Вы не вошли.
И я не люблю ясулей, тоже не в команде. Ясули редко могут написать без улек, ясек, жемчужин, сапфиров, златокудрей и пирожков. И ясульные блонди резко тупеют.
Вега, оно дошло?
Рики, я люблю тебя В смысле, дошло.
Ну вот я тоже не фанат ясулей и согласен с аноном, который писал вчера, что их слишком много, что они слишком приторны и сложно придумать что-то оригинальное. Ну и на фоне чтений Манчини, думается, у многих возникла легкая аллергия.
Но ограничений я, тем не менее, не ставлю.
Пиши-рисуй то, что нравится, что упарывает лично тебя. По канону, по фанону, по любому, ЛЮБОМУ БЛЕАТЬ пейрингу. Выйдет что-то годное, что понравится команде — заебись! Не выйдет — не обижайся. Не хами другим. Не злопамятствуй. Не срись. В остальном — воруй, убивай, еби гусей, веди себя, короче, блять, прилично!
Отредактировано (2017-01-26 17:56:16)
Если кто-то напишет ясулей без ульев и струй первого консула, я того поняшу. Я вообще поняшу всех, кто напишет фики без жумчужин и с каноном.
Я вообще поняшу всех, кто напишет фики без жумчужин и с каноном.
Они могут оказаться никакими. Грамотными, логичными, даже с какой-то мыслью, но без искры.
Жемчужины - не худшее, что может произойти с фиком.
А я вообще терпеть не могу любые блондипейринги. Зато я умею читать шапки и пользоваться волшебным крестиком в углу экрана.
Они могут оказаться никакими.
А могут оказаться годными. Как знать?
Да не хрена не сложно придумать нормальные Ясули. Сделать упор на бодренький джен, трудовыебудни, интригу типа политическую или внутренние разборки между блонди, а романтическую линию оставить вспомогательной и будет нормально.
Сам я люблю Ясон/Рики, но не вижу, почему Рауль+Ясон не мог бы существовать. Это же фик.
Но ограничений я, тем не менее, не ставлю.
Пиши-рисуй то, что нравится, что упарывает лично тебя. По канону, по фанону, по любому, ЛЮБОМУ БЛЕАТЬ пейрингу. Выйдет что-то годное, что понравится команде — заебись! Не выйдет — не обижайся. Не хами другим. Не злопамятствуй. Не срись. В остальном — воруй, убивай, еби гусей, веди себя, короче, блять, прилично!
а хорошо.
Они могут оказаться никакими. Грамотными, логичными, даже с какой-то мыслью, но без искры.
Жемчужины - не худшее, что может произойти с фиком.
Мдя, докатились
Мдя, докатились
Основная претензия к фикам с прошлых ФБ была "Скучно!"
Делай что хочешь? Да это благодатнейшая почва для срача. Фантазер ты, Вега. Потом будут бегать обиженки, что их не оценили, их послали, а они ни в чем не виноваты. Ладно, это я нагнетаю. Пусть у вас все пройдет хорошо. Но мне можно и на летней битве уже ставить крест. Не додадут.
Анон пишет:Мдя, докатились
А основные претензии к зачитываемым здесь жемчужинам?
Ясулей там как грязи было, и с красивостями. И раулекатцев тоже.
Потом будут бегать обиженки, что их не оценили,
А ты прямщас бегаешь и ноешь, анон.
Я вам, аноны, немного Манчини принес.
Ответственность, патриотизм, трезвость - слишком мало места уделено в каноне этим столпам, вот в фиках и добирается)
Так что, если на битву принесу фик про трезвость и патриотизм среди блондей, знайте, не все так просто!
Отредактировано (2017-01-26 19:41:35)
Я вам, аноны, немного Манчини принес.
Ответственность, патриотизм, трезвость - слишком мало места уделено в каноне этим столпам, вот в фиках и добирается)
Так что, если на битву принесу фик про трезвость и патриотизм среди блондей, знайте, не все так просто!
Это столпы чего?
Ясулей там как грязи было, и с красивостями.
а вот очень хочется припасть к ясулям с красивостями, требую ссылку!
Рен, давно хотел спросить...
Анон пишет:Ясулей там как грязи было, и с красивостями.
а вот очень хочется припасть к ясулям с красивостями, требую ссылку!
Что, уже у Манчини и тататео все перечитал?
Рен, давно хотел спросить...
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:Рен, давно хотел спросить...
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Подсобрал правила-условия, подкрутил права.
Смотрим новую версию предварительного списка, оставляем комменты, записываться теперь можно прямо там.
Вега, новый список прекрасен. Если вдруг меня торкнет приличным (по моим меркам) миди-макси и я его напишу то постучу. Пока не напишу - стучаться не буду. Не люблю рыбодебилить.
Но искренне надеюсь что ты не бросишь Ясона и Минка одних в объятьях Гекаты и не оставишь Астрею.
Ответственность, патриотизм, трезвость -
Самодисциплина! Самоуважение! Дезодорант!
ижвинити...