Вы не вошли.
И правда, чего все (ну, не все к счастью) такие пугливые? Боитесь что Юджиния или Манчини устроят страшную мстю?
Есть такая поговорка - с ними не сел бы на одном поле срать.
И правда, чего все (ну, не все к счастью) такие пугливые? Боитесь что Юджиния или Манчини устроят страшную мстю?
Есть такая поговорка - с ними не сел бы на одном поле срать.
А с чего тогда бояться, что ОНИ с анонами сядут?
Анон пишет:Анон пишет:им все непонятно
Дык под пакетами же. В обычной ситуации видишь ники собирающихся - и сразу знаешь, чего от них примерно ждать, а чего не ждать. А тут как определять?
Так даже интереснее. С сюрпризами.
Не, с сюрпризами я уже пробовал лично, больше не хочу, спасибо. Теперь только зрителем.
А с чего тогда бояться, что ОНИ с анонами сядут?
Четвертый день одно и то же.
Если Юджиния или Манчини пойдут играть с анонами, да под моим началом, я охуею. Если они будут вести себя по правилам, то есть, не будут неадекватить, и хамить сокомандникам, я охуею еще больше. Если они принесут текст, который команда захочет выложить...
Бля, мне что-то прямо хочется охуеть
Анон пишет:А с чего тогда бояться, что ОНИ с анонами сядут?
Четвертый день одно и то же.
Если Юджиния или Манчини пойдут играть с анонами, да под моим началом, я охуею. Если они будут вести себя по правилам, то есть, не будут неадекватить, и хамить сокомандникам, я охуею еще больше. Если они принесут текст, который команда захочет выложить...
Бля, мне что-то прямо хочется охуеть
Дык и я о том же! Анончики, не робеть, прорвемся!
Вега, мне захотелось охуеть вместе с тобой. Особенно по последнему пункту - "Если они принесут текст, который команда захочет выложить."
Дык и я о том же! Анончики, не робеть, прорвемся!
Вега, мне захотелось охуеть вместе с тобой.Особенно по последнему пункту - "Если они принесут текст, который команда захочет выложить."
Дык это я тебе в поддержку, анон!
Давайте хуеть все вместе!
С Юджинией всё понятно - вирт тататеи. А Манчини кто такая?
С Юджинией всё понятно - вирт тататеи.
Чо, правда?
С Юджинией всё понятно - вирт тататеи.
Хто такое пронзил?
А Манчини кто такая?
Вирт Катце.
Приплыли.
Анон пишет:С Юджинией всё понятно - вирт тататеи.
Чо, правда?
Тут мнения расходятся. Я считаю, что нет.
Хто такое пронзил?
Пронзали по некоторым забористым красивым выражениям. Но Юджиния пиздила вдохновлялась где только могла, так что...
Анон пишет:А Манчини кто такая?
Вирт Катце.
Ага, устраивала, стало быть, читения самой себя в комментах
Отредактировано (2017-01-26 17:13:14)
Хто такое пронзил? 1979527n
лингвоанализ бдит.
Вирт Катце.
Который Айснобль, который Патрик?
лингвоанализ бдит.
Я чёта не догнал?
Пронзали по некоторым забористым красивым выражениям.
Не, ну отдельные забористые выражения еще не оргумент.
Анон пишет:Вирт Катце.
А чо, Айснобль вполне может быть Патриком
Анон пишет:Вирт Катце.
Боже, все в одном лице... как страшно жить.
Дык под пакетами же. В обычной ситуации видишь ники собирающихся - и сразу знаешь, чего от них примерно ждать, а чего не ждать. А тут как определять?
По контенту легко определить же. Принесут участники контент и сразу всё станет понятно: кто пойдёт на выход кованым сапогом под зад, кто - в выкладку.
Анон пишет:Пронзали по некоторым забористым красивым выражениям.
Не, ну отдельные забористые выражения еще не оргумент.
Мои слова, анон. Я даже сравнительный анализ запилил как-то от нефиг делать. Результат был отрицательный.
По контенту легко определить же. Принесут участники контент и сразу всё станет понятно: кто пойдёт на выход кованым сапогом под зад, кто - в выкладку.
То есть, если я принесу Катце-контент во все поля я автоматически стану Феней?
Если Ясули - славой?
А если и то и другое?
То есть, если я принесу Катце-контент во все поля я автоматически стану Феней?
Если Ясули - славой?
А если и то и другое? 1133
Если и то и другое - одна твоя половина - точно пойдёт на выход кованым сапогом под зад. Угадай, какая?
Если и то и другое - одна твоя половина - точно пойдёт на выход кованым сапогом под зад. Угадай, какая?
+ ещё подтверждение: в команде точно кто-то очень не любит ясули.
Анон пишет:Если и то и другое - одна твоя половина - точно пойдёт на выход кованым сапогом под зад. Угадай, какая?
+ ещё подтверждение: в команде точно кто-то очень не любит ясули.
Вот я лично не сказал бы, что не люблю ясули. Но просто их так много в последнее время, что, кажется, уже переел и надо бы к белому другу и два пальца в рот.
А я не люблю ясули, но я пока и не в команде )