Вы не вошли.
Ты откуда, анон?
Отсюда. Просто проматываю читения. В смысле, не осиливаю эти фики даже в чтениях.
А как же гоголевская шинель? И прочие тексты о маленьком человеке?
Думаешь, эта тема и Амои совместимы? Че-то сомневаюсь. Граждан всё устраивало. А жители Кереса не тянут на маленьких человеков - они просто-напросто маргиналы.
Айс Нобль звался.
Точно. Спасибо.
А покажите, как Сова рисует, мне что-то прям интересно стало. А то вдруг она рисует, как пишет, и там шиза и сюр. Я такое люблю.
Анон с макси, я списков не заводил и заводить не буду. Приходи под пакетом.
Артеров я даже в примерном списке, который придумал анон, не помню.
Мда, надо всё-таки устав писать
Ты не поверишь, анон. Смотря как написать.
Ты прав, не поверю.
Граждан всё устраивало.
так не бывает
А покажите, как Сова рисует, мне что-то прям интересно стало. А то вдруг она рисует, как пишет, и там шиза и сюр. Я такое люблю.
https://yadi.sk/i/3sSlxnH1sPrxW - сотворчество (художественный симбиоз) Momo_no_Hana и ТретиЧе
https://yadi.sk/i/VRhPCqW7qhaKo
Хм. А неплохо.
Если совсем забыть о глупостях вроде анатомии, то да, очень даже неплохо.
Если совсем забыть о глупостях вроде анатомии, то да, очень даже неплохо.
О, да! Анатомия! Может Баммеса артером позовем?
Команда Ai no Kusabi без фанонных штампов! У нас будет роман, ОВА, римейк, бонусы и аудиодрамы. У нас не будет:
- Первого и Второго консулов,
- запрета на чувства и эмоции,
- нейрокоррекции,
- мамы Юпы,
- академии для блонди,
- фурнитуров по контракту и с полугражданством
- холодной войны с Федерацией
- бесплодной Амой и бывшей колонии для преступников
- сиротского приюта Гардиан
- петов в Кересе
- запретов на прикосновения
- и пр.
Мы категорически против любых пейрингов Ясона и Рики, кроме канонных, неграмотных монгрелов, Рауля-фиалки и злобного Дерила.
Мы категорически ЗА за все, что затронуто в каноне.
Мы совершенно не против пост Дана-бан (особенно с уползанием), пейринги, которые могли бы быть, описаний Амой, которых не хватает.
Если вы думаете, что мы ограничиваем вашу фантазию, то подумайте об ужасных тайнах Гардиан, о том, как выглядит башня Юпитера, о петских питомниках и тайных аукционах, о кересской полиции и правящих кланах, о монгрелках, о сотрудничестве Черных и Бдительных и о могрелах, которым не повезло из-за этого, о том, что думают элитники не-Блонди о Ясоне, и какую еду предпочитал Катце. И о многом-многом другом.
Добро пожаловать на настоящую Амой!
Прелестно! Просто прелестно! Это обязательно надо повесить в пост набора рядом с черным списком.
Анончики, я тут просто тихо напомню, что вы вроде как на ФБ собрались, а не на Марс лететь на всю жизнь...
Анончики, я тут просто тихо напомню, что вы вроде как на ФБ собрались, а не на Марс лететь на всю жизнь...
Это ты о чем?
А вот поддержу. Кто-то просто убийственно серьезен.
Анон пишет:Анончики, я тут просто тихо напомню, что вы вроде как на ФБ собрались, а не на Марс лететь на всю жизнь...
Или утро, или я сегодня вообще туплю, но кто убийственно серьезен?
Анон пишет:Анончики, я тут просто тихо напомню, что вы вроде как на ФБ собрались, а не на Марс лететь на всю жизнь...
Ну, например, те, кто предлагает сходить и купить артеров. В команде есть коллажист и виддер. Емнип, не один даже. Но артера обязательно надо нанять.
Черные списки, ограничения по пейрингам, долой фанонные штампы!
Это прям какой-то бл*дский цирк.
+
Анон пишет:А вот поддержу. Кто-то просто убийственно серьезен.
Ну, например, те, кто предлагает сходить и купить артеров. В команде есть коллажист и виддер. Емнип, не один даже. Но артера обязательно надо нанять.
Значит, рехнулись все. Органичения и покупку артером предлагали разные люди.
И что, это кому-то интересно?
Это самое интересное!
Граждан всё устраивало.
А вдруг не всех, а вдруг кому-то его несвобода начинает жать? Или из-за жесткости системы жизнь рушится? При этом так буднично, негромко. Ну подумаешь, очередной мистер Таттл.
Анон пишет:А вот поддержу. Кто-то просто убийственно серьезен.
Никто не говорил, что артера обязательно нужно купить. Не нужно так убийственно серьезно относиться к советам) Пусть будет коллажист. Слепила из того, что было. Дешево и сердито.
Бл*ядский цирк начнется позже.
Анон пишет:Граждан всё устраивало.
А вдруг не всех, а вдруг кому-то его несвобода начинает жать? Или из-за жесткости системы жизнь рушится? При этом так буднично, негромко. Ну подумаешь, очередной мистер Таттл.
Плюсану, анон. Если федерали сумели замутить восстание, то потенциально недовольные были. Мне даже пришла идея для фика, как юный талант, неважно какой, пытается выкарабкаться из рамок Зейна. Идея не нова, где есть жесткие ограничения, всегда найдутся желающие их преодолеть. Но на меня лучше не обращать внимания.
Вега, давай фейкомыло. Пришлю примеры своих работ. А там решишь, нужен ли артер.
Никто не говорил, что артера обязательно нужно купить. Не нужно так убийственно серьезно относиться к советам) Пусть будет коллажист. Слепила из того, что было. Дешево и сердито.
Бл*ядский цирк начнется позже.
До битвы еще полгода с гаком. Пригласить, найти знакомого, заинтересовать никак? Только купить, иначе цирк с вытекающими. Состав команды уже расписан и утвержден, да? И ясно заранее, что таким составом облажаются.
Состав команды уже расписан и утвержден, да?
Огласите состав пожалуйста!
Анон пишет:Состав команды уже расписан и утвержден, да?
Огласите состав пожалуйста!
Не оглашу, потому что понятия не имею ))) Но точно известно, что нет ни артера, ни крафтера )))
Не оглашу, потому что понятия не имею ))) Но точно известно, что нет ни артера, ни крафтера )))
А давайте соберём команду с условием участия: каждый должен принести хотя бы один арт. Я не артер, но рисую. И принёс бы, да.