Вы не вошли.
*пока анон-читец препирается с Реном, лезет к Рену в карман и утягивает новенькую кредитку*
Рен, ты это слышишь?
(Что-то я запутался уже вконец )
Гай в треде?!
Вега, это ты Гай! ))))
Но...у нас же было...трио... Как так-то...
У кого?
Я, Рен и Вега. На роялях *мечтательно закатывает обсидианы в потолок*
Вега, это ты Гай! ))))
Хуяссе наезды
*пока анон-читец препирается с Реном, лезет к Рену в карман и утягивает новенькую кредитку*
А я тебе верил. Думал, между нами что-то было. А этот рояль ничего не значил! И ты вот так со мной!
И Рики однолюб
Отредактировано (2017-01-29 23:54:08)
Рен, 5% скидка в силе. (гладит)
Ребят, чего-то уже утомили ролевками. Без них никак?
▼Скрытый текст⬍А я тебе верил. Думал, между нами что-то было. А этот рояль ничего не значил! И ты вот так со мной!
И Рики однолюб
Рен...
Ладно. Не будет, по-видимому, уже читений. *забирает кредитку взад*
Ребят, чего-то уже утомили ролевками. Без них никак?
Не-а. Чтец ломается, ничего интересного не происходит.
Не будет, по-видимому, уже читений. *забирает кредитку взад*
Не так быстро!
Бывший пэт никак не мог понять, для чего его купил этот человек. Он не хотел заниматься с ним сексом, не просил его мастурбировать, но в тоже время заботился: пустил в душ и даже разрешил подольше посидеть в теплой воде, накормил, правда, доела вкусный ужин, непонятно откуда появившаяся крыса, дал настоящую одежду и уложил рядом с собой спать на мягкую кровать с чистым постельным бельем.
Чистое белье на диване с клопами! Мечта! А вот спать вместе это Катце погорячился. Томо его ненароком придавить во сне мог. Вот с чем я полностью согласен, так это с тем нахрена Катце купил пета.
Пет домогается Катце, пока словесно. Катце ломается почти как я.
- А вы меня совсем-совсем не хотите? - робко спросил Томо, избегая смотреть Катце в глаза.
..............................................................................................................................................
- В какой-то степени хочу, - немного подумав, ответил дилер. - Но не могу.- Вы как элита, да? Вам нельзя? - высказал свою догадку пэт.
- А ты не глупый, - усмехнулся рыжий. - Логические цепочки выстраиваешь, - "хоть и короткие", добавил уже про себя. - Но нет, я не элита, как ты правильно заметил.
Томо наглеет с каждой минутой
- У вас кто-то есть, да? Это тот блонди? Вы вместе? - продолжил перечислять свои догадки пэт.
.................................................................................................................................................
- Ничего себе у тебя полет фантазии! - несмотря на все проблемы и неприятную тему разговора, Катце рассмеялся, правда, совсем невесело. - Ты же сам сказал, что элите нельзя, а теперь предполагаешь, что я с почтенным блонди...
Почтенный блонди!
И тут пет палит бывшего хозяина
- Ну, некоторые не обращают внимания на запреты. Главное, чтобы все молчали. Вот господин Лагат... Ой...- Томо даже рот закрыл ладонью, но было поздно, уже сболтнул.
*флегматично так с раскладушки*
Анон с чтениями, ну правда, не томи уже. Тебе и так уже весь тред похомячивает.
Анон с чтениями, ну правда, не томи уже. Тебе и так уже весь тред похомячивает.
А я что делаю?
Медленно! Хотим еще!))
прост я слоупок
Отредактировано (2017-01-30 00:12:23)
Разумеется, Катце вытряхивает из пета все подробности, попутно мысленно тоскуя о Рауле. А дальше длинная цитата, потому что там каждое слово прекрасно!
- Один раз господин Розен приехал без предупреждения и чуть не застал хоз... господина Лагата со спущенными штанами, - несмело начал Томо. - Ему фурнитур минет делал. Тогда все очень испугались. Если бы все открылось...
- Гидеон отправился бы на коррекцию, а все фурнитуры и пэты на утилизацию, - закончил Катце.
"Лагат с фурнитуром? Да он переплюнул даже Ясона! Режим Юпитер, определенно, дал трещину, много трещин, и скоро начнет разваливаться. А значит, вполне возможно, что когда-нибудь можно будет вернуться на Амои. А может и нет. Жизнь слишком непредсказуема".
- Он тогда с кресла вскочил и в штанах запутался. Они же спущены были, - пояснил Томо и хихикнул. - Ну, и грохнулся на пол под ноги фурнитуру. А я это все видел, потому что рядом с креслом стоял и держал поднос с вином.
- А ты случайно не приукрашиваешь? - подозрительно прищурился Катце, хоть и знал, что пэты не склонны ко лжи. Особенно к такой, порочащей хозяина.
- Как можно, господин! - даже возмутился пэт.
- Ладно-ладно, верю! - улыбнулся рыжий. - И как же вы ушли от праведного гнева Айши?
- Нас спас личный врач господина. Он сказал, что Гидеон-сама не может его принять прямо сейчас, потому что сидит в туалете, и у него понос. Из-за того что генетический код линии Лагат, видимо, плохо сочетается или вообще не совместим с терранской треской, которую подавали на завтрак. Ну, или как-то так. И за это время господин Лагат привел себя в порядок: штаны подтянул, сьют поправил, ободок упавший надел... Слава Юпитер, глаз себе этим ободком не выколол, так спешил.
Что курил автор, когда это писал?
- Он тогда с кресла вскочил и в штанах запутался. Они же спущены были, - пояснил Томо и хихикнул. - Ну, и грохнулся на пол под ноги фурнитуру.
штаны подтянул, сьют поправил, ободок упавший надел... Слава Юпитер, глаз себе этим ободком не выколол, так спешил.
Это какой-то фик со смехом за кадром.
А я это все видел, потому что рядом с креслом стоял и держал поднос с вином.
Схуяли пэт держит поднос с вином? Переквалификация в фурнитуры?
Но погодите. У меня дежавю, или это уже читали? Про Гидеона с поносом Это же уже было.
Отредактировано (2017-01-30 00:20:18)
*раскладушкоанон, приоткрыв один глаз*
Читали-читали, начинали уж точно. Хитрый чтец вас наебывает!
Две страницы, демонстрирующие, что нас ждет на фб.
Хитрый чтец вас наебывает!
Я знал!
Схуяли пэт держит поднос с вином? Переквалификация в фурнитуры?
Тебя только это удивляет? А меня, что минет делает фурнитур когда рядом есть пет. Пет совсем не кондиция?
А еще в этом фике блонди входят в чужие апартаменты как к себе домой. Автор в общаге это писал?
чтец
Отредактировано (2017-01-30 00:24:12)
Теперь надо отобрать у чтеца алмазы с кредитками, засунуть в глотку и утрамбовать обсидиановым девайсом!
И укусить за жопу Реном!
*раскладушкоанон проспался и кровожаден*
Отредактировано (2017-01-30 00:24:30)
*раскладушкоанон, приоткрыв один глаз*
Читали-читали, начинали уж точно. Хитрый чтец вас наебывает!
Не читали. Я только кусочек цитаты приносил. Цените, зачитываю дважды!
чтец
Теперь надо отобрать у чтеца алмазы с кредитками, засунуть в глотку и утрамбовать обсидиановым девайсом!
И укусить за жопу Реном!
А ты из этого хоть что-то мне давал? С тебя только скрип раскладушки взять можно.
И укусить за жопу Реном!
Рен - душка! А ты даже тут отлыниваешь. Тебе надо - ты и кусай. Если смелости хватит.
Тебя только это удивляет? А меня, что минет делает фурнитур когда рядом есть пет. Пет совсем не кондиция?
Ну почему, фурнитур, делающий кому-то минет, мне кажется вполне логичным. А пэт некрасивый и жирный. И в минет, поди, тоже не умеет. Могу понять Логата.
Отредактировано (2017-01-30 00:29:56)