Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#48551 2017-01-30 00:32:02

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Тебе надо - ты и кусай. Если смелости хватит. 3222534

*коварно сложил изголовье раскладушки и прищемил чтеца*

#48552 2017-01-30 00:32:03

Анон

И тут пора бы всем подумать - "Как хорошо, что я не Логат"  =D

#48553 2017-01-30 00:37:24

Анон

У автора какие-то странные гастрономические познания, с рыбным уклоном и не в тему. То лосось разогретый, то треска на завтрак. Дальше рассуждения о Лагате (автор начал писать через "а", но предыдущие главы не поправил)

Слышать подобное о представителе элиты было по меньшей мере странно, но Катце поверил. Дело в том, что все знали об увлечении Лагата различными кухнями мира, причем, чем экзотичнее, тем лучше. Однако даже желудок блонди не всегда нормально реагировал на непривычные кулинарные изыски, и тогда начинались вполне естественные человеческие проблемы. Например, расстройство пищеварения. Случалось такое частенько, но гурман-экспериментатор особо не расстраивался и продолжал жрать все подряд.

Айша это тоже прекрасно знал и совершенно не удивился очередному чп и не заподозрил неладное. Однажды после очередного банкета в Мидасе под предлогом "прискорбного несовершенства своей конструкции" Гидеон умудрился слинять даже с заседания Синдиката, что потом, посмеиваясь, обсуждали Ясон с пришедшим в гости Раулем.

Петы некрасивые и толстые, дилеры черного рынка тормознутые, блонди тупые, бухающие и  поносящие. Альтернативная Амой?

чтец

#48554 2017-01-30 00:39:46

Анон

Анон пишет:

Каким образом, если я к ней близко не подходил?  :evil:

#48555 2017-01-30 00:41:22

Анон

Анон пишет:

А завтра, кстати, выкладка текстового низкорейтинга у команды. Давайте тотализатор замутим, что там будет?

Не что, а как всегда: СКУЧНО.

#48556 2017-01-30 00:41:47

Анон

Анон пишет:

Слышать подобное о представителе элиты было по меньшей мере странно, но Катце поверил. Дело в том, что все знали об увлечении Лагата различными кухнями мира, причем, чем экзотичнее, тем лучше. Однако даже желудок блонди не всегда нормально реагировал на непривычные кулинарные изыски, и тогда начинались вполне естественные человеческие проблемы. Например, расстройство пищеварения. Случалось такое частенько, но гурман-экспериментатор особо не расстраивался и продолжал жрать все подряд.
Айша это тоже прекрасно знал и совершенно не удивился очередному чп и не заподозрил неладное. Однажды после очередного банкета в Мидасе под предлогом "прискорбного несовершенства своей конструкции" Гидеон умудрился слинять даже с заседания Синдиката, что потом, посмеиваясь, обсуждали Ясон с пришедшим в гости Раулем.

Очередной стеб, стилизованный под серьезную вещь. Про кухни мира: автор не в курсе, что Амои и есть мир? А государство там одно - Танагура.

#48557 2017-01-30 00:42:18

Анон

Анон пишет:

Каким образом, если я к ней близко не подходил?  :evil:

Она самоходная, на самогонном аппарате работает. Подкралась - и чавк!

#48558 2017-01-30 00:44:32

Анон

Анон пишет:

Проспись )))

#48559 2017-01-30 00:45:53

Анон

Бля. Регулярно дрыщущий Логат... Нет слов, одни эмоции х)

#48560 2017-01-30 00:47:14

Анон

Бля. Регулярно дрыщущий Логат... Нет слов, одни эмоции х)

Стеб в шапке не указан.

#48561 2017-01-30 00:50:16

Анон

Анон пишет:

Дело в том, что все знали об увлечении Лагата различными кухнями мира, причем, чем экзотичнее, тем лучше

Интересно, бедняга Гидеон пробовал сюрстрёмминг? Или там «столетние яйца»? Тунцзыдань? Копальхен? А что, он бы не помер, он блондь!

#48562 2017-01-30 00:54:29

Анон

Томо все мучает закономерный вопрос, зачем он Катце (меня тоже). Он ноет, Катце утешает и попутно выспрашивает подробности про Лагата.

Я же сказал, что теперь ты будешь со мной. А зачем, - рыжий пожал плечами. - Будешь жить у меня, встречать с работы, научишься готовить... И мне хоть будет, с кем поговорить, посмеяться. Как сейчас, когда ты мне про Гидеона рассказывал. Читать тебя научу, может когда-нибудь и по работе помогать начнешь. Кстати, я вот только одного не могу понять в этой истории с Лагатом: получается, он опозорился и перед пэтом и перед фурнитуром. Как вы после такого остались живы?

Какой добрый Катце! Мыслит прям как блонди, петов в расход при ЧП. Но душа мягкая и нежная, поэтому у Катце пет будет бесплатной домработницей. Или работником )))

Пет все отмазывает Лагата.

- Господин Лагат вовсе не злой и не жестокий, - торопливо объяснил пэт, видимо, не подумав о том, что именно любимый хозяин приказал обновить гарем и продать его в Мидас, а оттуда и до Цереса не далеко. - Он сам потом над этой ситуацией смеялся.

А ничего что Лагат бракованного пета у себя 4 (!) года держал и отправил в бордель, а мог бы на утилизацию.

Катце все неймется.

- А ты с ним был в плане секса?

- Только однажды. Мы как раз тогда с фурнитуром периодически менялись местами, делая ему минет, - с легкостью ответил Томо.

- Он целуется с любовниками? - с несвойственным для себя любопытством поинтересовался дилер.

- Нет, - пэт на секунду задумался. - По крайней мере, ни с кем из нас не целовался.

- А тебе бы хотелось?

- Конечно, - сразу же кивнул парень. - Господин Лагат очень красивый и добрый.

"Охренеть, какой добрый", - подумал Катце, но вслух сказал совершенно другое.

Да добрый он! Без шуток.

И тут наконец Катце переходит к активным действиям

- А меня поцелуешь?

- Да.

Не веря своему счастью, Томо соблазнительно улыбнулся и склонился к рыжему монгрелу, и спустя мгновение тот почувствовал, как его губ коснулись губы другого человека. Первый раз в жизни. Конечно, Катце хотелось, чтобы сейчас с ним был Рауль, но это могло произойти только в его мечтах. Идеальный блонди никогда до него не снизойдет, и дилер пытался найти хоть какую-то замену.

Поцелуй стал глубже, и мужчина почувствовал влажное прикосновение чужого языка к своему собственному. Ощущения были очень приятными, но никакого возбуждения Катце, естественно, не испытывал. Просто очень приятная ласка, которою не хотелось прерывать. Близость другого человека одурманивала, и рыжий обнял Томо, заставляя его прижаться еще сильнее, буквально лечь сверху. Но иллюзия счастья рухнула, как только пэт скользнул рукой к его паху. И Катце словно очнулся ото сна, вернулся к суровой действительности.

:facepalm:

#48563 2017-01-30 01:09:18

Анон

Анон пишет:

Проспись )))

Я уже! Могу продолжать!

#48564 2017-01-30 01:14:08

Анон

А когда-то я боялся, что нас с Вегой за Жировую выгонят...
Блин. А последний абзац такой... Даже канонный. Ну, со скидкой на понимание того, ЧТО мы читаем. Катце, страдающий от того, что ему недоступно простейшее наслаждение и любовь для него нечто неизвестное, и ищущий хоть какого-то тепла (похуй, что не канон). Ну и, конечно, отрезвляющая пустота в штанах. Не пришили и на том спасибо.

#48565 2017-01-30 19:35:46

Анон

Ну и как вам командная выкладка, аноны?

#48566 2017-01-30 19:35:48

Анон

Анон пишет:

Ну и как вам выкладка, аноны?

Никак. Совсем нечего сказать.

#48567 2017-01-30 19:45:16

Анон

Аноны, поделитесь ссылкой на выкладку, пожалуйста, с теми, кто с утюга!

#48568 2017-01-30 19:47:38

Анон

#48569 2017-01-30 19:48:56

Анон

Спасибо, анончик! Родина тебя не забудет!

#48570 2017-01-30 19:53:37

Анон

Слушайте, а сколько у них райтеров?
А то у меня впечатление, что всё это один человек писал. Ну или двое - юмор все-таки немного отличается от "серьезных текстов".

#48571 2017-01-30 19:54:55

Анон

Название: Когда все дома

Что это, бля, было?..

#48572 2017-01-30 19:58:59

Анон

Слушайте, а сколько у них райтеров?
А то у меня впечатление, что всё это один человек писал. Ну или двое - юмор все-таки немного отличается от "серьезных текстов".

Кира узнаваема с пол слова. Эрл Грей там же, скорее всего. Есть у меня подозрение на одного фикбуковского автора.

#48573 2017-01-30 20:00:28

Анон

Ладно, аноны, все не так безнадежно. Тут недавно говорили, что я никогда ничего не хвалю. Ну, вот, похвалю:

Название: ПиК Танагуры

Как стеб очень даже.

#48574 2017-01-30 20:03:42

Анон

Анон пишет:

ПиК Танагуры

По крайней мере, ясно, что кто-то из команды очень даже похаживает на холиварочку.

#48575 2017-01-30 20:09:36

Анон

Служебный роман (цикл "Романтика")

В общем, конек этой команды - стебный упорос. Ну, хоть что-то хорошее. Было бы хуже, не будь у них даже юмора нормального.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума