Вы не вошли.
Рики, насколько я понял, это Сурок про битву, про которую Эльза спрашивала
То есть, семками — это в нас. Или в амоипедов? Неважно, иди ко мне. Я тебя прикрою.
Я так понял, что про нас.
Тьху (семками). А я уже нарисовал... Ну, про нас, так про нас. Сначала семки, потом помидоры
Вега, дык я и так к тебе:
А вы знали, что чхачха - охотничья собака? А сурки нажористые, наверное...
Отредактировано (2017-01-26 23:24:10)
А вы знали, что чхачха - охотничья собака?
А сурки нажористые, наверное...
Я не знал. Но сурки должны падать в обморок уже от одного названия
Вы, ребята, в один ряд настолько разного уровня людей влепили, что я просто не могу перестать офигевать.
Вы, ребята, в один ряд настолько разного уровня людей влепили, что я просто не могу перестать офигевать.
Это в какой из рядов?
А где у нас тут ряд?
Ээээ, объяснись.
Что это было?
Слышь, белк, ты меня на каноне не лови. Я канону не поклонница, но и не профан. Там мадам Ё письмо пишут. (Никак не допишут). Жаль "иностранными языками не владею -с", уж я бы ей написала. И про маму Юпу и про "телескопический эффект".
Так вы как, на битву али на завалинке отсидитесь?
Ойой)
Эльза теперь в каждом фикбуконяше будет анонов с хс видеть? Вот это паранойя.
А что Эльза хочет написать Есихаре про маму Юпу и телескопический эффект? Есихара вообще-то в курсе существования фиков, зачем ей отдельно писать о каких-то фанонных идеях?
А что Эльза хочет написать Есихаре про маму Юпу и телескопический эффект? Есихара вообще-то в курсе существования фиков, зачем ей отдельно писать о каких-то фанонных идеях?
Давай не будем это выяснять, умоляю, анон! После ее аналитической статьи она у Ёсиихары и про ободок Гидеона и косички Аиши спросить может.
Потому что это Эльза такая грозная.
Да я! Да я бы ей написала! Знай я английский, ух бы написала! БОЙТЕСЯ! Да вам повезло, что не знаю, а не то я бы!!
Аноны, свежачок https://ficbook.net/readfic/5178619
Интересно, вчерашний анон с токсикозом этот фик тоже потребует хвалить, только за то, что там имена канонные взяты?
вчерашний анон с токсикозом
и такое было?
Потому что это Эльза такая грозная.
Да я! Да я бы ей написала! Знай я английский, ух бы написала! БОЙТЕСЯ! Да вам повезло, что не знаю, а не то я бы!!
Боюсь представить, чтобы Эльза сделала, знай она японский.
Интересно, вчерашний анон с токсикозом этот фик тоже потребует хвалить, только за то, что там имена канонные взяты?
А что за анон с токсикозом?
Аноны, мне очень стыдно, но идея с чОрным списком начинает мне казаться не таким уж п..цом.
Боюсь представить, чтобы Эльза сделала, знай она японский.
Нетрудно представить. Она прочитала бы канон в оригинале и светила бы этим на всю холиварку.
А что за анон с токсикозом?
Которого тошнило от того, что аноны не хотят хвалить фики, которые не нравятся.
Анон пишет:Боюсь представить, чтобы Эльза сделала, знай она японский.
Нетрудно представить. Она прочитала бы канон в оригинале и светила бы этим на всю холиварку.
Рики, она на русском его прочесть не может! )))
Анон пишет:Боюсь представить, чтобы Эльза сделала, знай она японский.
Читала, говорит. Белкам, вон, сказала, что каноном ее не напугать.
Так на русском же язык корявый, перевод ужасный! Хотя, вангую, ей бы и на японском было не то.
Читала, говорит. Белкам, вон, сказала, что каноном ее не напугать.
Так читала, что маму Юпу вычитала?
Так на русском же язык корявый, перевод ужасный! Хотя, вангую, ей бы и на японском было не то.
А уж как мне на японском-то коряво! Иероглифы, епт! А я их не понимаю