Вы не вошли.
Она Википедию читала.)
Нетрудно представить. Она прочитала бы канон в оригинале и светила бы этим на всю холиварку.
Рики, она на русском его прочесть не может! )))
Читала, говорит. Белкам, вон, сказала, что каноном ее не напугать.
Я здесь ей задавал этот же вопрос прямо. Ответила в стиле сам дурак, но вот прямо что прочитала роман - нет. Она начинала читать, так что могла заявить, что читала. Зачем уточнять сколько? А матчасть подтянула на холиварке! ))) Хоть бы спасибо сказала )))
Так на русском же язык корявый, перевод ужасный! Хотя, вангую, ей бы и на японском было не то.
А уж как мне на японском-то коряво! Иероглифы, епт! А я их не понимаю
Точно, Рики! Вот же Есихара! Не могла что ли нормально написать по-русски? Иероглифы эти всякие, екибаны...
Она Википедию читала.)
Похоже на правду. Там еще и Катце глава рынка, вроде бы.
Так на русском же язык корявый, перевод ужасный! Хотя, вангую, ей бы и на японском было не то.
Ну конечно! Ёсихара просто хрень написала, ежу Маресьева понятно. Эльза бы ей мягко указала на ошибки и от щедрой русской души отредактировала роман от себя. А то Ёсихара то ради денег, то ради популярности, то ради мании величия с претензией на литературу пишет и все не может определиться ради чего.
Она Википедию читала.)
Колхозного?
Она Википедию читала.)
Колхозного?
Блошиного.
Слушайте, ну что интересного можно написать про граждан? Граждане они везде граждане.
А как же гоголевская шинель? И прочие тексты о маленьком человеке?
Анон, не надо так.И что, это кому-то интересно?
Да, это кому-то интересно. Потому, что блондей (и старый состав и новый и тех, что на скамейке запасных и в рефрижираторе) фандом уже выеб всем, включая БСЭ.
Да и вообще, этих блондей всего 11, а разумных монгрелов еще меньше. То ли дело - гражданин в таком пиздатом антураже. Сверху Блонди за пенсии борются, сбоку монгрелы интралингву под Стаут зубрят. Лепота. Тут такого можно наворотить...
*мимочитатель*
А как же гоголевская шинель? И прочие тексты о маленьком человеке?
Анон, не надо так.И что, это кому-то интересно?
Да, это кому-то интересно. Потому, что блондей (и старый состав и новый и тех, что на скамейке запасных и в рефрижираторе) фандом уже выеб всем, включая БСЭ.
Да и вообще, этих блондей всего 11, а разумных монгрелов еще меньше. То ли дело - гражданин в таком пиздатом антураже. Сверху Блонди за пенсии борются, сбоку монгрелы интралингву под Стаут зубрят. Лепота. Тут такого можно наворотить...
*мимочитатель*
Блондей 13, мимочитатель. Ай-яй-яй-яй!
Блондей 13, мимочитатель
Окей, этих двух ебли розенталем. Признаю свою вину, меру степень глубину и далее по тексту. Остального это не меняет.
Остального это не меняет.
Чего не меняет, анон? Много яростных букфф, но мало смысла.
Анон пишет:Остального это не меняет.
Не меняет того, что про граждан можно много интересного написать. И это, безусловно, будет кому-нибудь интересно.
А за чью пенсию борются блонди?
Не меняет того, что про граждан можно много интересного написать. И это, безусловно, будет кому-нибудь интересно.
Можно, не спорю. Просто ты окружил граждан 11 блондями и монгрелами со стаутом и интерлингвой. И это выглядело как стёб.
Да каждый год кто-нибудь бегает "ой как много интересного можно про граждан, ой как много интересного про монгрелок в Гардиан". И где это интересное? Кому оно интересное-то, если никто не пишет?
А за чью пенсию борются блонди?
А вон, там выше отрывок из фика был про пенсии и субсидии. Наверное за свою. Интересно, а они там себе пенсионный возраст тоже повышают? Как наши чиновники? Я бы читнула про Блонди, который во время валютного кризиса на амои скупил себе целый этаж в эос , запретил на нем остановку лифта, посадил охрану, а по телеку (или что у них там) докладывал, как амойская валюта укрепляется к межгалактической. Совпадение с российскими реалиями совершенно случайно, да.
А вон, там выше отрывок из фика был про пенсии и субсидии. Наверное за свою. Интересно, а они там себе пенсионный возраст тоже повышают?
А блонди уходят на пенсию?!!!
И это выглядело как стёб
Ааа, ну, у меня все как стеб. Впрочем, до создателей ремейка все равно не дотяну.
Анон пишет:А вон, там выше отрывок из фика был про пенсии и субсидии. Наверное за свою. Интересно, а они там себе пенсионный возраст тоже повышают?
Только после того, как выбьют все субсидии из... кого, кстати?
Ну почему все так не любят римейк ну почему :С
Анон пишет:А вон, там выше отрывок из фика был про пенсии и субсидии. Наверное за свою. Интересно, а они там себе пенсионный возраст тоже повышают?
Надеюсь, хоть платежки по ЖКХ блонди фурнитурам поручают, а не сами заполняют. Элита, чо..
Блондеоочередь на почте.)
Друг из друга, я так понял. Они же там между собой переругивались.
Аноны, каков Рауль:
"Но Второго консула больше занимал второй участник действа, Рауль подлетел к Рики и стальным захватом сжал его горло:
- Гай! Кто такой? Кто такой? Что за мразь с хвостом? Говори, или я жилы из тебя собственноручно вытяну! Говори, сволочь!
- Га… Га…
- ГАвно! Живо, тварь!
- Мой… партнёр…
- Ах, твой ёбарь! Монгрельская ревность, срубить бабла по-лёгкому, продать сучку для случки подороже! Только на этот раз ваши планы провалятся! – Рауль выплёвывал каждое слово с ненавистью, он готов был раздавить Рики, как гусеницу или таракана на дороге. – А теперь заруби на своём носу, хорошенько заруби! Если я. Хотя бы. Один раз. Краешком глаза. Увижу тебя с твоим сообщником-террористом. Ближе, чем в километре от Ясона. Можешь плевать на себя. Ты у меня позавидуешь мёртвым. Вместе со своим любовничком. Вон отсюда!! – заорал Рауль. – Вон!! И считай, что легко отделался, просто обоссавшись от страха! Пшёл!!"
Тихо, тихо, я люблю. (гладит)
Почему все, Рен?