Вы не вошли.
Че-то как-то совсем много ограничений, останется сплошной быт амойцев. Скучно.
Нет, с такими ограничениями, с агрессивной канонной позицией? Нет.
Там была голубая мечта в полосочку, анон, я тоже перечитываю. Мечта не руководство к действию, как я понимаю.
Зато может быть наконец-то хоть кто-нибудь напишет хоть что-нибудь про граждан. Я уже надеяться устал.
Бля, ну почему нельзя, чтоб расцветали сто цветов?! Я заебался не понимать.
Я считаю, нахуй ограничения.
Анон пишет:Анон пишет:
Не, анон, я с тобой не пойду. У тебя что не возьми, ничего не будет. И мне все равно, что ел Катце.
Ну да, как же без ясулей ))) Или раулектц предпочитаешь?
Я как раз по канонному, но не вижу причин таких ограничений. Нафига? Особенно по пейрингам.
Если пишем в канонных рамках, то пейрингов Ясон/Рауль или Ясон/Катце быть не могло. Но вполне мог быть пейринг блонди/блонди, Гай/ОМП, Бизоны с кем попало, Кирие и пр. Турист/пет (как отсылка к Раная Уго). Кто-то мог запасть на Катце и пытаться добиться взаимности. Неужели всегда нужны только ясулекатцевые рельсы?
Зато может быть наконец-то хоть кто-нибудь напишет хоть что-нибудь про граждан. Я уже надеяться устал.
У меня есть про граждан, но там холодная война с федерацией, такшта...
А я - ждать чего-то годного по канонному пейрингу.
Анон пишет:Зато может быть наконец-то хоть кто-нибудь напишет хоть что-нибудь про граждан. Я уже надеяться устал.
Блин, анон, ты жесток. Это ж моя тихая мечта.
Да писали уже на фб про граждан, анон.
Анон пишет:Зато может быть наконец-то хоть кто-нибудь напишет хоть что-нибудь про граждан. Я уже надеяться устал.
Да ладно, войну можно убрать.))) Меня просто сквикает бесконечное "федералы спят и видят как нападают на Амой" Особенно в исполнении фикбуконяшек.
Я забыл добавить "годное", анон, прости. )
Тут вон анон страдает по канонному пейрингу, ты ему тоже скажи, что писали уже и много.
Да ладно, войну можно убрать.))) Меня просто сквикает бесконечное "федералы спят и видят как нападают на Амой" Особенно в исполнении фикбуконяшек.
А мне нравится это "федералы спят и видят". Неплохие сюжеты можно придумать.
Отлично, холодную войну мы отстояли. Теперь давайте поговорим о маме-Юпе ))
Кинь заявку Патрику.
Бля, ну почему нельзя, чтоб расцветали сто цветов?! Я заебался не понимать.
Я считаю, нахуй ограничения.
Вега, твое право. Я никому ничего не навязываю. Но эти сто цветов, а точнее три - ясули, раулекатцы и ясонокатце, так часто цветут, что забили все вокруг. Это уже не цветы, а сорняки. И скоро будут похожи как близнецы, потому что написать по этим пейрингам что-то оригинальное уже сложно. Писано уже переписано.
Отредактировано (2017-01-25 23:35:45)
Это да, я тоже задолбался об непременную войну. (Хотя, ваще-то как вариант могли и помечтать про захапать.))
Тут вон анон страдает по канонному пейрингу, ты ему тоже скажи, что писали уже и много.
Мы опять не сойдемся в понимании, что есть годное.
Кинь заявку Патрику.
Прости, анон, не могу. Я он и есть.
А мне нравится это "федералы спят и видят". Неплохие сюжеты можно придумать.
Сначала надо придумать, зачем им нападать на Амои. Амои в том виде, в каком она есть, всех вполне устраивала.
Тут вон анон страдает по канонному пейрингу, ты ему тоже скажи, что писали уже и много.Мы опять не сойдемся в понимании, что есть годное.
Может, и сойдемся. Но согласись, чтобы была возможность поиска, надо чуть побольше текстов, чем "один раз уже писали на фб".
Прости, анон, не могу. Я он и есть.
Да ладно.
Запишись в команду под пакетом и додай сам себе.
Анон пишет:А мне нравится это "федералы спят и видят". Неплохие сюжеты можно придумать.
Сначала надо придумать, зачем им нападать на Амои.
Амои в том виде, в каком она есть, всех вполне устраивала.
А зачем вообще нападают? Не только же на тех, кто всех устраивает. Да и не бывает так, чтоб всех.
Анон пишет:Прости, анон, не могу. Я он и есть.
Да ладно.
![]()
Запишись в команду под пакетом и додай сам себе.
Я себе и без пакета могу и без команды. Почитать же хочется, а не написать. Ну вот как проехаться пассажиром, а не рулить самому. Ферштейн?
Амои в том виде, в каком она есть, всех вполне устраивала.
Выдвигаешь предположение, что не устраивала, или устраивала, но не всех, придумываешь заинтересованных людей или организацию и самозабвенно фигачишь войну.
Но-но! Ясонокатце не так много. Мне они нравятся, как пейринг, но нормального фика ни одного не видел.