Вы не вошли.
Ой, опоздал я немного. Ну ничего.)
Отредактировано (2017-01-27 21:42:05)
Призываю Вегу! Как по мне, каждое слов - шыдевр!
Берем?
Ощущение, что афтырь амоипедов читал, у них точно был фичок про фурнитурские сплетни.
Отредактировано (2017-01-27 22:04:25)
Ощущение, что афтырь амоипедов читал, у них точно был фичок про фурнитурские сплетни.
Не стеб!
Пэтские и фурнитурские сплетни - это такой мощный фанон, что тут никакие амоипеды не нужны.
Но петские сплетни вполне канон.
А поносящий Гидеон тоже канон?)))
Интересно, что в фразе "петские сплетни канон" навеяло тебя на мысль, что канон - поносящий Гидеон? Во всей этой фразе нет даже ни одной буквы Г.
Интересно, что в фразе "петские сплетни канон" навеяло тебя на мысль, что канон - поносящий Гидеон? Во всей этой фразе нет даже ни одной буквы Г.
зато есть буквы П.О.Н.О.С.
Што. Поносящий... Гидеон...
Хмммм. А бывает ли у Блонди понос, лол? Тошнит ли их? Бля. Так-то интересный вопрос Манчини подняла
![]()
Хмммм. А бывает ли у Блонди понос, лол? Тошнит ли их? Бля. Так-то интересный вопрос Манчини подняла
Рен, это не Манчини. Там под катом выше отрывок из фика про толстенького лупоглазого пета. Теперь я понимаю, почему он был петом Гидеона )))))
Ну и почему ты решил, что понос именно у Гидеона? Буквы Г, по-прежнему, нет.
Ну и почему ты решил, что понос именно у Гидеона? Буквы Г, по-прежнему, нет.
По аналогии с петскими сплетнями, раз ты так убийственно серьезен )))
![]()
Хмммм. А бывает ли у Блонди понос, лол? Тошнит ли их? Бля. Так-то интересный вопрос Манчини поднялаРен, это не Манчини. Там под катом выше отрывок из фика про толстенького лупоглазого пета. Теперь я понимаю, почему он был петом Гидеона )))))
А кто этот фик написал? Что-то у меня от поносящего Гидеона память отшибло.
Анон пишет:Што. Поносящий... Гидеон...
![]()
Хмммм. А бывает ли у Блонди понос, лол? Тошнит ли их? Бля. Так-то интересный вопрос Манчини поднялаРен, это не Манчини. Там под катом выше отрывок из фика про толстенького лупоглазого пета. Теперь я понимаю, почему он был петом Гидеона )))))
Рен, https://ficbook.net/readfic/5123042
Я вот думаю, Рен, а ты все еще Рен? А то смотрю на твою аву, и меня терзают смутные сомнения.
Отредактировано (2017-01-27 22:41:52)
Анон пишет:Што. Поносящий... Гидеон...
![]()
Спасибо, аноны.
В общем, кто-то незнакомый х)
Там все прЭлестно!
- Вот уж кого не ожидал снова увидеть, - произнес генетик, внимательно рассматривая испуганного Томо.
- Вы его знаете? - у блонди, конечно, замечательная память, но что бы помнить всех пэтов Логата...
- Это мой неудачный эксперимент. Он единственный выживший из всей партии. Опыт признан полностью повальным. У него даже клейма нет. А так как это был эксклюзив, выбрасывать в Мидас сразу было нецелесообразно, и я подарил его Гидеону. Он как раз хотел чего-нибудь новенького.
А почему он то Логат, то Лагат? Это Рулет так шутит?
А почему он то Логат, то Лагат? Это Рулет так шутит?
Это автор так пишет
повальный опыт - это как?
Вега, я тебе на фейкомыло отправил образец своего текста.
Обошёлся без Улек и Амок. И вообще без блондей
Посмотри, подумай - берешь или нет
Ваш Страстный поцелуй через стол
Вега, я тебе на фейкомыло отправил образец своего текста.
Вега, выложи тут, будь ласка.
Где все?
Где все?
Тут все. Но молча.