Вы не вошли.
Ты тоже из той команды?
Нет-нет, что ты.
Анон пишет:Да не только поэтому. Все они такие, под пакетами, дерзкие-резкие. Прямо как ни зайдешь в тред - все сплошь и Пушкины, и Белинские. А выдали контента - так себе, на слабенькую троечку
Ты тоже из той команды?
Анон, под пакетами обсуждать авторов очень легко.
Посмотрим, кстати, что Поцелуй принесет. А то как бы не получилось как с Катцухой, который тоже критегом великим себя мнил и был уверен, что вот он-то как раз напишет такое, что прям все ахнут! И что?
А то как бы не получилось как с Катцухой, который тоже критегом великим себя мнил и был уверен, что вот он-то как раз напишет такое, что прям все ахнут! И что?
Справедливости ради, ахнуть-то читатели ахнули. Только это вряд ли было то самое аханье, на которое рассчитывал автор.
Анон пишет:Чет я не помню, чтобы здесь говорили о Фене, как о годном авторе.
Собака, что ты думаешь о Фене как о фикрайтере?
Годный автор, можно брать в команду анонов?
Собака на неудобные вопросы не отвечает
Посмотрим, кстати, что Поцелуй принесет. А то как бы не получилось как с Катцухой, который тоже критегом великим себя мнил и был уверен, что вот он-то как раз напишет такое, что прям все ахнут! И что?
Чет я не помню, чтобы Поцелуй что-то громко о себе заявлял. Вот ни к чему ты это, анон. С таким подходом все заранее уже говно. Предубеждение такое предубеждение. Из тех, кто обсуждал возможный поход на ФБ, никто не бил себя кулаком в грудь "вот я годный автор". Я априори негодный автор. В твоих глазах - уже. Да и по сути тоже, наверное. И собираюсь пойти и опозорить фандом. Ты-то, небось, не пойдешь блеснуть своим талантом?
Опять же, справедливости ради. Анон, а где ты видел, чтобы Поцелуй приосанивался и кричал "Да я! Да все ахнут!"? Что-то я не припомню такого.
Рики... ну всё, подь сюды, целовать буду
Отредактировано (2017-01-25 22:06:58)
Ну мы ведь не. Будем отрицаь того, что Поцелуй устраивал чтения? Нет, не приосанивался. Просто гиенил над чужим текстом.
Ну мы ведь не. Будем отрицаь того, что Поцелуй устраивал чтения? Нет, не приосанивался. Просто гиенил над чужим текстом.
Каким? ))) И чьим?)))
А есть разница?
А что, теперь устраивать чтения могут только признанные авторы шедевров?
А есть разница?
Да. Потому что тексты иногда заслуживают и чтений, и гиенинга.
Я уже вижу простыни недовольных комментов под выкладками.
Ну да, читал Манчини, чудом выжил. И чо теперь, получается, обязан лучше написать?
Да чо-т легко, я считаю.
Поцелуй... ну ты это... в общем... no pressure
Собака на неудобные вопросы не отвечает
Да это я уже понял. Собака во всех тредах так, куда ходит. Но вдруг... вдруг в этот раз ответит?
Они до сих пор с Феней целуются в десны или расплевались?
Ты-то, небось, не пойдешь блеснуть своим талантом?
Да-да, все быстро собрались и блеснули, иначе анон-Рики будет недоволен.
Ну да, читал Манчини, чудом выжил. И чо теперь, получается, обязан лучше написать?
![]()
Да чо-т легко, я считаю.
Поцелуй... ну ты это...
в общем... no pressure
+
У Поцелуя не будет изумрудных Улек и сапфировых Ясек в золотых облаках Аустерлица. У меня сомнений нет.
Поцелуй, но пасаран!
Вега
Да-да, все быстро собрались и блеснули, иначе анон-Рики будет недоволен.
Ну-ну, анон, недовольный тут не я.
Отредактировано (2017-01-25 22:28:34)
Я обязательно пойду теперь с вами, если возьмете. Обиженные авторы придут критиковать тексты анонов, и это будет еще веселей, чем читения их фикла.
К вопросу о поддержке любых авторов на ФБ. Мы поддерживаем их уже тем, что не оставляем комменты вообще. И они не получают законную порцию помидоров.
Про упомянутую "Регенерацию" Рики сбросил ссылку, я решил пробежаться и освежить в памяти. Текст вполне заслуживает чтений. Но фиг с ним. В нем я увидел другое. Канонный пейринг автору по барабану. Вроде и пишет положительно, но оно неживое, никакое и ни о чем. Считаю очень близким к тому, если б левый автор взялся писать на заказ по пейрингу. Поэтому, нафиг-нафиг заказные фики, если автору плевать на персонажей.
Я обязательно пойду теперь с вами, если возьмете. Обиженные авторы придут критиковать тексты анонов, и это будет еще веселей, чем читения их фикла.
Анон... а ты снова забыл подписаться или ты другой анон?
Ну да, томата будет - хоть ванны принимай. Нет - экспортируй.
Отредактировано (2017-01-25 22:31:31)
Анон... а ты снова забыл подписаться или ты другой анон?
Я анон, который про фурнитуров неправильно прочитал. Только тред догнал.
Вега, тайное мыло проверь!
Я не знаю, что ответить на опасения анонов по поводу качества моего фикла. Я давно не писал, поэтому ничего не могу сказать относительно своих навыков. Но обсидианы правы, про Улек и Амок я писать не буду точно. И золотые облака Аустерлица оставлю Манчини.
Я просто надеюсь на то, что смогу написать нормальный текст, от которого хоть у кого-нибудь не вытекут глаза.
Пойду догонять тред. Интересно же!
Отредактировано (2017-01-25 22:46:07)
Я не знаю, что ответить на опасения анонов по поводу качества моего фикла. Я давно не писал, поэтому ничего не могу сказать относительно своих навыков. Но обсидианы правы, про Улек и Амок я писать не буду точно. И золотые облака Аустерлица оставлю Манчини.
Я просто надеюсь на то, что смогу написать нормальный текст, от которого хоть у кого-нибудь не вытекут глаза.Пойду догонять тред. Интересно же!
Поцелуй... Я тоже хочу не про Аустерлиц почитать...
Анон пишет:Анон... а ты снова забыл подписаться или ты другой анон?
Я анон, который про фурнитуров неправильно прочитал. Только тред догнал.
А ты тот же анон, который откликался вчера вот тут?
Я просто предварительный список пытаюсь составить.
Получено. Посмотрим пока щас, сколько вообще народу пойти захочет и чего мы сможем накропать. Потому что если, к примеру, на лето, а у нас не будет никого с макси, то нет смысла же. Ну и артер ведь нужен еще.
Отредактировано (2017-01-25 22:53:35)
Ну и артер ведь нужен еще.
Артер непременно рисовальщик? Или фотомонтажер пойдет?
А ты тот же анон, который откликался вчера вот тут?
Я просто предварительный список пытаюсь составить.
Не откликался. Рисовать не умею. Могу писать любой пейринг, но только фап-флаф не обещаю.