Вы не вошли.
Анон пишет:А давайте соберём команду с условием участия: каждый должен принести хотя бы один арт. Я не артер, но рисую. И принёс бы, да.
А давайте! И принесем все дружно что-то такое:
▼Скрытый текст⬍
А чо? Прекрасный арт! При таком минимуме средств, так очень даже
Плюсую! Характеры читаются, все вканонно (окромя ушанки)
Плюсую! Характеры читаются, все вканонно (окромя ушанки)
А очки и усы?
Анон пишет:Плюсую! Характеры читаются, все вканонно (окромя ушанки)
А очки и усы?
Очки и усы могут появиться с возрастом))
Аноны, ну вы даете
Анон пишет:Отлично, соо есть. Но я, например, не хочу вылезать из-под пакета и показывать свое творчество.
Твоё право: стучись из-под пакета, без показа творчества.
Анон пишет:Под пакетами или без?
Зависит от желания участника.
Подожди. Это пост набора от Веги или нет? Вега настаивал категорически на пакетах чем вселил в меня смутные подозрения
Это не мой пост набора, но очень похоже, потому что, анон, я не настаивал на пакетах именно категорически. Я склоняюсь к тому, что кто хочет — идет под пакетом, кто не хочет пакета — приходит с мордой наголо. Чтобы как здесь — есть аноны и есть неймфаги. Пусть будет так же.
Теперь по делу. Я почитал правила и думаю, что можно обойтись коллажером, тем более если их несколько.
Рики, пиши всё равно вот сюдой:
Ну и вот список предварительный, оставляйте свои комменты, если что не так, а я поправлю.
П.С. Рен, а мне нравится
Отредактировано (2017-01-26 14:45:07)
Очки и усы могут появиться с возрастом))
Прямо как у Битлов.
на пару драббликов + арт, я б пошёл... внесите меня в предварительный список.
ещё один анон
Отредактировано (2017-01-26 14:54:33)
Готово.
Ой, ну прям засмущали меня)
Это были Рики-Ватсон и Ясон-Шерлок
И ваще я в печали, что рисовалка по АнК стухла. Я люблю рисовалки хоть рисую как будто мне кисточку в жопу вставили
А какова основная концепция собираемой команды? Ограничения? Пейринги? Просьба озвучить.
Тут говорили о том, что однажды один человек закрыл все выкладки. Кстати, результат был на сколько? Тройку? Двойку? Кол?
Зайди в команду Дженовы на последней летней и зацени сам))
Тут говорили о том, что однажды один человек закрыл все выкладки.
По правилам к команде вообще-то должно быть минимум 2 участника.
Анон пишет:Тут говорили о том, что однажды один человек закрыл все выкладки.
По правилам к команде вообще-то должно быть минимум 2 участника.
Второй участник может быть виртом первого.
Зайди в команду Дженовы на последней летней и зацени сам))
я не тот анон но интересно дай ссылку плес?
Второй участник может быть виртом первого.
Ага. Или только бетой.
я не тот анон но интересно дай ссылку плес?
Ща, домой приеду и дам. Через минут сорок.
Рен, а я думал, это маскировка такая
А какова основная концепция собираемой команды? Ограничения? Пейринги? Просьба озвучить.
Без ограничений. Упарываемся тем, что штырит. Любим канон. Любим фанон. Тексты на выкладку голосованием. Право на вето у кэпа.
Регулируемая анархия, короче.
Внесу-ка я это прямо в список.
Отредактировано (2017-01-26 15:38:18)
Без ограничений. Упарываемся тем, что штырит. Любим канон. Любим фанон. Тексты на выкладку голосованием. Право на вето у кэпа.
Регулируемая анархия, короче. 1134
Внесу-ка я это прямо в список.
а мне нравится.
идём внеконкурсом?
анон с мороза:
вы на летнюю, или? я только на зимнюю могу, летом никак.
Право на вето у кэпа.
поясните тупому мне: то есть кэп может взять текст в выкладку или нет только лишь в зависимости от своего желания, без объяснения причин и аргументаций?
то есть кэп может взять текст в выкладку или нет только лишь в зависимости от своего желания, без объяснения причин и аргументаций?
Нет, анон, это означает, что в любой ситуации слово кэпа - последнее. А уж насколько он прислушается к остальным участникам, с кем он будет советоваться при этом - от кэпа зависит.
идём внеконкурсом?
А вот тут расскажите-ка мне, в чем разница.
Анон с мороза, мы пока не решили. Есть опасения, что к зиме может перегореть народ (в принципе, проблемы поджечь его снова не вижу, если тусовка за год никуда не отвалится). Летом есть опасения, что можно пролететь с макси. Потому что анон с макси, во-первых, не подтвердил пока участия, это я его предварительно внес. А во-вторых, с макси можно запросто пролететь, потому что неизвестно, что там. Короче, фактор риска. Будем еще решать.
поясните тупому мне: то есть кэп может взять текст в выкладку или нет только лишь в зависимости от своего желания, без объяснения причин и аргументаций?
Вето — запрет. То есть, не взять произвольный текст "а патамушта это мой бро и оно мне нравится", а запретить выкладку пиздеца. Страховка на случай, если вдруг народа, проголосовавшего за пиздецовый текст, окажется больше, чем народа со здравым смыслом, который понимает, что вещи вроде "бином человека и рыбы" или "Амка, мой масик!" — это ад, пиздец и гробгробкладбище.
Отредактировано (2017-01-26 15:35:56)
Анон пишет:идём внеконкурсом?
Анон с мороза, мы пока не решили. Есть опасения, что к зиме может перегореть народ (в принципе, проблемы поджечь его снова не вижу, если тусовка за год никуда не отвалится). Летом есть опасения, что можно пролететь с макси. Потому что анон с макси, во-первых, не подтвердил пока участия, это я его предварительно внес. А во-вторых, с макси можно запросто пролететь, потому что неизвестно, что там. Короче, фактор риска. Будем еще решать.
Внеконкурсом только на зимнюю можно, так предыдущие аноны ходили. Можно пропускать выкладки и команда не участвует в голосовании.
Ой, ну прям засмущали меня)
Это были Рики-Ватсон и Ясон-Шерлок![]()
И ваще я в печали, что рисовалка по АнК стухла. Я люблю рисовалки хоть рисую как будто мне кисточку в жопу вставили
Рен, любишь - так рисуй, и пофиг, куда кисточку вставили! Прикольно же получилось. Нафиг всех этих любителей анатомии.
В целом - ни в чём. На мой взгляд, конкурсное участие больше мотивирует тех, кому для хорошей работы нужен некоторый нервяк (а таких, увы, дофига).
С макси можно подстраховаться, кстати. Если найти читабельный текст на перевод и сесть переводить прямщас. Если текст не монструозных размеров - как раз к лету и управимся, и перевести, и сверку прогнать (сверщик есть), и вычитать.
Регулируемая анархия, короче.
А чорный список?