Вы не вошли.
Вега, новый список прекрасен. Если вдруг меня торкнет приличным (по моим меркам) миди-макси и я его напишу то постучу. Пока не напишу - стучаться не буду. Не люблю рыбодебилить.
Но искренне надеюсь что ты не бросишь Ясона и Минка одних в объятьях Гекаты и не оставишь Астрею.
Я буду ждать, анон.
Ну и да, не бросаю никого и ничего. Просто сейчас завал. Но я вернусь.
не бросишь Ясона и Минка
это как?
Анон пишет:не бросишь Ясона и Минка
это как?
Уметь надо!
Так! Все спать. Я уже херь пишу.
Анон пишет:Анон пишет:не бросишь Ясона и Минка
это как?
Уметь надо!
Так! Все спать. Я уже херь пишу.
А мне понравилось
Аноны, свежачок https://ficbook.net/readfic/5178619
"спасать свою любовь из монгрельских когтей."
Так! Все спать.
Ну мааааааааам, ну еще 5 минут!!
А давайте потренируемся! Берем на битву? Голоснем?
Вето
Нет, не читал.
Отредактировано (2017-01-26 22:45:29)
Вето
Прям так сразу?! А поговорить? Граждане аноны, кэпский произвол!
Нет, не читал.
Жемчужин нет! Чесслово!
Молодец, Вега. Проголосую на битве за то, что вы не взяли фик. Вот как голосуют за работы, я проголосую за отсутствие такой работы.
А по-моему, не так уж плохо. Можно и взять.
А по-моему, не так уж плохо. Можно и взять.
Анон, ты табличку потерял. Держи
Граждане аноны, кэпский произвол!
Он самый.
Ну я посмотрю, конечно, но наверное, уже не сегодня.
Но, по-моему, там и по комментам всё ясно.
"И здесь шла обыкновенная рутинная работа: блонди переругивались, выбивали субсидии на строительство, индексации пенсий, добивались дополнительного финансирования капремонта Эос и пр., и пр. " - хм...
Если бы в шапке стоял "юмор". Но его там нет. Усе сурьезно.
Так и закончился мерзейший сон Второго консула – к счастью для влюблённой пары. На следующий день Рауль поручил Катце разыскать всю банду Рики и выдать им паспорта. Ещё через пару дней за какие-то нарушения (в десятки раз невиннее тех, которые Бизоны сеяли вокруг себя денно и нощно) всю компанию депортировали на тихую курортную планетку вдали от торговых путей – довольно милую и относительно обустроенную. Ватагу поселили в приличном особняке и снабдили довольно приличной суммой. Бизоны с удовольствием предались сытой жизни, заказывали себе в особняк шлюх обоих полов и даже меньше стали гонять на байках. К Рики они относились едва ли не с благоговением, будучи уверенными, что именно их вожак благодаря своей смекалке обеспечил им такое райское существование, - и не ошибались. А сам Рики с Гаем регулярно нагружался пивом и стаутом, через пару месяцев обзаведясь и животом, и первыми залысинами. О Ясоне он вспоминал со вздохом, о Рауле – с дрожью, но прекрасно понимал, что блонди ничего не забывают. И обратно возвращаться и не думал.
"И здесь шла обыкновенная рутинная работа: блонди переругивались, выбивали субсидии на строительство, индексации пенсий, добивались дополнительного финансирования капремонта Эос и пр., и пр. " - хм...
Если бы в шапке стоял "юмор". Но его там нет. Усе сурьезно.
Вот же, серьезно! Нормальное повествование, служебные ясули. А вы сразу банить! И ветом приложить!
Сурок в комментах доставил!
А я там вижу, как Холиварка постепенно влияет на стиль Тётки Эльзы
И как тетка Эльза пристально мониторит жизнь холиварки.
Блонди и пенсия, это даже больше сила, чем галантерейщик и кардинал.
Расстрелять.
И как тетка Эльза пристально мониторит жизнь холиварки.
И это тоже, ага
"Мы семками плювацо будем:) "
А-а-а! Я уже вижу эту картину! Маслом!
Их 11, а Тетка Эльза одна! Чем отплевываться будет?
Рики, насколько я понял, это Сурок про битву, про которую Эльза спрашивала То есть, семками — это в нас. Или в амоипедов? Неважно, иди ко мне. Я тебя прикрою.