Вы не вошли.
Я правила не почитал еще дайте кто-нить летние посмотреть, пжлст. Но думается мне, рисовальщик нужен.
Не откликался. Рисовать не умею. Могу писать любой пейринг, но только фап-флаф не обещаю.
Тут, по-моему, фап-флафф никто и не любит. А размер там, рейтинг?
Анон, написавший вот этот коммент, отзовись, вносить тебя в список?
Отредактировано (2017-01-25 23:04:12)
Короче, выскажу свою голубую мечту в розовую полосочку! А потом пинайте меня.
Команда Ai no Kusabi без фанонных штампов! У нас будет роман, ОВА, римейк, бонусы и аудиодрамы. У нас не будет:
- Первого и Второго консулов,
- запрета на чувства и эмоции,
- нейрокоррекции,
- мамы Юпы,
- академии для блонди,
- фурнитуров по контракту и с полугражданством
- холодной войны с Федерацией
- бесплодной Амой и бывшей колонии для преступников
- сиротского приюта Гардиан
- петов в Кересе
- запретов на прикосновения
- и пр.
Мы категорически против любых пейрингов Ясона и Рики, кроме канонных, неграмотных монгрелов, Рауля-фиалки и злобного Дерила.
Мы категорически ЗА за все, что затронуто в каноне.
Мы совершенно не против пост Дана-бан (особенно с уползанием), пейринги, которые могли бы быть, описаний Амой, которых не хватает.
Если вы думаете, что мы ограничиваем вашу фантазию, то подумайте об ужасных тайнах Гардиан, о том, как выглядит башня Юпитера, о петских питомниках и тайных аукционах, о кересской полиции и правящих кланах, о монгрелках, о сотрудничестве Черных и Бдительных и о могрелах, которым не повезло из-за этого, о том, что думают элитники не-Блонди о Ясоне, и какую еду предпочитал Катце. И о многом-многом другом.
Добро пожаловать на настоящую Амой!
Как-то так А теперь пинайте.
Отредактировано (2017-01-25 23:05:48)
Я правила не почитал еще
дайте кто-нить летние посмотреть, пжлст. Но думается мне, рисовальщик нужен.
Не откликался. Рисовать не умею. Могу писать любой пейринг, но только фап-флаф не обещаю.
Анон, написавший вот этот коммент, отзовись, вносить тебя в список?
Который коммент? #47162 или #47163?
Попробую со своего утюга вставить ссылку. http://fandom-kombat.diary.ru/
Во!
Правила не особо сложные. Но прочитать надо. Особенно про рейтинги и формы контента.
Рисовальщики не обязательно. Есть ведь и клип кому нарезать. И коллажи сделать. Дело за текстом.
Макси не потяну.
Который коммент? #47162 или #47163?
У меня это #47161
Вот этот, короче:
Куда-то пропал прошлый коммент. Я бы написала несколько фиков и могу взять на себя оформление выкладок.
Мне, в принципе, нравится про без штампов. Просто я не понимаю, если ты сам хочешь писать без фанона, почему так принципиально, чтобы в команде так же писали абсолютно все.
Отредактировано (2017-01-25 23:13:56)
У нас не будет
Таким образом, получается, у команды ничего не будет.
Если вы думаете, что мы ограничиваем вашу фантазию, то подумайте об ужасных тайнах Гардиан
И пройдите мимо. Вдруг вы не в ту сторону начнете думать?
Команду собирает сама Ёсихара?
Команда Ai no Kusabi без фанонных штампов! У нас будет роман, ОВА, римейк, бонусы и аудиодрамы. У нас не будет:
- нейрокоррекции,
- мамы Юпы,
- академии для блонди,
- петов в Кересе
- и пр.Мы категорически против любых пейрингов Ясона и Рики, кроме канонных, неграмотных монгрелов, Рауля-фиалки и злобного Дерила.
Мы совершенно не против пост Дана-бан (особенно с уползанием), пейринги, которые могли бы быть, описаний Амой, которых не хватает.
Если вы думаете, что мы ограничиваем вашу фантазию, то подумайте об ужасных тайнах Гардиан, о том, как выглядит башня Юпитера, о петских питомниках и тайных аукционах, о кересской полиции и правящих кланах, о монгрелках, о сотрудничестве Черных и Бдительных и о могрелах, которым не повезло из-за этого, о том, что думают элитники не-Блонди о Ясоне, и какую еду предпочитал Катце. И о многом-многом другом.
+++ Мне нравится, только будет ли так?
Отредактировано (2017-01-25 23:11:05)
Анон #47161 - это я. Я с вами.
- нейрокоррекции,
- мамы Юпы,
- академии для блонди,
- петов в Кересе
- и пр.Мы категорически против любых пейрингов Ясона и Рики, кроме канонных, неграмотных монгрелов, Рауля-фиалки и злобного Дерила.
Не, анон, я с тобой не пойду. У тебя что не возьми, ничего не будет. И мне все равно, что ел Катце.
Как-то так
А теперь пинайте.
Категорически против? Вот прямо категорически? Это отдает йулей и ко.
И мне все равно, что ел Катце.
А если будет подробный рецепт приготовления мангустинового брамбрулета?
Отредактировано (2017-01-25 23:13:21)
Не, анон, я с тобой не пойду. У тебя что не возьми, ничего не будет. И мне все равно, что ел Катце.
Ну да, как же без ясулей ))) Или раулектц предпочитаешь?
- нейрокоррекции,
- мамы Юпы,
- академии для блонди,
- петов в Кересе
- и пр.
А нет, не с вами )
анон #47161
Мы категорически против любых пейрингов Ясона и Рики, кроме канонных
Да это уже Есихара подробно описала.
А самое печальное, что эту объяву надо редактировать и редактировать... Собака, ау! Тебе нравится?
Анон пишет:Не, анон, я с тобой не пойду. У тебя что не возьми, ничего не будет. И мне все равно, что ел Катце.
Ясонокатц предпочитаю. И что?
Стоп, а Гардиан тебе чем не угодил, анон? Э-э-э, я там под всем списком рановато плюсанул.
Отредактировано (2017-01-25 23:15:37)
А если будет подробный рецепт приготовления мангустинового брамбрулета?
Я люблю навский шуркь.
Анон #47161 - это я. Я с вами.
Ура, анон!
Продублирую сюда:
Мне, в принципе, нравится про без штампов. Просто я не понимаю, если ты сам хочешь писать без фанона, почему так принципиально, чтобы в команде так же писали абсолютно все.
А нет, не с вами )
Вот. Вот поэтому не хочется ограничивать
Отредактировано (2017-01-25 23:16:12)
Анон пишет:- сиротского приюта Гардиан
Стоп, а Гардиан тебе чем не угодил, анон? Э-э-э, я там под всем списком рановато плюсанул.
Ему сиротский приют не угодил, думаю.
Анон пишет:Не, анон, я с тобой не пойду. У тебя что не возьми, ничего не будет. И мне все равно, что ел Катце.
Не при чем тут ясули. Тут при чем линия партии. Ясули могут быть односторонним бромансом без трепетных Рулетов и сапфировых Ясосуль.
Нет, с такими ограничениями, с агрессивной канонной позицией? Нет.
Анон пишет:
Я как раз по канонному, но не вижу причин таких ограничений. Нафига? Особенно по пейрингам.
А самое печальное, что эту объяву надо редактировать и редактировать..
Есессно. Писал на коленке, чтобы выразить мыслю. Говорю ж - мечта в розовую полосочку. Но ничем не хуже "только ОВА, только хардкор, фу, роман" (а это было), "Катце и все,все, все" (тоже было) и амоипедов (боюсь, еще будет). Имеет право на жизнь, также как консулы, ясули и нейрокоррекция.