Вы не вошли.
Хм, а майка с вырезом до пупа в Овашке?
У меня глаза выше ©
В ова она зато просторная была. И в штаны заправлена. Только сисечек немного видно.. И то от ракурса зависит.
Он там еще не самый голый:
в ова монгрелы почти все вроде в коротеньких футболочках либо в расстегнутых рубашечках щеголяли.
Тепло у них там, наверное (с завистью)! А у нас -13 С!
В ова она зато просторная была. И в штаны заправлена.
Шмотки восьмидесятых. Объемные куртки, штаны-"бананы". Облегающей одежды практически не было.
Рен, ты уже дочитал до задницы кота?
Бляяяя... Унесите овеный пуддинг... Боже,Рики, за што нам это...
Ну Ясона и Рауля отличу, в остальном дело как-то швах.)
Там еще Аиша, Гидеон и Орфей приметные. Остальных не помню.
Зато какой Кирие задорный щеголь! Мммм. И та сцена утра с Люком и Сидом вроде. Еа.
В ова она зато просторная была. И в штаны заправлена
При всем голожо ... голосисии в ова это воспринималось как костюм раздолбай, а в ремейке это... модный монгрел, выбирающий отборные экологически чистые фрукты на рынке сразу после занятий в собственном тренажерной зале (маленьком, конечно, он же не Блонди какой). Ему бы смузи еще и можно стартап планировать начинать.
И та сцена утра с Люком и Сидом вроде
А с чего все считают, что там Люк и Сид? Мне лично увиделся с Люком какой-то левый чувак. У Сида волосы не того оттенка, более бесцветные. И сам он помассивней, чем парень в койке.
Анон пишет:
Рен, ты уже дочитал до задницы кота?
Бляяяя... Унесите овеный пуддинг... Боже,Рики, за што нам это...
Рен, поздно! Кэп сказал берем!
Шмотки восьмидесятых. Объемные куртки, штаны-"бананы". Облегающей одежды практически не было.
Ну, может это мой сквик. Вот люблю я штаны в облипку, рейтузы блондей тоже. А верх прилипающий - это фу. Реально ж прилипает к телу, все такое прям неприятное... Даешь балахонистые футболки!
чот хреновый из меня пет был бы
чот хреновый из меня пет был бы
Зато экзотический! )))
Анон пишет:И та сцена утра с Люком и Сидом вроде
А с чего все считают, что там Люк и Сид? Мне лично увиделся с Люком какой-то левый чувак. У Сида волосы не того оттенка, более бесцветные. И сам он помассивней, чем парень в койке.
Это вообще Макси и Норрис.
Эта не та сцена. Там Люк просыпается, а рядом с ним жопка к жопке спит парень-мальвина, с голубыми волосами. И оба голенькие совсем.
Отредактировано (2017-01-27 01:28:52)
При всем голожо ... голосисии в ова это воспринималось как костюм раздолбай, а в ремейке это... модный монгрел, выбирающий отборные экологически чистые фрукты на рынке сразу после занятий в собственном тренажерной зале (маленьком, конечно, он же не Блонди какой). Ему бы смузи еще и можно стартап планировать начинать.
Просто они там раскованные горячие парни. Это, наверное, для обтекаемости, чтоб на байке гонять было приятнее.
А с чего все считают, что там Люк и Сид?
Прост зашипперил их. Чувак был похож и пошло-поехало.
Рен, поздно! Кэп сказал берем!
Тогда это...
Вега, я что-то там сделал с будущим. Ложись!
Ему бы смузи еще и можно стартап планировать начинать.
Вега, я что-то там сделал с будущим. Ложись!
Атас, будущее наебнулось! *падает на всякий случай спиной к воображаемому взрыву, лицом вниз* Уже раздеваться?
А ты что, все еще одетый?? Раздеваться, конечно!
(оглядываясь) Вега уже не кэп? Анархия?
(оглядываясь) Вега уже не кэп? Анархия?
Вечеринка, анон *лихо заламывает треуголку, единственный оставшийся предмет одежды*
Рен, ну дык насколько я понял, в этом фике Ясосуля так и не переспал с Рики, такшта девственник? Откуда ему знать, когда уже раздеваться? Его должен сначала всему научить прыкрасный Рулет.
Анон пишет:(оглядываясь) Вега уже не кэп? Анархия?
Вечеринка, анон
*лихо заламывает треуголку, единственный оставшийся предмет одежды*
Рен, ну дык насколько я понял, в этом фике Ясосуля так и не переспал с Рики, такшта девственник? Откуда ему знать, когда уже раздеваться? Его должен сначала всему научить прыкрасный Рулет.
В этом фике Ясосуля давно не девственник стараниями Рулета еще до. И вроде как регулярно ходит налево. Во всяком случае "я больше не буду, Уля" было.
Гм. Но я не Рулет. Но ничего, я справлюсь.
Вот небольшая инструкция:
1. Аккуратно сложите вещи на стул. В шкаф вешать не надо, это долго.
2. Ложитесь на кровать, раздвинув ноги.
3. Шире.
4. Во, вот так хорошо.
5. Целуйте Рена.
6. ???
7. ВЗРЫВ В ЛОТОСЕ
Надеюсь, было информативно и теперь ты искушенный раскрепощенный Первый
В этом фике Ясосуля давно не девственник стараниями Рулета еще до. И вроде как регулярно ходит налево. Во всяком случае "я больше не буду, Уля" было.
Бля. Ну я даже скосплеить этот ебаный финский стыд не смогу, по-моему.
7. ВЗРЫВ В ЛОТОСЕ
Рен, эээ... это. Короче, я сверху.
Отредактировано (2017-01-27 02:01:12)
Рен, эээ... это. Короче, я сверху.
Фух... а я уж начал беспокоиться
А я не уточнял в чьем лотосе специально на такой случай.)
Фух... а я уж начал беспокоиться
Я тоже Рен как-то суров в последнее время.)
Отредактировано (2017-01-27 02:10:17)
А какова основная концепция собираемой команды? Ограничения? Пейринги? Просьба озвучить.
Без ограничений. Упарываемся тем, что штырит. Любим канон. Любим фанон. Тексты на выкладку голосованием. Право на вето у кэпа.
Регулируемая анархия, короче. 1134
А это интересно, в целом анона устраивает концепция, анон может и пошёл бы с вами тоже.
Просьба заранее озвучить концепцию бета-полномочий.
В одной из команд, где анон райтерил, случилось, что бета переделала целиком весь текст анона по-своему усмотрению, тогда как анон настоятельно просил максимум поправить пунктуацию. Считаю, что это пиздец.