Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#48101 2017-01-27 00:30:55

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Кому оно интересное-то, если никто не пишет?

Ну, каждый год кто-то смотрит овахи и начинает ебать своего воображаемого Рики своим воображаемым ясоном, до граждан ли тут?

#48102 2017-01-27 00:30:56

Анон

Анон пишет:

Ну почему все так не любят римейк ну почему :С

Почему все, Рен?

Вот именно, Рен! На аву смотри )))

#48103 2017-01-27 00:31:33

Анон

Анон пишет:

Ну, каждый год кто-то смотрит овахи и начинает ебать своего воображаемого Рики своим воображаемым ясоном, до граждан ли тут?

Если бы, анон. ((

#48104 2017-01-27 00:36:53

Анон

Анон пишет:

Друг из друга, я так понял. Они же там между собой переругивались.
Аноны, каков Рауль:
"Но Второго консула больше занимал второй участник действа, Рауль подлетел к Рики и стальным захватом сжал его горло:

- Гай! Кто такой? Кто такой? Что за мразь с хвостом? Говори, или я жилы из тебя собственноручно вытяну! Говори, сволочь!

- Га… Га…

- ГАвно! Живо, тварь!

- Мой… партнёр…

- Ах, твой ёбарь! Монгрельская ревность, срубить бабла по-лёгкому, продать сучку для случки подороже! Только на этот раз ваши планы провалятся! – Рауль выплёвывал каждое слово с ненавистью, он готов был раздавить Рики, как гусеницу или таракана на дороге. – А теперь заруби на своём носу, хорошенько заруби! Если я. Хотя бы. Один раз. Краешком глаза. Увижу тебя с твоим сообщником-террористом. Ближе, чем в километре от Ясона. Можешь плевать на себя. Ты у меня позавидуешь мёртвым. Вместе со своим любовничком. Вон отсюда!! – заорал Рауль. – Вон!! И считай, что легко отделался, просто обоссавшись от страха! Пшёл!!"

Х-х-ху. Это фик такой? :omg:

#48105 2017-01-27 00:37:14

Анон

Анон пишет:

Тихо, тихо, я люблю. (гладит)

Анончик,  :iloveyou:

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему все, Рен?

Да постоянно говорят, что уши там у всех эльфийские, носы горбатые, обувь как у японских школьниц, ебала страные, лица не мужицкие... Вот и думаю... Неужели я такой говноед?  :pink:
Но я рад, что есть вы, анончики.)

#48106 2017-01-27 00:43:48

Анон

Анон пишет:

Вот да, плохо в нашем несознательном фандоме с Духовностью, Боллитрой и Патриотизмом. Нет бы о судьбе маленького человека на бездушной Амои подумали, так нет, им все пошлости подавай.

#48107 2017-01-27 00:48:03

Анон

Анон пишет:

Неужели я такой говноед? 

Рен  :lol:  :lol:  :lol:
Ты не один. Мне горбатые носы не мешают любить и римейк тоже. Хотя бы просто потому что он тоже переносит меня в мир Амои.

Анон пишет:

Х-х-ху. Это фик такой?

Ну да  :popcorn:  Там ссыль  где-то выше. Он явно стебный, но автор думает, что нет.

Отредактировано (2017-01-27 00:51:14)

#48108 2017-01-27 00:50:57

Анон

Но мне нравится горбатый нос Рауля... И вообще ремейк мне зашел больше ОВА. В нем все так гладко прорисовано, детально, современно, красяво. Как я люблю. Ых.

#48109 2017-01-27 00:52:53

Анон

Но мне нравится горбатый нос Рауля... И вообще ремейк мне зашел больше ОВА. В нем все так гладко прорисовано, детально, современно, красяво. Как я люблю. Ых.

На всякий случай закрывает Рена спиной.

#48110 2017-01-27 00:54:17

Анон

"- Давай проведём контрольный заход, чтобы убедиться, что отныне будущее переразложилось. Ложись.

Ясон лёг на кровать."

" На следующий день Рауль поручил Катце разыскать всю банду Рики и выдать им паспорта."

Я влюблен в этот фанфик!!!  :lolipop:

Отредактировано (2017-01-27 00:56:09)

#48111 2017-01-27 00:56:49

Анон

Анон пишет:

Да постоянно говорят, что уши там у всех эльфийские, носы горбатые, обувь как у японских школьниц, ебала страные, лица не мужицкие... Вот и думаю... Неужели я такой говноед?

Не, за это мне ремейк как раз нравится. Мне вообще тамошний Ясон зашел лучше, чем тот из овах. Но дьявол в деталях. Огромная подвесная эстакада, под ней гладко подстриженное поле на котором монгрелы прячут байки под зеленым сеном? То есть - спрятанные байки - единственное зелёное пятно в округе? У меня было чувство, что создатели стеблись.

#48112 2017-01-27 00:57:30

Анон

Я тут тоже в любви римейку признавался, так что ни фига ты не один, Рен. Ну вот блонди мне там не очень, я их едва различаю, но в остальном рисовка мне нравится.

Чочо будущее сделало?  :creepy:

#48113 2017-01-27 00:58:25

Анон

На всякий случай закрывает Рена спиной.

Ты мой рыцарь! Мой герой  :heart:

"- Давай проведём контрольный заход, чтобы убедиться, что отныне будущее переразложилось. Ложись.
Ясон лёг на кровать."

Ахах. У меня такое впечатление, что Рауль наебал Ясона чтоб тот лег на кровать. Как во всяких глубых ситкомах - скажи типаумную тарабарщину и девки будут падать штабелями. Только тут упал Ясон.

#48114 2017-01-27 01:00:03

Анон

Анон пишет:

Ахах. У меня такое впечатление, что Рауль наебал Ясона чтоб тот лег на кровать. Как во всяких глубых ситкомах - скажи типаумную тарабарщину и девки будут падать штабелями. Только тут упал Ясон.

Я уже плачу от ржача.  =D

#48115 2017-01-27 01:00:34

Анон

Анон пишет:

Чочо будущее сделало? 

Стало стюардессой.

#48116 2017-01-27 01:02:43

Анон

Манчини замахнулась и на святое! На котиков!!!!  :fuuu:

Блонди снился кот. Мерзейший помоечный кот с наглыми навыкате глазами, вороватым взглядом и гадкой мордой. Когда-то чёрный, он поистаскался в сражениях на мусорках и теперь производил впечатление измазанного сажей хамоватого кошака; одно ухо его было обкусано, усы были разной длины, но хитрющая животина на эту тему не заморачивалась, только оглядывалась по сторонам – настороженно и зло, выжидательно, как будто чуя возможность подвоха отовсюду и одновременно карауля добычу. Ама передёргивало от отвращения, но он знал, что не должен отводить внимательных глаз от мерзкого создания: такой, лишь зазевайся на миг, вцепится когтями и расцарапает, природная злость выплёскивалась из нахала просто вёдрами. Рауль следил за котом, тот тоже понял, что внимания блонди ему не усыпить, презрительно фыркнул, мерзко осклабился и развернулся к красавцу-блонди задом. Перед Амом торчал облезлый хвост трубой, под ним темнела грязная измазанная дерьмом задница, за короткими кривыми ногами при каждом шаге переваливались яйца – такие же отвратительные, как и весь облик поганого животного.

Рауль не спускал глаз с бандита и старался предугадать, что же сделает мерзкий вор, когда нажрётся до отвала, и одновременно дивился тому, как мошенник вёрток, быстр и изворотлив, несмотря на свои короткие кривые ноги и относительно небольшой рост.

#48117 2017-01-27 01:03:41

Анон

Ясон лёг на кровать."

" На следующий день Рауль поручил Катце разыскать всю банду Рики и выдать им паспорта."

Я влюблен в этот фанфик!!!  :lolipop:

Берем?  :drooling:

#48118 2017-01-27 01:06:34

Анон

Убедили. Берём. :trollface:

#48119 2017-01-27 01:07:31

Анон

Огромная подвесная эстакада, под ней гладко подстриженное поле на котором монгрелы прячут байки под зеленым сеном?

Что-то я этого не помню... Надо пересмотреть!
Зато там много других моментов по роману, которые в ова не влезли. Ну, везде есть свои недостатки. Особенно учитывая, что финансирования не хватило(

Я тут тоже в любви римейку признавался, так что ни фига ты не один, Рен. Ну вот блонди мне там не очень, я их едва различаю, но в остальном рисовка мне нравится.

А я различаю. Тут они хотя бы есть. Все 13.
Хотя вот шмотки Рики мне больше в ОВА нравились. Коротенькая водолазка в облипон что-то как-то не вяжется, это да. В каноне Рики не догадывался о своей сексуальности, а судя по облегающей водолазке он такой "о да, это мои мышцы, детка, познакомься" :3 Но мышцы  :yeah:

#48120 2017-01-27 01:07:57

Анон

Из комментов под фиком:

Тётка Эльза
Ваша неистощимая фантазия и ваша стойкая нелюбовь к кареглазому брюнету.

Спасибо, но насчёт "неистощимой" - это чересчур. Так, пришло в голову - настучалось пальцами.
А Рики... Не такая уж у меня к нему нелюбовь, просто на фоне Ясона и Рауля монгрел действительно - бледное пятнышко, то есть смуглое))

Если Манчини так всего лишь слегка недолюбливает Рики, то как она будет его действительно не любить?

#48121 2017-01-27 01:09:06

Анон

Анон пишет:

Хотя вот шмотки Рики мне больше в ОВА нравились. Коротенькая водолазка в облипон что-то как-то не вяжется, это да. В каноне Рики не догадывался о своей сексуальности, а судя по облегающей водолазке он такой "о да, это мои мышцы, детка, познакомься" :3 Но мышцы

Хм, а майка с вырезом до пупа в Овашке?

#48122 2017-01-27 01:10:33

Анон

Мерзейший помоечный кот с наглыми навыкате глазами, вороватым взглядом и гадкой мордой.

Скрытый текст

Манчини, не надо так.

#48123 2017-01-27 01:12:57

Анон

Из комментов под фиком:

Тётка Эльза
Ваша неистощимая фантазия и ваша стойкая нелюбовь к кареглазому брюнету.

Спасибо, но насчёт "неистощимой" - это чересчур. Так, пришло в голову - настучалось пальцами.
А Рики... Не такая уж у меня к нему нелюбовь, просто на фоне Ясона и Рауля монгрел действительно - бледное пятнышко, то есть смуглое))

Если Манчини так всего лишь слегка недолюбливает Рики, то как она будет его действительно не любить?

Сначала описание кота, потом пинок под зад такой, что Рики летел с десяток метров.  Все просто: Манчини мнит себя Улькой, а Яська любит грязного монгрела. Джихад за это  монгрелу! Холивар!

#48124 2017-01-27 01:15:08

Анон

Рен, ты уже дочитал до задницы кота?  :please:

#48125 2017-01-27 01:16:00

Анон

Анон пишет:

А я различаю. Тут они хотя бы есть. Все 13.

Ну Ясона и Рауля отличу, в остальном дело как-то швах.) Вот про шмотки не помню особо, на обсидианы всё засматривался, как и про эстакаду, но в ова монгрелы почти все вроде в коротеньких футболочках либо в расстегнутых рубашечках щеголяли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума