Вы не вошли.
Короче, выскажу свою голубую мечту в розовую полосочку! А потом пинайте меня.
Команда Ai no Kusabi без фанонных штампов! У нас будет роман, ОВА, римейк, бонусы и аудиодрамы. У нас не будет:
- Первого и Второго консулов,
- запрета на чувства и эмоции,
- нейрокоррекции,
- мамы Юпы,
- академии для блонди,
- фурнитуров по контракту и с полугражданством
- холодной войны с Федерацией
- бесплодной Амой и бывшей колонии для преступников
- сиротского приюта Гардиан
- петов в Кересе
- запретов на прикосновения
- и пр.Мы категорически против любых пейрингов Ясона и Рики, кроме канонных, неграмотных монгрелов, Рауля-фиалки и злобного Дерила.
Мы категорически ЗА за все, что затронуто в каноне.
Мы совершенно не против пост Дана-бан (особенно с уползанием), пейринги, которые могли бы быть, описаний Амой, которых не хватает.
Если вы думаете, что мы ограничиваем вашу фантазию, то подумайте об ужасных тайнах Гардиан, о том, как выглядит башня Юпитера, о петских питомниках и тайных аукционах, о кересской полиции и правящих кланах, о монгрелках, о сотрудничестве Черных и Бдительных и о могрелах, которым не повезло из-за этого, о том, что думают элитники не-Блонди о Ясоне, и какую еду предпочитал Катце. И о многом-многом другом.
Добро пожаловать на настоящую Амой!
Пинаю.
Слишком много ограничений. Фандом наш малочислен и при таком их количестве число участников вангую будет ну очень немногим, что чревато столь же немногим количеством контента.
Ограничение должно быть только одно: БЕЗ СРАЧЕЙ.
А давайте соберём команду с условием участия: каждый должен принести хотя бы один арт. Я не артер, но рисую. И принёс бы, да.
А давайте! И принесем все дружно что-то такое:
Ограничение должно быть только одно: БЕЗ СРАЧЕЙ.
Тогда число участников будет еще меньшим )))
Не переживай так, анон, существует форма голосования.
Сколько должно быть контента, чтобы было хорошо или отлично (я не о необходимом минимуме)? Тут говорили о том, что однажды один человек закрыл все выкладки. Кстати, результат был на сколько? Тройку? Двойку? Кол?
Анон пишет:А давайте соберём команду с условием участия: каждый должен принести хотя бы один арт. Я не артер, но рисую. И принёс бы, да.
▼Скрытый текст⬍
Да можно всю рисовалку притаранить, как раз на все рейтинги хватит.
Тогда число участников будет еще меньшим )))
Я оценил твой тонкий юмор, но скажи, лично ты идёшь в команду, чтобы сраться?
Пинаю.
Слишком много ограничений. Фандом наш малочислен и при таком их количестве число участников вангую будет ну очень немногим, что чревато столь же немногим количеством контента.
Вопрос. Какие именно ограничения вас задевают больше всего. С какими вы готовы согласиться, а с какими категорически нет? Мне просто интересно. Спасибо за ответы.
пинаемый анон
Отредактировано (2017-01-26 11:54:28)
Анон пишет:Тогда число участников будет еще меньшим )))
Я оценил твой тонкий юмор, но скажи, лично ты идёшь в команду, чтобы сраться?
(поперхнулся) Я вообще не собирался идти в команду, потому что с меня максимум драбблы выдавить можно. Это первая причина. А вторая - в команду под пакетами мне идти не хочется.
Вопрос. Какие именно ограничения вас задевают больше всего. С какими вы готовы согласиться, а с какими категорически нет? Мне просто интересно.
пинаемый анон
Практически все, за исключением следующего: Мы категорически ЗА за все, что затронуто в каноне.
Мы совершенно не против пост Дана-бан (особенно с уползанием), пейринги, которые могли бы быть, описаний Амой, которых не хватает.
извини, я не хочу думать, например, "о монгрелках"... и среднестатистический сферический в вакууме потенциальный читатель команды, уверен - тоже!
извини, я не хочу думать, например, "о монгрелках"... и среднестатистический сферический в вакууме потенциальный читатель команды, уверен - тоже!
Добавлю: Но если кто-то захочет думать и писать "о монгрелках" - это его право. Т.е. я за команду без ограничений. Может тогда случится чудо и наконец-то додадут всем?
Может тогда случится чудо и наконец-то додадут всем?
Чуда не случится, это я уже понял.
я за команду без ограничений. Может тогда случится чудо и наконец-то додадут всем? 1
Давайте ближе к телу делу, уважаемые участники треда.
Допустим, вот тестовая лужайка без ограничений. http://wtfankalternative.diary.ru/
Кто хочет играть, тот постучит, кто не хочет - тот не постучит. Всё просто.
Это что, у вас уже две команды собирается?
Добавлю: Но если кто-то захочет думать и писать "о монгрелках" - это его право. Т.е. я за команду без ограничений. Может тогда случится чудо и наконец-то додадут всем?
Ага. Ясулей, раулекатцев и очередных празднований Нового Года, 8 Марта, дня граненого стакана и пр. на Амой.
Отлично, соо есть. Но я, например, не хочу вылезать из-под пакета и показывать свое творчество.
Давайте ближе к телу делу, уважаемые участники треда.
Допустим, вот тестовая лужайка без ограничений. http://wtfankalternative.diary.ru/
Кто хочет играть, тот постучит, кто не хочет - тот не постучит. Всё просто.
Под пакетами или без?
Отлично, соо есть. Но я, например, не хочу вылезать из-под пакета и показывать свое творчество.
Твоё право: стучись из-под пакета, без показа творчества.
Под пакетами или без?
Зависит от желания участника.
Анон пишет:Отлично, соо есть. Но я, например, не хочу вылезать из-под пакета и показывать свое творчество.
Анон пишет:Под пакетами или без?
Зависит от желания участника.
Подожди. Это пост набора от Веги или нет? Вега настаивал категорически на пакетах чем вселил в меня смутные подозрения
Восхитительно! Все вернулось на круги своя. )))
Подожди. Это пост набора от Веги или нет? Вега настаивал категорически на пакетах чем вселил в меня смутные подозрения
А кто такой Вега?
Анон пишет:Подожди. Это пост набора от Веги или нет? Вега настаивал категорически на пакетах чем вселил в меня смутные подозрения
А кто такой Вега?
Анон пишет:Подожди. Это пост набора от Веги или нет? Вега настаивал категорически на пакетах чем вселил в меня смутные подозрения
А кто такой Вега?
"Тетя, так сколько младенчиков всего было?" (с)
Анон пишет:А давайте соберём команду с условием участия: каждый должен принести хотя бы один арт. Я не артер, но рисую. И принёс бы, да.
▼Скрытый текст⬍
А чо? Прекрасный арт! При таком минимуме средств, так очень даже