Вы не вошли.
Анон пишет:А мне нравится это "федералы спят и видят". Неплохие сюжеты можно придумать.
Сначала надо придумать, зачем им нападать на Амои.
Амои в том виде, в каком она есть, всех вполне устраивала.
Чтобы захапать технологии в единоличное пользование и устранить потенциальную угрозу в лице Юпитера.
Отредактировано (2017-01-25 23:33:21)
Да писали уже на фб про граждан, анон.
Я забыл добавить "годное", анон, прости. )
Тут вон анон страдает по канонному пейрингу, ты ему тоже скажи, что писали уже и много.Мы опять не сойдемся в понимании, что есть годное.
Уже говорил и опять скажу. За последнее время, скажем год, на один канонный пейринг приходится десять альтернативных. И даже если в шапке стоит Ясон/Рики, то это далеко не факт, что там читабельно. Может быть и олдскульная дрессировка, и грязный тупой монгрел, и прочие прелести. Не, вообще писали, если взять все существание фандома )))
Но-но! Ясонокатце не так много. Мне они нравятся, как пейринг, но нормального фика ни одного не видел.
Какой пейринг, такие и фики.
Мне они нравятся, как пейринг, но нормального фика ни одного не видел.
Им сложно придумать историю с сексуальным или романтическим наполнением.
Анон пишет:Амои в том виде, в каком она есть, всех вполне устраивала.
Выдвигаешь предположение, что не устраивала, или устраивала, но не всех, придумываешь заинтересованных людей или организацию и самозабвенно фигачишь войну.
Война - дорогое удовольствие. И для зачинщиков тоже.
Выдвигаешь предположение, что не устраивала, или устраивала, но не всех, придумываешь заинтересованных людей или организацию и самозабвенно фигачишь войну.
Поэтому войн не бывает.
Но-но! Ясонокатце не так много. Мне они нравятся, как пейринг, но нормального фика ни одного не видел.
Смотря что получишь взамен.
Конечно. Но войны не редкость. Тем более маленькие и холодные, с эмбарго, запретами на мысли о хамоне и всяким таким.
А я вот Рики/Катце хочу. Страдать мне в одиноком углу.
Вперед. Посмотрим, что у тебя получится.
Чтобы захапать технологии в единоличное пользование и устранить пртенциальную угрозу в лице Юпитера.
Да как я понимаю, амойские технологии не сказать что супер-пупер уникальные, потому что никого не удивляют. Просто сконцентрированы на одной планете. И статус Амои как вселенской помойки весь остальной мир вполне устраивает.
Потенциальную угрозу кому? Юпитер сидит на Амои и дальше вряд ли полезет: ее все устраивает, властелином мира ей быть ни к чему. Может, ее мощностей на всю далекую-далекую галактику вселенную не хватит.
О! А мне эта мысль нравится!
Не в одиноком, я этот пейринг тоже люблю.
Анон, я со своим уставом в твой монастырь не лезу. Так что остуди пыл, ревнитель канона. О вкусах не спорят.
Надо же, уже четверо. Неканонный монгрельский пейринг! Я тоже хочу!
В твоей картине мира такой конфликт маловероятен, но другой автор может сделать другие допуски, сконструировать мир с немного другим оттенком, и если его мир будет убедителен, а Амои будет узнаваться, то почему нет? Пусть будет война.
Это ж фанфикшн, в каждом фике мир свой.
Анон пишет:Но-но! Ясонокатце не так много. Мне они нравятся, как пейринг, но нормального фика ни одного не видел.
Анон, я со своим уставом в твой монастырь не лезу. Так что остуди пыл, ревнитель канона. О вкусах не спорят.
Я вообще другой анон.
В твоей картине мира такой конфликт маловероятен, но другой автор может сделать другие допуски, сконструировать мир с немного другим оттенком, и если его мир будет убедителен, а Амои будет узнаваться, то почему нет? Пусть будет война.
Это ж фанфикшн, в каждом фике мир свой.
Да вот тут анон с простыней-запретами радеет за канон.
монгрелоаноны я тоже к вам
я даже смайлик поставлю
Да как я понимаю, амойские технологии не сказать что супер-пупер уникальные, потому что никого не удивляют.
Биотехнологии - уникальные. Супер-пупер.
И статус Амои как вселенской помойки весь остальной мир вполне устраивает.
Ага. Только у Амои нет такого статуса.
Потенциальную угрозу кому? Юпитер сидит на Амои и дальше вряд ли полезет: ее все устраивает, властелином мира ей быть ни к чему.
Вот ты прям сказал - и сразу всю вселенную успокоил. Они как дураки опасаются, а ты умный раз и все опасения развеял.
ИМХО, окрытая война с Амой неправдоподобна. То вдруг петов покупали, не торгуясь, то вдруг война. А вот попытки промышленного шпионажа, мелкого пакостничества изнутри - это да. Или как Керес довели до жизни такой те же федералы.
анон, радеющий за канон.
Анончик, а расскажи, зачем федералам были нужны петы? И что федералы сделали, из-за чего в Кересе тлен и уныние?
То вдруг петов покупали, не торгуясь, то вдруг война.
Вот уж что никогда никому не мешало.
Анон пишет:То вдруг петов покупали, не торгуясь, то вдруг война.
Вот уж что никогда никому не мешало.
Вот-вот.
И что федералы сделали, из-за чего в Кересе тлен и уныние?
Финансировали восстание, а когда оно провалилось - слиняли.