазнительно улыбнулся и склонился к рыжему монгрелу, и спустя мгновение тот почувствовал, как его губ коснулись губы другого человека. Первый раз в жизни. Конечно, Катце хотелось, чтобы сейчас с ним был Рауль, но это могло произойти только в его мечтах. Идеальный блонди никогда до него не снизойдет, и дилер пытался найти хоть какую-то замену.
Поцелуй стал глубже, и мужчина почувствовал влажное прикосновение чужого языка к своему собственному. Ощущения были очень приятными, но никакого возбуждения Катце, естественно, не испытывал. Просто очень приятная ласка, которою не хотелось прерывать. Близость другого человека одурманивала, и рыжий обнял Томо, заставляя его прижаться еще сильнее, буквально лечь сверху. Но иллюзия счастья рухнула, как только пэт скользнул рукой к его паху. И Катце словно очнулся ото сна, вернулся к суровой действительности.

Анон пишет:Она самоходная, на самогонном аппарате работает. Подкралась - и чавк!
Проспись )))
Я уже! Могу продолжать!
А когда-то я боялся, что нас с Вегой за Жировую выгонят...
Блин. А последний абзац такой... Даже канонный. Ну, со скидкой на понимание того, ЧТО мы читаем. Катце, страдающий от того, что ему недоступно простейшее наслаждение и любовь для него нечто неизвестное, и ищущий хоть какого-то тепла (похуй, что не канон). Ну и, конечно, отрезвляющая пустота в штанах. Не пришили и на том спасибо.
Ну и как вам командная выкладка, аноны?
Ну и как вам выкладка, аноны?
Никак. Совсем нечего сказать.
Аноны, поделитесь ссылкой на выкладку, пожалуйста, с теми, кто с утюга!
Спасибо, анончик! Родина тебя не забудет!
Слушайте, а сколько у них райтеров?
А то у меня впечатление, что всё это один человек писал. Ну или двое - юмор все-таки немного отличается от "серьезных текстов".
Название: Когда все дома
Что это, бля, было?..
Слушайте, а сколько у них райтеров?
А то у меня впечатление, что всё это один человек писал. Ну или двое - юмор все-таки немного отличается от "серьезных текстов".
Кира узнаваема с пол слова. Эрл Грей там же, скорее всего. Есть у меня подозрение на одного фикбуковского автора.
Ладно, аноны, все не так безнадежно. Тут недавно говорили, что я никогда ничего не хвалю. Ну, вот, похвалю:
Название: ПиК Танагуры
Как стеб очень даже.
ПиК Танагуры
По крайней мере, ясно, что кто-то из команды очень даже похаживает на холиварочку.
Служебный роман (цикл "Романтика")
В общем, конек этой команды - стебный упорос. Ну, хоть что-то хорошее. Было бы хуже, не будь у них даже юмора нормального.