Вы не вошли.
Анон, да не было оно воровством, это славкина дурь очередная. Ей же хотели одолжение сделать.
Так Феня подписала, кто автор опусов или нет? В таких случаях подписывают обычно, что автор такой-то, а выкладывает другой юзер по такой-то причине.
Да ланна. Можно и без умылов.
И вообще при чем тут Феня? Она тоже теперь бета в команде анонов?
Так Феня подписала, кто автор опусов или нет? В таких случаях подписывают обычно, что автор такой-то, а выкладывает другой юзер по такой-то причине.
нет.
Анон пишет:Анон, да не было оно воровством, это славкина дурь очередная. Ей же хотели одолжение сделать.
Шапка же была. В шапке автора и пишут.
Шапка же была. В шапке автора и пишут.
в данном случае про автора забыли
Она сначала целуется в десны - не знаешь, как отвязаться. Потом начинает срач, строчит километровые умылы, а потом ставит тебя в чс. Обычная история.
Все кого я знаю (в смысле общаюсь или общалась) по АНК-фандому, все прошли эту процедуру. Быстрее всего это произошло с Чеширочкой. Знакомство, поцелую и разосрач всё в один день.
Анон пишет:Шапка же была. В шапке автора и пишут.
в данном случае про автора забыли
Да ну? Реали? И скрин есть?
А тем временем Манчини и тетка Эльза обсуждают канон. Грустно, аноны (((
А тем временем Манчини и тетка Эльза обсуждают канон.
Грустно, аноны (((
Анон, ну ты бы ссылочку, что ты как не родной. )
Есть там что вкусное или просто боль?
Грустно, аноны (((
Я канонист. Ты уверен, что я родной? ))
https://ficbook.net/readfic/5178619/comments#content
Грустно, аноны (((
Я не тот анон, но вот: https://ficbook.net/readfic/5178619
Аноны, а мне одному сегодня продолжение фика Тетки Эльзы померещилось?
Упс, опоздал со ссылью...
Отредактировано (2017-01-27 20:51:35)
Грустно, аноны (((
Я канонист. Ты уверен, что я родной? ))
https://ficbook.net/readfic/5178619/comments#content
А чего бы не родной-то? я канонистов люблю, они полезные.
Спасибо за ссыль!
Аноны, а мне одному сегодня продолжение фика Тетки Эльзы померещилось?
Фик тетки Эльзы? А такой был?
Комменты там вооще агонь.
"Пряду ушами" - пишет еще одна бета этого фандома. Прядет ушами, понимаете ли.
я канонистов люблю, они полезные.
Ты их ешь?!
Анон пишет:я канонистов люблю, они полезные.
Ты их ешь?!
Ну что за странные фудфиксации? А просто любить нельзя? )
и это они меня едят обычно
Отредактировано (2017-01-27 20:55:05)
Все кого я знаю (в смысле общаюсь или общалась) по АНК-фандому, все прошли эту процедуру. Быстрее всего это произошло с Чеширочкой. Знакомство, поцелую и разосрач всё в один день.
Ух ты, я не знал.
Кто к кому полез? Феня к Чеширу?
Анон пишет:Аноны, а мне одному сегодня продолжение фика Тетки Эльзы померещилось?
Фик тетки Эльзы? А такой был?
Блин, точно был, когда я фики по фандому открыл. Я припасть не успел - отвлекся. А потом пришел - а Манчинин опять первым висит. вот я теперь думаю, не глюк ли у меня. Но он стоит у меня в профиле в просмотренных, только новой главы нет. Короче, я офигел и думаю обратиться к психиатру
Отредактировано (2017-01-27 21:00:54)
Анон пишет:Все кого я знаю (в смысле общаюсь или общалась) по АНК-фандому, все прошли эту процедуру. Быстрее всего это произошло с Чеширочкой. Знакомство, поцелую и разосрач всё в один день.
Ух ты, я не знал.
Кто к кому полез? Феня к Чеширу?
Дело давнее. Но насколько я помню (если совру то не со зла, а по причине склероза) Чеширочка набрела на молодого подающего надежды автора - Феникс и решила с высоты своего положения автора-классика ощасливить своим вниманием. Феникс вроде как польстило. Сначала. Но Чешир допизды навязчивая. А Феня кроме себя любимой никого не видит.
Комменты прекрасны
По поводу Рауля... Я не знаю, но может основа их человеческой близости в одномоментности их появления. Их могли с самого начала "сблизить". Они, например, могли вместе начать обучение и трудовую деятельность.
Обучение и трудовая деятельности блонди. Вымпел еще на стену повесить "Ударнику амойского труда"
Не буду утверждать стопроценто...Блонди, элита в целом, создавались после Кересской революции. А с той минуло кажется 200 лет. Вот видимо реальный возраст большинства элитников. Ну, "плюс- минус"
Все, что тетка Эльза знает о канон это "Рабинович напел"
Манчини не отстает
Потом, Кересская революция, но что было сразу после неё, почему Вы уверены, что блонди родились именно тогда? Что было сразу после восстания? Может быть, Временное правительство, двоевластие, мало ли чего, Ёсихара не бытописец, не политолог.
Эти куры помнят вообще, что накануне кересского восстани Юпитер уже заправлял Амой на всю катушку? И элита должна была быть.
И вишенка на торте
Вы обратите внимание, как нарисовано старое аниме, на мой взгляд истинный шедевр. Этот взгляд... там такая вселенская тоска и такое вселенское миропонимание, ну не может такой взгляд принадлежать 20 -летнему пацану! Это взгляд существа, прожившего не одну человеческую жизнь....в ледяной барокамере. Галапагосская черепаха, только с человеческими эмоциями.
Вот кем у нас Ясон еще не был, так это галапагосской черепахой.
Вот кем у нас Ясон еще не был, так это галапагосской черепахой.
Тунцом был. Нерпой был. Котиком был. Чтобы и черепашкой не побыть.
- А покатай меня, Большая Черепаха!
Хотеть такой фик! Хоть сам пиши.
Комменты там вооще агонь.
"Пряду ушами" - пишет еще одна бета этого фандома. Прядет ушами, понимаете ли.
А что это должно значить?
Вылитый!
А это Ясон и Рауль
Ну, а это...
Славочка, ты здесь еще?
Вот тут говорят, что доступа в соо у тебя не было. Откуда ты узнала о том, что твой фик Феня выложила от своего ника в сообществе?