Вы не вошли.
Ты пей, пей... *заботливо подливает первача и подсовывает хрустящий соленый огурчик*
Сам пей это! Стейк и красное вино хочу!
▼Скрытый текст⬍Рибаи медиум рэр пойдет, анон? Ну и вино я тебе тоже на свой вкус выбрал...
Не понравится - себе оставлю
Ниче так, Рики, ниче. )))
На кухне раздается грохот. Рауль подрывается и бежит туда. А там дикая амойская природа вовсю взаимодействует с обществом. У Катце не только клопы домашние любимцы, на кухню пробралась крыса, отогнала пета и жрет его еду. Вопрос - нахрена Катце еще кого-то заводить?
Пет при виде блонди бухается на колени, а крыса при виде уже трех людей и ухом не ведет. Рауль внезапно опознает пета.
- Вот уж кого не ожидал снова увидеть, - произнес генетик, внимательно рассматривая испуганного Томо.
- Вы его знаете? - у блонди, конечно, замечательная память, но что бы помнить всех пэтов Логата...
- Это мой неудачный эксперимент. Он единственный выживший из всей партии. Опыт признан полностью повальным. У него даже клейма нет. А так как это был эксклюзив, выбрасывать в Мидас сразу было нецелесообразно, и я подарил его Гидеону. Он как раз хотел чего-нибудь новенького
Подарить собрату брак, вместо того чтобы выбросить на помойку. Как мило! И даже денег не взял, хотя знал, что Логат ищет что-то новенькое. Пет все в ступоре, Катце и Рауль его обсуждают.
- Они оказались некрасивы и нежизнеспособны, - холодно произнес генетик, вспоминая проект. - Сколько ему уже лет...
- Двадцать один, господин Эм, - тут же напомнил Катце.
- Что ж, этот пэт уже пережил мои самые оптимистичные прогнозы, относительно продолжительности жизни.
До Катце начинает доходить, что с покупкой он несколько поспешил
Катце посмотрел на Томо и неожиданно почувствовал свою ответственность за это существа.
И поймав себя на подобной мысли, дилер не обрадовался. Мало ему было своих проблем и беспокойства за Рауля, теперь еще и бракованный пэт, кажется, прочно сел на шею и свесил лапки. И самое гадкое заключалось в том, что Томо был не при чем. Катце сам его выбрал и привел к себе, тем самым взяв на себя дополнительные обязательства.
Рауль все продолжает разглагольствовать
- Ты про их здоровье или внешность? - уточнил Рауль. - Первоначальной задачей проекта было выведение породы с большими красивыми глазами ярко-голубого цвета, но в результате глаза оказались не такими уж большими и слишком выпуклыми, что никак не вписывается в эталон красоты для пэта.
- А здоровье? - спросил Катце про то, что было важнее сомнительных эталонов красоты.
- Почти вся партия погибла еще на этапе формирования... Тебя интересуют генетические особенности? - спросил Рауль, заметив, что дилер хмурится.
- Я все равно ничего не пойму, господин Эм. Просто скажите, какие проблемы могут возникнуть и какова средняя продолжительность жизни этой породы? - спрашивать такие вещи при Томо, казалось неправильным, но лучше было выяснить все сейчас.
- Возможны проблемы с сердцем. Точных прогнозов без обследования дать не могу. Поскольку почти вся линия погибла, данных по продолжительности жизни нет.
Минуточку! Биотехнолог и нейрокорректор не смог вывести нормальную жизнеспособную партию петов с единственной особенностью, и это большие голубые глаза. Не бог весть что, даже не лемуры. Все петы передохли, а единственного выжившего задохлика Рауль преподнес Гидеону в качестве презента. Рауль - ты осел! Тебя по профнепригодности корректируют, хотя я бы на месте Гидеона настаивал на утилизации.
Потом ничего интересного. Рауль свалил, потребовав от Катце. чтобы тот перетравил крыс. А Катце попросил для дефективного пета медосмотр, а то ласты склеит с минуты на минуту, и Катце на утилизацию еще тратиться. Разговоры Катце и пета ни о чем. Единственная полезная информация - пет прожил у Логата четыре года. Мдя....
Отредактировано (2017-01-29 00:06:20)
Ты пей, пей... *заботливо подливает первача и подсовывает хрустящий соленый огурчик*
Сам пей это! Стейк и красное вино хочу!
Да как хочешь, мне больше достанется!
*наскрипывает "была бы честь предложена"...
На кухне раздается грохот. Рауль подрывается и бежит туда. А там дикая амойская природа вовсю взаимодействует с обществом. У Катце не только клопы домашние любимцы, на кухню пробралась крыса, отогнала пета и жрет его еду. Вопрос - нахрена Катце еще кого-то заводить?
Пет при виде блонди бухается на колени, а крыса при виде уже трех людей и ухом не ведет. Рауль внезапно опознает пета.
Анон, я за это еще накинуть готов. Ржу до сих пор. "Дикая амойская природа..."
Предлагаю чтения третьей главы прям щас. За полцены! Пока у меня время есть и я добрый. Ну?
*молча бухает в одно рыло и заедает маринованным чесноком
Предлагаю чтения третьей главы прям щас. За полцены! Пока у меня время есть и я добрый. Ну?
Эх. Плачу. И плачу.
Отредактировано (2017-01-29 00:23:08)
Анон пишет:Предлагаю чтения третьей главы прям щас. За полцены! Пока у меня время есть и я добрый. Ну?
Эх. Плачу. И плачу.
Не вижу наличности.
Чем берешь, чтец? Деньгами, едой, натурой?
Как насчет...
Анон пишет:Предлагаю чтения третьей главы прям щас. За полцены! Пока у меня время есть и я добрый. Ну?
Эх. Плачу. И плачу.
Не вижу наличности.
Анон пишет:Эх. Плачу. И плачу.
Не вижу наличности.
▼Скрытый текст⬍
Рен! А щедр!
Рики, ты не брильянтами, ты обсидианами закидывай!
Возможно, вы не знали, но я весьма обеспечен.
Рики, ты не брильянтами, ты обсидианами закидывай!
Да я не против, но цена... сам понимаешь...
Рики, это для тебя!
Рики, это для тебя!
▼Скрытый текст⬍
ООО!!! Рен, я его вставлю в корону и буду не снимая носить
Я польщен.)
Но у тебя не должно быть короны. Только колечко :3
Немного не хватает, но я сегодня добрый )))
А в третьей главе и читать особо нечего Рауль в тоске не знает куда податься и подается к Орфею, который у нас начальник службы безопасности. А чего собственно?
Автор не уточняет, а через пару абзаце в Орфей уже
- Так вот как расслабляется комендант Эос? - криво усмехнулся генетик и сел в кресло напротив хозяина квартиры.
Автор, есть гугл, ты его гугль.
Рауль вломился нагло, хотя фурнитур не хотел его пускать. А чего тогда, спрашивается вообще двери открывал? Смахнув фурнитура, Рауль входит в апартаменты, а там Орфей курит "Беломор" и пьет стаут. Да, вот так вот расслабляется. И Раулю предлагает. Тот сначала кочевряжится, а потом, видимо вспомним, что помнить ничего не будет, присасывается к стауту не хуже Орфея. Начинается мужской разговор по душам в стиле "ты меня уважаешь?". Блондей очень интересует кто из них девственник, а кто таки согрешил. Рауль и Орфей - ни-ни. А вот Гидеон на подозрении. Разговор вяло продолжается ни о чем, как вдруг Орфей решает угостить Рауля. И хвастливо предлагает выбирать чего душа желает. Рауль хочет морепродуктов (а каких? это понятие обширное). И тут облом! В доме НЕТ морепродуктов! Фурнитуры провтыкали, каждый пытался свалить работу на другого и за несколько дней до заказа так руки и не дошли. А в доме даже крабовых палочек нет! Орфей свирипеет и предлагает выпороть фурнитура. Если Рауль захочет, то и самолично. Рауль влом да и пожрать уже хоть чего-то хочется, поэтому фурнитура прощают. И он на радостах отрывается
через пару минут, чудом избежавший экзекуции Дели внес в кабинет поднос с разнообразными фруктами и готовой рыбной закуской, которую фурнитуры красиво выложили на тарелку и разогрели. Кинув взгляд на лососевый деликатес, Орфей хмуро посмотрел на мебель, но ничего не сказал, лишь небрежно махнул рукой, разрешая Дели уйти.
Фрукты с рыбой. Вау! Лосось разогретый. Честно, мне даже страшно представить, какой именно это лосось. Слабосоленый, копченый или вчерашний.
Блонди еще трепяться ни о чем, Наконец, Рауль сваливает, на прощанье интимно прошептав в прокуренное ухо Зави, что если с ним такое случится, пусть валит с Амой хоть на собаках.
Сгребает все. Будьте здоровы! До четвертой главы, при наличии платежеспособности, разумеется.
Отредактировано (2017-01-29 00:49:54)
Я польщен.)
Но у тебя не должно быть короны. Только колечко :3
Я о нем и говорил. Просто я его на голове ношу
Нет, Рики, я перфекционист и настаиваю. позволь я научу тебя носить кольца
Извините.
Немного не хватает, но я сегодня добрый )))
▼Скрытый текст⬍Сгребает все. Будьте здоровы! До четвертой главы, при наличии платежеспособности, разумеется.
Чтец, я взял дрель и лопату и пошел копать обсидианы. Я погуглил по картинкам и понял, что вещь полезная. Лучше бриллиантов. Из них-то вот такое не сделаешь:
Рики, если чтец не захочет этот прекрасный обсидиановый жезл...
![]()
Извините.
Рен, ты хоть на минуточку подумал, как я это сердце там носить буду? Оно сколько весит-то? Я согласен - научи!
Рики, если чтец не захочет этот прекрасный обсидиановый жезл...
Тогда предложу ему корону кольцо с обсидиановым сердцем. Договоримся, короче.
Отредактировано (2017-01-29 01:05:51)
![]()
Извините.Рен, ты хоть на минуточку подумал, как я это сердце там носить буду? Оно сколько весит-то?
Я согласен - научи!
Так может это макро-съемка?)) Не бойся, Рики, найдем тебе камушек по размеру.
Ох, научу, но не при всех же
Тогда предложу ему корону кольцо с обсидиановым сердцем. Договоримся, короче.
Вообще, я хотел выкупить, но мне нравится ход твоих мыслей.
Отредактировано (2017-01-29 01:07:31)