Вы не вошли.
Так.
Прррекратить бардак! Запилить чтения! Игрушку сюда. Рики тем более сюда. Все на раскладушку. Отобрать у пьяного анона канистру, а то мало ли что.
Чтецу развидину и первую психологическую помощь от анонов, какие нахрен деньги.
Кэп, битва еще не началась. Так что, нет кэпскому произволу! Бесплатно не читаю.
А будешь качать права - отберу Рики!
Анон пишет:Так я ж не свой предлагаю
Своего у тебя по канону нет.
А неважно! Вега меня и таким любит.
*полез на раскладушку*
Как насчет платы натурой? Только не Рикиной. Принесем сирдец. Погладим. Возьмем на ручки. Если раскладушка не рухнет к тому времени.
*выключает большой свет, врубает лампу под абажуром*
Ну настало время, ну.
Если раскладушка не рухнет к тому времени.
Не рухнет. Она чугуниевая!
Как насчет платы натурой?
Только не Рикиной. Принесем сирдец. Погладим. Возьмем на ручки. Если раскладушка не рухнет к тому времени.
*выключает большой свет, врубает лампу под абажуром*
Ну настало время, ну.
Не-а. Только наличка. Ну, можно бриллиантами. Кстати, Рики, на одном вчерашнем царапина! Это возмутительно!
Давай, Вега, тренируйся кэпствовать ))) Так что, деньги на бочку!
Монету с тентаклями хошь?
Но смотри - возьмеш эту монету, и последствия могут быть непредсказуемы, вымогатель ты наш))
Отредактировано (2017-01-29 22:40:56)
*устраивается поудобнее на раскладушке, приобнимает Рики и выразительно так глядит в глаза обеспеченному Рену*
Монету с тентаклями хошь?
Анон с пивом там и сиськи увидел.
*владелец раскладушки расчехляет дополнительые секции для желающих и открывает бар (в баре только самогон и соленые огурцы)*
Хотя...
Как насчет платы натурой?
Только в виде исключения, пол главы. Ок, давай натурой, Вега. Я - сверху.
*устраивается поудобнее на раскладушке, приобнимает Рики и выразительно так глядит в глаза обеспеченному Рену*
Я вам не третий лишний! У меня тоже есть гордость! По примеру анона-чтеца люблю только индивидуально...
Анон пишет:*устраивается поудобнее на раскладушке, приобнимает Рики и выразительно так глядит в глаза обеспеченному Рену*
Я вам не третий лишний! У меня тоже есть гордость! По примеру анона-чтеца люблю только индивидуально...
Рен, на следующие чтения тебе скидка 5%!
*слез с раскладушки, вывернул карманы*
*полез на ручки к Веге*
Отредактировано (2017-01-29 22:50:49)
Анон пишет:*устраивается поудобнее на раскладушке, приобнимает Рики и выразительно так глядит в глаза обеспеченному Рену*
Рен, на следующие чтения тебе скидка 5%!
Пффффф. Жалкие 5%? За вот это великолепное тело, венец творений Академии?
Пусть другие аноны платят!
За вот это великолепное тело, венец творений Академии?
Какое тело? Вижу только голову. И натурой только с Веги беру.
Ему еще и тело без предоплаты покажи.
Смотри на мою голову. У меня там весь интеллект!)
*всё так же молча бухает на барную стойку бутылку кубинского рома, мешок тростникового сахара и лаймов*
*вздыхает, закатывая глаза* Деньги, говорю, давай!
Ок, давай натурой, Вега. Я - сверху.
Запросы росли Так я скоро приду к выводу, что мы не ведем переговоры с террористами
Смотрю и глажу по голове. Прекрасный интеллект, могучий такой. Так что насчет наличных? Теряем время, а могли бы зачесть.
А еще там острые зубы
Чтец, сейчас все набухаются и захрапят. Давай уже, не томи. Я тебе эвон сколь отсыпал!
Отрабатывай!
Запросы росли Так я скоро приду к выводу, что мы не ведем переговоры с террористами
Какой терроризм! Ты что, Вега! Только бизнес. Кстати, ты мне за вчерашние чтения должен. После полуночи пойдет пеня. Бери лучше пример с Рики и Рена.
А читать Астрею уже бросили?
*думает, чего бы эдакого в следующий раз запросить*
А читать Астрею уже бросили?
Нет, просто небольшой перерыв по техническим причинам.
Кстати, ты мне за вчерашние чтения должен.
Анон, тебе Рики вон отсыпал, там и за вчера, и за меня, и за тетку Эльзу даже!
Отредактировано (2017-01-29 23:07:06)
*вздыхает, закатывая глаза* Деньги, говорю, давай!
Так что насчет наличных?
Нет, просто небольшой перерыв по техническим причинам.
Отлично, тогда жду. )
Анон, тебе Рики вон отсыпал, там и за вчера, и за меня, и за тетку Эльзу даже!
И не стыдно тебе, Вега! Рики за тебя отдувается. Рики, бросай его, иди ко мне. И к Рену, он уже пришел.