Вы не вошли.
А чорный список? 3222534
Да. Допустим, я Патрик Март Фениксович Тататео ибн Манчини и немного тётка Эльза. Стучусь в команду без пакета, ну, мало ли, вдруг я так захотел.
Действия кэпа?
Блин, ну сто раз уже сказали, что берут всех, в выкладку голосованием, за срач на выход. Нет, каждая манчини отдельно придет и спросит.
Анон пишет:Зайди в команду Дженовы на последней летней и зацени сам))
я не тот анон но интересно дай ссылку плес?
Бобик добрался до компа, посему держи ссыль: http://fk-2016.diary.ru/?tag=5440040
Пасип за ссыль. Припал, нихренасебе! А этот Дейдара крутой чувак, респект.
Тоже что ли одному пойти?
Анон, чорный список — это я не знаю кто придумал, но это не у меня точно.
Действия кэпа?
Если хочешь упарываться в команде, а не срачи разводить, приходи. Будешь неадекватить, разводить срачи, обижаться, что завернули твои перловые сиятельные ясули, и вообще портить настроение хорошим людям — попросим на выход кованым сапогом под зад. Будь ты хоть Патрик, хоть анон в пакете, обиженный на Патрика. Действует для всех одинаково.
Вообще на случай срачей... если уж получится, что пойдем, то я буду разбираться, стараться предотвращать и вообще играть Глас Разума. Не внемлете? Ну ок. Я сделал всё, что мог. Пройдите нахуй.
Слово кэпа — закон, да.
Собака, а какой текст можно на перевод?
Отредактировано (2017-01-26 15:55:45)
А этот Дейдара крутой чувак, респект.
Так это ж наш тутошний Ебанутый))
Тоже что ли одному пойти?
Если можешь и в тексты, и в рисовач, и начнёшь копить контент заранее - оно реально, ога. Ну, и таки с отдельной бетой удобнее всё-таки.
перловые сиятельные ясули,
то есть перловые сиятельные ясули команде не нужны? А неперловые? А просто ясули?
Анон пишет:перловые сиятельные ясули,
то есть перловые сиятельные ясули команде не нужны? А неперловые? А просто ясули?
Приноси, почитаем, если сочтём, что можно спасти — побетим. Разберемся.
Анон, что как маленький? Ясно же дали понять - ясули - это по всей видимости, личный сквик капитана. Который обладает правом вето. Если бы я упарывался ясулями, то я бы уже расхотел идти в команду уже на данном этапе.
Собака, а какой текст можно на перевод?
А вот тут больше вопрос не ко мне, а к анонам, которые англофандом шерстят.
Народ, если у кого на примете есть нечто приличное примерно на 15 тыщ словей - притащите ссылок, плз. Даже если оно уже переводилось, это не важно.
Приноси, почитаем, если сочтём, что можно спасти — побетим. Разберемся.
Я арты хотел принести вообще-т.
анон с вопросом
Анон, что как маленький? Ясно же дали понять - ясули - это по всей видимости, личный сквик капитана. Который обладает правом вето. Если бы я упарывался ясулями, то я бы уже расхотел идти в команду уже на данном этапе.
Ты смешной )
Я арты хотел принести вообще-т.
Да велкам, блин!
Анон, что как маленький? Ясно же дали понять - ясули - это по всей видимости, личный сквик капитана.
Ясули — это собирательный образ такой. Упор там на "перловые и сиятельные". Не плоди ежиков, анон.
Я пока ещё не успел даже захотеть, анон. )
анона с вопросом про ясули и артами
И почему на ясули вечно какой-то особо обидчивый неадекват западает?
И почему на ясули вечно какой-то особо обидчивый неадекват западает?
А ты спец по какому-то особо обидчивому неадеквату? По какому именно?
Вега, прости, но про макси - это было именно "например". Я хотел разобраться с черным списком, а не предложить в команду автора+артера и готовый ББ. Так что вычеркивай.
Понятно, анон. Готово.
Анон пишет:И почему на ясули вечно какой-то особо обидчивый неадекват западает?
А ты спец по какому-то особо обидчивому неадеквату? По какому именно?
Ты любитель сиятельных, да?
Меня смущают пакеты. Не хотелось бы оказаться в одной команде с Юджинией, которая терла мои комменты на фикбуке, или Манчини, которая вообще неадекват. А такая вероятность может быть.
Господи, какой пиздец ( Здесь тусят несколько уточкек, которые и этого боятся, и того опасаются. И вообще, им все непонятно, пока условия не будут перечислены по пунктам и подписаны всеми участниками.
им все непонятно, пока условия не будут перечислены по пунктам и подписаны всеми участниками.
А что может быть понятным, если ничего не перечислено? И да, иногда лучше сразу перечислить по пунктам во избежание срача.
им все непонятно
Дык под пакетами же. В обычной ситуации видишь ники собирающихся - и сразу знаешь, чего от них примерно ждать, а чего не ждать. А тут как определять?
И правда, чего все (ну, не все к счастью) такие пугливые? Боитесь что Юджиния или Манчини устроят страшную мстю?
Анон пишет:им все непонятно
Дык под пакетами же. В обычной ситуации видишь ники собирающихся - и сразу знаешь, чего от них примерно ждать, а чего не ждать. А тут как определять?
Так даже интереснее. С сюрпризами.