Вы не вошли.
Ну, Собаке это точно не грозит - она скорее всех остальных на выход попросит.
А потом будет вопить, что ее такую гениальную, не оценили.
Анон пишет:Ну, Собаке это точно не грозит - она скорее всех остальных на выход попросит.
А потом будет вопить, что ее такую гениальную, не оценили.
А когда она такое вопила? Кмк, ее как раз всегда ценили.
Анон-хейтер собаки будет ее хейтить пока собака мелькает в треде
Хм. Нас как минимум двое. И лично я не хейтер, а, как бы сказать, офигеватель. Я бы очень хотел прикупить себе кусочек такого же ЧСВ.
А, тогда извини. Просто тут уже был какой-то зело злющий хейтер х))
Про бетинг собаки ничего не знаю, но для меня ее реакция на прошлой странице не выглядела вопиющей. После недавнего срача с выносом скриншотов я вообще на Славочку подумал (хотя щас перечитал и не понял, почему, наверное из-за "я бы пошел с вами, но вдруг вы плохо отбетите"). Но я могу ошибаться потому что все чхачха злобные
Просто тут уже был какой-то зело злющий хейтер
Думаю, это Катце. )
А что за вынос скринов? Я что-то пропустил?
апд. А, всё, понял. Это про скрины из нынешней зимней команды?
Отредактировано (2017-01-27 19:37:42)
После недавнего срача с выносом скриншотов я вообще на Славочку подумал (хотя щас перечитал и не понял, почему
Потому что стиль там очень характерный. С очень узнаваемыми словечкаме.
Собака годный редактор, но говорить она не умеет. Править умеет, говорить - нет. Не надо далеко ходить. Человек спросил про правки. Обычный разговор происходит прим. так:
Автор: Какие полномочия у нашей беты?
Бета: Еще не определены, но если ты сомневаешься и хочешь поработать над своим текстом, можем списаться, а там уже решим, какие у меня полномочия.Но с годной бетой в этом треде такой разговор не возможен. Потому что на нормальный вопрос она в ответ гавкает.
Анон пишет:Текстуху свою покажи. Можно в личку. И я тебе скажу, что с тобой надо делать.
Анон пишет:А жаль.
+
Цены бы тебе не было, Собака, если бы ты не была собакой.
А*уеть! Я тред случаем не перепутал?! Это тут кто-то предъявляет редактору грубость и нетактичность?!
апд. А, всё, понял. Это про скрины из нынешней зимней команды?
Я пропустил, где скрины, о чём, когда?
И лично я не хейтер, а, как бы сказать, офигеватель.
+ 1
Мне особенно понравилась фраза Собаки про то, что редактировать придётся любой фик. Допустить, что фик может быть настолько хорош, что его не надо бетить даже Собакой, наша Собака не может в принципе.
А, всё, понял. Это про скрины из нынешней зимней команды?
Да.
Потому что стиль там очень характерный. С очень узнаваемыми словечкаме.
Возможно. Пронзатель из меня никакущий.)
Анон пишет:А что за вынос скринов? Я что-то пропустил?
апд. А, всё, понял. Это про скрины из нынешней зимней команды?Я пропустил, где скрины, о чём, когда?
Анон пишет:И лично я не хейтер, а, как бы сказать, офигеватель.
+ 1
Мне особенно понравилась фраза Собаки про то, что редактировать придётся любой фик. Допустить, что фик может быть настолько хорош, что его не надо бетить даже Собакой, наша Собака не может в принципе.
Ну точно йуный гений появился!
Я пропустил, где скрины, о чём, когда?
Было на инсайде, щас уже потерли. Некто (человек похожий на любителя сахарных ясулей) плакался инсайду, что его не взяли в команду с трех стуков. Пришел кэп (ну или человек похожий на кэпа) и выложил скрины переписки о том, как товарищща на самом деле общали. Товарищщ заткнулся, но видимо стукнул админам, потому что модер всё потер и отшлепал кэпа за разглашение.
+1, прослоупочил, не врубаюсь.
Анон, я не хейтер, но офигеваю уже несколько месяцев. В бета-треде ей уже и намекали и прямо говорили, что так разговаривать не надо. Но она наверно уверена, что ей должны все прощать ее хабалистость и хамство за то, что она такая охуенная бета.
Больше я только в истории с Колибри офигел, когда Собака в своем репертуаре Колибри нахамила, ее послали. А потом Собака все намекала на то, что что-то знает, чего никто не знает, но это всем бы показало, что Колибри такая вся плохая. Никаких пруфов, гордо стояла в белом плаще, напустив на себя таинственный вид.
Так что у меня при ее появлении в треде изжога начинается.
Молочка попей. И иди уже фпень, задолбал, реально.
Всем ховаться, хозяйка треда пришла.
Анон пишет:Просьба заранее озвучить концепцию бета-полномочий.
Текстуху свою покажи. Можно в личку. И я тебе скажу, что с тобой надо делать.
На безличную, но вежливую фразу, хамоватый ответ. Собака, вы здесь давали советы, что даже отстойные тексты надо хвалить под выкладками. Автор прочтет, расцветет и, возможно, прокачается. С себя начать не хотите? С таким подходом многие авторы вообще до выкладки не дойдут, а плюнут на все. Допускаю, что у вас профдеформация уже такая, но это тоже не есть хорошо.
Ну точно йуный гений появился!
Да я вообще в эту команду не собираюсь, а беты у меня свои - чего занятую Собаку загружать, она и без меня очень востребована.
Но она наверно уверена, что ей должны все прощать ее хабалистость и хамство за то, что она такая охуенная бета.
Кстати, а насколько она охуенная? Кто-то ее бето-охуенность измерял? А то, может, она просто всем сказала, а все и поверили? Ну, как Ян Фальк - гениальный певец и музыкальный педагог, а потом еще и психолог.
Больше я только в истории с Колибри офигел, когда Собака в своем репертуаре Колибри нахамила, ее послали. А потом Собака все намекала на то, что что-то знает, чего никто не знает, но это всем бы показало, что Колибри такая вся плохая. Никаких пруфов, гордо стояла в белом плаще, напустив на себя таинственный вид.
Похоже, она всегда такая. Про меня кое-чего ляпнула, я к ней - пруф или не было. Собака отмолчалась, пруфы не принесла до сих пор. Про других тоже ляпала, хотя я знаю, что как минимум в одной ситуации всё было по-другому.
И иди уже фпень, задолбал, реально.
Кто-то ее бето-охуенность измерял?
Ну она же команду бетила. Так что да, можно было измерить.
Молочка попей. И иди уже фпень, задолбал, реально.
Блин, ну вот так реально не надо >_<
Ну она же команду бетила. Так что да, можно было измерить.
Ты их фики-то читал? Бу-бу-бу на одной ноте. Ах да, зато одинаково. Куча одинаковых фиков.
Отредактировано (2017-01-27 20:04:03)
Анон пишет:Молочка попей. И иди уже фпень, задолбал, реально.
Блин, ну вот так реально не надо >_<
Да ланна, она и дальше посылала. Чего ты от поциента хочешь?
Анон пишет:Ну она же команду бетила. Так что да, можно было измерить.
Ты их фики-то читал?
Бу-бу-бу на одной ноте.
Анон, ты не поверишь - я именно об этом. Все разные авторы стали одинаковыми. Вычитанными более-менее, но жутко одинаковыми!
Все разные авторы стали одинаковыми. Вычитанными более-менее, но жутко одинаковыми!
Может, у них в издательстве такая политика, вот она и не умеет по-другому? Возможно, я чего-то не понимаю в бетинге, но я бы не назвал это охуенным бетингом.
Охуевательным - да. Читаешь и охуеваешь. А потом бросаешь читать, потому что унылятина же.
Отредактировано (2017-01-27 20:08:07)