Вы не вошли.
В пианиста не стрелять, он играет как умеет.
Ну чего вы хотите от беты? Хоть вычитанно было, и то спасибо. До сих пор анк-команды грамотностью не блистали.
Может, у них в издательстве такая политика, вот она и не умеет по-другому? Возможно, я чего-то не понимаю в бетинге, но я бы не назвал это охуенным бетингом.
Охуевательным - да. Читаешь и охуеваешь. А потом бросаешь читать, потому что унылятина же.
Феня ахуенно бетит.
Анон пишет:Может, у них в издательстве такая политика, вот она и не умеет по-другому? Возможно, я чего-то не понимаю в бетинге, но я бы не назвал это охуенным бетингом.
Охуевательным - да. Читаешь и охуеваешь. А потом бросаешь читать, потому что унылятина же.Феня ахуенно бетит.
Анон, ты пошутил? У нее у самой ляп на ляпе.
Все разные авторы стали одинаковыми. Вычитанными более-менее, но жутко одинаковыми!
Вряд ли проблема в бете.
нечитал Феню, но в качестве беты она мне зашла. *хочет ещё*
Феня ахуенно бетит.
Чужие ляпы всегда виднее. Феня иногда очень даже хорошо пишет. Но характер...
Вряд ли проблема в бете.
А в чём?
Ключевое слово "иногда". А иногда на голову не натянешь.
Чужие ляпы всегда виднее.
Эх, если бы. Для этого надо хотя бы знать, что они ляпы.
Хм. Нас как минимум двое.
Трое. Трое в треде, не считая собаки.
Речь даже не о беттинге, речь о хамстве, но некоторым этого не понять.
Ключевое слово "иногда". А иногда на голову не натянешь.
Иногда она хорошо бетит. Ключевое слово - "иногда". Так редко, что в это трудно поверить.
Анон, которому понравилось бетиться у Феникс, в чем проблема-то? Понравилось - ну и продолжай.
Анон, которому понравилось бетиться у Феникс, в чем проблема-то? Понравилось - ну и продолжай.
увы наше сказочноэ сотрудничество длилось недолго. разосрали-с
Анон пишет:Анон, которому понравилось бетиться у Феникс, в чем проблема-то? Понравилось - ну и продолжай.
Тьфу ты. Прости, не узнал тебя в гриме.
Ты уже простила ей попытку украсть твои фики?
ну вот так реально не надо
Да, ты прав, бедных-несчастных-обиженных, которые со мной не работали, но уже недовольны, надо было послать порезче и подальше. Чтоб отползли, окопались и стенали там.
Ну так с Феней это обычное дело.
Анон пишет:Анон, которому понравилось бетиться у Феникс, в чем проблема-то? Понравилось - ну и продолжай.
Ты уже простила ей попытку украсть твои фики?
Шта? Украсть фики? Феня? Что, своих идей уже не хватает?
Анон пишет:увы наше сказочноэ сотрудничество длилось недолго. разосрали-с
Ты уже простила ей попытку украсть твои фики?Шта? Украсть фики? Феня? Что, своих идей уже не хватает?
Анон, а ты пропустил этот феерический срач?
Славочка была искренне уверена, что да, пытались украсть.
Чтоб отползли, окопались и стенали там.
Какие влажные мечты!
Анон пишет:Тьфу ты. Прости, не узнал тебя в гриме.
Ты уже простила ей попытку украсть твои фики?Шта? Украсть фики? Феня? Что, своих идей уже не хватает?
Славочка была искренне уверена, что да, пытались украсть.
Пропустил, анон!
Требую подробностей!
Я на ххх Феню не люблю. Срачная баба. Но вот воровства за ней ней не было. Если даже она идею позаимствует (предположим такое), то хер ты её узнаешь после фениной переработки. Что-то а фантазией Феня не обижена.
Анон пишет:Шта? Украсть фики? Феня? Что, своих идей уже не хватает?
Славочка была искренне уверена, что да, пытались украсть.Пропустил, анон!
Сочувствую. Было вкусно. )
Это был тот год, когда Славу взяли в команду, но не дали допуска в комсоо. Свои фики она присылала кэпу, то есть Феникс, и та их уже в соо выкладывала. Разумеется, от кэповой аватарки. Что и было приравнено к попытке выдать их за свои.
Я на ххх Феню не люблю. Срачная баба. Но вот воровства за ней ней не было. Если даже она идею позаимствует (предположим такое), то хер ты её узнаешь после фениной переработки. Что-то а фантазией Феня не обижена.
Анон, да не было оно воровством, это славкина дурь очередная. Ей же хотели одолжение сделать.
Ну так с Феней это обычное дело.
Она сначала целуется в десны - не знаешь, как отвязаться. Потом начинает срач, строчит километровые умылы, а потом ставит тебя в чс. Обычная история. Кто-нибудь еще такой тут есть?
Целование в десны было недолгим, что радует.