Вы не вошли.
Боюсь что команда этого треда будет почти в точности совпадать с тем олдскульным ужасом.
Я тебе даже больше скажу. Она будет еще хуже. Однозначно.
Они вроде выкладку перепутали, сначала вторую часть выкатили, потом первую? Или я путаю?
И никто не заметил. Прочитали фик задом на перед и разницу не почувствовали. Отличный текст.
Из прошлого олдскула запомнились рисунки с беременным Гаем и бесконечный раулекатц с бессмысленными страданиями. Регенерация ничего так была. А больше ничего не запомнилось.
А мне позор про щенка.
Рисунки с пейзажами Амои - мне лично зашли, даже не поленился проголосовать за них.
Потому что минимум половина прошлой здесь пасется )))
Судя по тому, что выкладка олдскула вдруг оказалась замечательной, так оно и есть.
Судя по тому, что выкладка олдскула вдруг оказалась замечательной, так оно и есть.
Я не говорил что выкладка вся была замечательной, но в целом было очень даже годно. Вполне на уровне прочих команд по АнК.
Анон пишет:Судя по тому, что выкладка олдскула вдруг оказалась замечательной, так оно и есть.
Я не говорил что выкладка вся была замечательной, но в целом было очень даже годно. Вполне на уровне прочих команд по АнК.
ШТА?!
Анон пишет:Судя по тому, что выкладка олдскула вдруг оказалась замечательной, так оно и есть.
ШТА?!
+
Ты из той команды, анон? )))))
Ты из той команды, анон? )))))
нет, я просто читатель.)
Если говорить о прочих командах прикольней всех были таки Анк-в-пакетах. По крайней мере, это не было скучно.
нет, я просто читатель.)
Не верю, что бывают ТАКИЕ всеядные.
И компоновка сюжета нормальная, и зачин-завершение в отдельных сценах нигде не проебал.
Автор всех перемирил и "переженил". Мир, дружба, жвачка. "Всем сестрам по серьгам" (с). Это теперь называется "зачин-завершение" и компоновка сюжета?
Не могу перестать истерически хихикать.
Читаю:
Сильно ароматизированные сигареты «Шелах» марки «Амка»
И сразу расцветает в голове прекрасный Цвет любви.
Уж не принадлежала ли табачная фабрика Рулету?
Не могу перестать истерически хихикать.
Читаю:Сильно ароматизированные сигареты «Шелах» марки «Амка»
И сразу расцветает в голове прекрасный Цвет любви.
Уж не принадлежала ли табачная фабрика Рулету? 620531
Это где?
Эх, мне бы таких "сильно ароматизированных"
Это Катце в Гардиан приехал и ждет Джадда. Закурил. А дальше меня срубило.
Если говорить о прочих командах прикольней всех были таки Анк-в-пакетах. По крайней мере, это не было скучно.
Только зря в конце деанонились.
Только зря в конце деанонились.
Почему?
Была команда-в-пакетах, стала обычная команда.
Сейчас будешь ржать. Феня пишет.
Да, я крысокун из списка.
Феню однозначно в команду. Она все текстовые выкладки закроет, включая макси. Тут самое главное - отобрать у нее ключи на время выкладки ББ-квеста.
Была команда-в-пакетах, стала обычная команда.
Да не только поэтому. Все они такие, под пакетами, дерзкие-резкие. Прямо как ни зайдешь в тред - все сплошь и Пушкины, и Белинские. А выдали контента - так себе, на слабенькую троечку.
Анон пишет:Сейчас будешь ржать. Феня пишет.
Да, я крысокун из списка.Феню однозначно в команду. Она все текстовые выкладки закроет, включая макси. Тут самое главное - отобрать у нее ключи на время выкладки ББ-квеста.
А какой смысл? Команда собирается тупо закрыть выкладки или додать уже годного контента? Чет я не помню, чтобы здесь говорили о Фене, как о годном авторе.
Да не только поэтому. Все они такие, под пакетами, дерзкие-резкие. Прямо как ни зайдешь в тред - все сплошь и Пушкины, и Белинские. А выдали контента - так себе, на слабенькую троечку
Ты тоже из той команды?
Чет я не помню, чтобы здесь говорили о Фене, как о годном авторе.
Собака, что ты думаешь о Фене как о фикрайтере? Годный автор, можно брать в команду анонов?