Вы не вошли.
Веги на вас нет ))))
Веги на вас нет ))))
Вот и я об этом жалею
Зря всё же чтец диалог блонди опустил, Орфей там блистает изяществом слога, при полной уверенности автора в отличии его стиля и лексикона от помоечных:
Около года. Когда шоу, аукционы, приемы и прочая мишура стали надоедать. Мы не живем, Рауль, мы существуем. Работаем на благо Амои и подчиняемся дурацким правилам Юпитер. А эти сьюты с наплечниками? Вся Федерация втихаря смеется! Знаешь, как нас называют? Куклы, павлины, манекены, тридцатилетние девственники, извращенцы...
У него все время какая-то веселуха в Мидасе.
- Граждане, федералы и туристы со всей вселенной, - ехидно закончил Орфей. - Вроде как они все дураки, а мы одни такие умные? Чего-то не стыкуется.
Зря всё же чтец диалог блонди опустил, Орфей там блистает изяществом слога, при полной уверенности автора в отличии его стиля и лексикона от помоечных:
▼Скрытый текст⬍
Скидка на выпитый стаут, анон?
Отредактировано (2017-01-29 12:59:57)
Орфей же начальник безопасности и комендант. Так что, очень в тему ))) У автора так почти все говорят. Изысканней всего изъясняется пет Томо.
И вот эти люди говорят, что Есихара в романе не смогла передать интеллект Блонди. Пусть посмотрят на этих пергидрольных гопников. Вот так должны говорить люди с 300IQ?
Ох уж эти фикбучные критики.
И вот эти люди говорят, что Есихара в романе не смогла передать интеллект Блонди. Пусть посмотрят на этих пергидрольных гопников. Вот так должны говорить люди с 300IQ?
То ли дело аноны. Они как напишут шЫдЭвр. Как напишут. И только после этого критикуют.
Все течет и изменятся, но только фикбук вечен! Свежий коммент тетки Эльзы
Да я о каноне. Будь он трижды! Последнее время меня от романа выворачивать начинает.
Но...знаете ваш фанфик канонных блондей мне начинает напоминать всё больше. Орут, хамят, кидаются грубыми выражениями типа "сучка". Это я о каноне. Для мадам Ё это нормальное общение двух высших существ. Всё- таки их поведение в старом аниме более канонно.
Вот каким местом она читала роман! Или хотя бы комменты на холиварке. Про "сучку" причитает уже который год. До нее просто не доходит, что это могло быть прихотью переводчика, а в оригинале звучать иначе.
Да я о каноне. Будь он трижды! Последнее время меня от романа выворачивать начинает.
Но...знаете ваш фанфик канонных блондей мне начинает напоминать всё больше. Орут, хамят, кидаются грубыми выражениями типа "сучка". Это я о каноне. Для мадам Ё это нормальное общение двух высших существ. Всё- таки их поведение в старом аниме более канонно.
Мдяяя...
Это под чем написано?
Отредактировано (2017-01-29 14:17:24)
Анон пишет:И вот эти люди говорят, что Есихара в романе не смогла передать интеллект Блонди. Пусть посмотрят на этих пергидрольных гопников. Вот так должны говорить люди с 300IQ?
Ох уж эти фикбучные критики.То ли дело аноны. Они как напишут шЫдЭвр. Как напишут. И только после этого критикуют.
Анон, не бывает шедевров. Кто бы ни писал. Я о фанфиках.
Ну да. Куда уж канонному "самка" до высокого слога Орфея. Ах, какие эти Блонди сквернословы. Ну через словно у них то "сучка", то прочая "мишура".
Анон пишет:Да я о каноне. Будь он трижды! Последнее время меня от романа выворачивать начинает.
![]()
Мдяяя...
Это под чем написано?
https://ficbook.net/readfic/5178619 Это фик про вещий сон Рауля. Комменты под фиком просто огонь. Там Манчини с теткой Эльзой канон обсуждали. Кстати, тетку Эльзу ни капли не покоробило, что в фике Рауль ругается как пьяный гопник. Куда там мадам Ё!
Анон пишет:И вот эти люди говорят, что Есихара в романе не смогла передать интеллект Блонди. Пусть посмотрят на этих пергидрольных гопников. Вот так должны говорить люди с 300IQ?
Ох уж эти фикбучные критики.То ли дело аноны. Они как напишут шЫдЭвр. Как напишут. И только после этого критикуют.
Таки автор. ))))
Таки автор. ))))
Манчини собственной персоной?! Да ладно!
Да нет. Думаю, Эльза додумалась зарегать второй акк, потому что аватарочных погнали из треда. Но мимикрировать ей ума не хватило, вот и "иронизирует" над анонами.
Аноны, перечитываю роман же.
Где-то помню, всплывала тема канонной одежды Рики. Чо канон, а чо нет.
Том 5, глава 1
Как и ожидалось, учитывая сильный холод этой ночи, Рики был одет не в привычную легкую куртку, а в демисезонное короткое пальто, блестящее серебристо-голубым блеском, накинутое поверх теплого свитера с высоким воротником. Для трущоб этот вид был слишком шикарным, слишком много одежды, а если судить по меркам мидасских граждан – то слишком просто.
Так что не всегда Рики был похож на чОрного пластелина.
И про оружие в Кересе.
Том 5, глава 2
Даже если кто-то хватался за самодельный пистолет, это было больше для понтов, тяжелое оружие не применялось.
Запрет на применение огнестрельного оружия был одним из условий, на которых Церес получил независимость от Танагуры, и власть в Цересе строго следила, чтобы это правило соблюдалось. А даже если бы кто-то в трущобах захотел производить огнестрельное оружие нелегально, то на это не было бы ни денег, ни достаточного объема информации.
То есть оружие было, но в ход его не пускали. Кустарное производство. Наверняка делали какие-то умельцы, вроде Макси, который мог переделать все, что в руках оказывалось.
Но вы продолжайте, я просто поделиться забежал.
Отредактировано (2017-01-29 14:43:45)
То ли дело аноны. Они как напишут шЫдЭвр. Как напишут. И только после этого критикуют.
Таки автор. ))))
Манчини собственной персоной?! Да ладно!
Или автор фика про Катце, Рауля-бракодела и толстенького пета.
Где-то помню, всплывала тема канонной одежды Рики. Чо канон, а чо нет
Не помню, чтобы всплывала, давно было, наверное. Но и так было ясно, что Рики не ходил по жизни в черном. Мне лично нравятся иллюстрации из романа (англовариант), где он в разной одежде.
Херовые у вас пронзалки, аноны. Впрочем, плевать. Считайте меня хоть эльзой, хоть март, хоть катце. Да хоть славой патриковной.
▼Скрытый текст⬍Но вы продолжайте, я просто поделиться забежал.
Спасиб, анончик! Если б ты нам еще и канонный разговор блондей принес! У нас тут два фика для сверки лексикона имеются
Отредактировано (2017-01-29 14:51:00)
Даже если кто-то хватался за самодельный пистолет, это было больше для понтов, тяжелое оружие не применялось.
Запрет на применение огнестрельного оружия был одним из условий, на которых Церес получил независимость от Танагуры, и власть в Цересе строго следила, чтобы это правило соблюдалось. А даже если бы кто-то в трущобах захотел производить огнестрельное оружие нелегально, то на это не было бы ни денег, ни достаточного объема информации.
То есть оружие было, но в ход его не пускали. Кустарное производство. Наверняка делали какие-то умельцы, вроде Макси, который мог переделать все, что в руках оказывалось.
Анон, что такое кустарный пистолет? Ну, сляпал. И? Где пули брать? Опять самому делать? Именно что понты. Если у кого-то был один пистолет на всю банду, это не значит, что оружие было. Оно и было, у кересской полиции. Но рядовому монгрелу иметь оружие было нельзя.Теорнетически, полиция вполне могла замести с этим самодельным огнестрелом, отобрать и всыпать.
Отредактировано (2017-01-29 15:02:05)
▼Скрытый текст⬍Но вы продолжайте, я просто поделиться забежал.
Спасиб, анончик! Если б ты нам еще и канонный разговор блондей принес! У нас тут два фика для сверки лексикона имеются
Да, я заценил Орфея, который выражопывается хуже, чем Кири в романе.
Если попадется вот прям щас, я принесу.
Анон пишет:Даже если кто-то хватался за самодельный пистолет, это было больше для понтов, тяжелое оружие не применялось.
То есть оружие было, но в ход его не пускали. Кустарное производство. Наверняка делали какие-то умельцы, вроде Макси, который мог переделать все, что в руках оказывалось.Анон, что такое кустарный пистолет? Ну, сляпал. И? Где пули брать? Опять самому делать? Именно что понты. Если у кого-то был оди н пистолет на всю банду, это не значит, что оружие было. Оно и было, у кересской полиции. Но рядовому монгрелу иметь оружие было нельзя.Теорнетически, полиция вполне могла замести с этим самодельным огнестрелом, отобрать и всыпать.
Ага, соглашусь. Из цитаты как раз ясно, что оружия как такового не было, единичные самодельные экземпляры, которыми попугать можно, но не больше.
Анон пишет:Даже если кто-то хватался за самодельный пистолет, это было больше для понтов, тяжелое оружие не применялось.
То есть оружие было, но в ход его не пускали. Кустарное производство. Наверняка делали какие-то умельцы, вроде Макси, который мог переделать все, что в руках оказывалось.Анон, что такое кустарный пистолет? Ну, сляпал. И? Где пули брать? Опять самому делать? Именно что понты. Если у кого-то был оди н пистолет на всю банду, это не значит, что оружие было. Оно и было, у кересской полиции. Но рядовому монгрелу иметь оружие было нельзя.Теорнетически, полиция вполне могла замести с этим самодельным огнестрелом, отобрать и всыпать.
Анон, пули в свое время тоже делали сами.
О Макси.
Если брался за что-то, то выполнял работу по высшему разряду. Ремонтировал, поправлял, помогал поддерживать в порядке самые разнообразные вещи. Переделывал всё, что можно переделать.
И вот тебе самодел из ютуба:
https://youtu.be/yEGPogcgKsg
Умельцы были всегда и везде. Монгрелы не могли наладить массовое производство, но если существовал Макси, который мог отремонтировать что угодно, то были и другие. Существование Макси доказывает, что даже монгрелы обладают базой знаний для того, чтобы неплохими механиками стать. Остальное - дело личное. Макси захотел. Другие не хотели или не видели смысла, декаденствовали и разлагались.
Отредактировано (2017-01-29 15:00:20)
Мой добрый пучеглазый оппонент, не в качестве срача за канон...А так наблюдение... Вот эти ваша фразочки "я - чего, я - ничего,так, выражаю мнение" всегда предшествуют высказываниям вашего любимого хомячка (которого я про себя называю "истеричная девочка"). И вот уже она, естественно под пакетом, начинает "цыганочку с выходом" - "все безголовые", "все черноротые", "все на на Фикбуке ТП". Так вот, добрый пучеглазый оппонент, мой вам добрый совет усмирите свою цепную подружку. На фоне её истерики вы тоже выглядите плохо.
По поводу канона...Я выражаю своё мнение, как читатель. А мнения бывают, если вы не знаете, иногда диаметрально противоположными. И с чего вы присвоили себе право считаться знатоками такового, мне не понятно? Знаете вы его ниже среднего, выше крайнего. И не более.
И вообще, люди вы крайне малограмотные. Б.Полевой, "коммунисты,ссущие в вазы", гиены и геены - тому свидетели. Так, что, стоит ли тыкать пальцем на Фикбук? Может стоить повориться и на себя посмотреть? Как говорится, "неча на зеркало пенять коли рожа крива"?