Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#47601 2017-01-25 18:22:55

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:
Анон пишет:

Был драбблик, который реально зашел. Но, извини, не поделюсь, потому что ссылок нет. И выкладок нет.

Всё есть на фикбуке, не стесняйся, делись. ;)

Анон, я весь фикбук должен просмотреть, чтобы вспомнить один текст, название которого я не записал?
Нет, я не настолько упорот.

#47602 2017-01-25 18:24:26

Анон

Анон пишет:

Даже в прошлом олдскуле был один неплохой текст. Который "Регенерация", если я название не путаю.

Это не тот, в котором Ясон ноги под одеялом выращивал?

#47603 2017-01-25 18:27:00

Анон

#47604 2017-01-25 18:27:12

Анон

Анон пишет:

Даже в прошлом олдскуле был один неплохой текст. Который "Регенерация", если я название не путаю.

Неплохой? ИМХО, он классный получился. Жаль, что потёрли.

#47605 2017-01-25 18:27:25

Анон

Анон пишет:

Ебаный финский стыд.
Анон, футакимбыть.

За что ты его стыдишь, анон? Ну не хочу я хвалить амоипедов, не мое. Мне сгореть от стыда из-за этого?

другой анон

Ну, анон, на такое вполне подойдет ответ автора, который вместо Рики описывает какую-то невнятную няшу: "А мне до лампочки, что у тебя Рики - любимый герой, а я вот так вижу. Я тут ради фана, а не для того, чтобы твоим вкусам и чувству прекрасного угождать!"
Отношение, анон, оно в две стороны работает.

А я тебе сразу писал про двусторонние отношения, анон, читай внимательнее. Автор не должен, он так видит, я ему свои глаза не вставлю, мучиться, читая про невнятного Рики - ради чего?

#47606 2017-01-25 18:31:36

Анон

Анон пишет:

Вот тут соглашусь с тобой, анон.

#47607 2017-01-25 18:31:56

Анон

Анон пишет:

Он, он)) Меня этот момент тоже приколол нипадеццки))) Почему и говорю, что хэдканон там эээ. А вот в саму текстовку автор умеет. И компоновка сюжета нормальная, и зачин-завершение в отдельных сценах нигде не проебал. Да и язык вполне годный. С такими  авторами можно попробовать подробными заявками поработать - вполне может получиться годно.

#47608 2017-01-25 18:33:28

Анон

Ну тогда какого, анон, хрена тут столько возмущенных воплей о никаноне? Что авторы пишут хуйню и вообще все тлен и безысходность? Контент все ужасней!
Это ж самое то для заголовков желтой прессы.

Илитный фандом. Что с нас взять.
Никто никому ничего не должен. Но похвалить зашквар даже чуть-чуть, но орать про говноавторов и говноартеров - это мейнстрим.
Тошно.

#47609 2017-01-25 18:35:18

Анон

Анон пишет:

Ну тогда какого, анон, хрена тут столько возмущенных воплей о никаноне?

Не ходи сюда и не услышишь.

#47610 2017-01-25 18:35:30

Анон

Анон пишет:

Он, он)) Меня этот момент тоже приколол нипадеццки))) Почему и говорю, что хэдканон там эээ. А вот в саму текстовку автор умеет. И компоновка сюжета нормальная, и зачин-завершение в отдельных сценах нигде не проебал. Да и язык вполне годный. С такими  авторами можно попробовать подробными заявками поработать - вполне может получиться годно.

Мне в этом тексте не хватило обоснуя. И сами герои были какие-то картонные. Может, ты и способна разглядеть зародыш хорошего автора, но от меня как потребителя он ускользнул. Текст скорее сквикнул.

#47611 2017-01-25 18:36:22

Анон

Анон пишет:

Приди и накреативь годный.

Вот-вот. Анон, ты такой анон, что тебе не понравится в любом случае. Очень хочу почитать твои фики.

#47612 2017-01-25 18:36:59

Анон

Анон пишет:

В прошлом олдскуле все тексты кроме славочкиных ужасных стихов были неплохие. ИМХО. Стихи напрасно в выкладку взяли.

#47613 2017-01-25 18:38:37

Анон

Ну тогда какого, анон, хрена тут столько возмущенных воплей о никаноне? Что авторы пишут хуйню и вообще все тлен и безысходность? Контент все ужасней!

Никто никому ничего не должен. Но похвалить зашквар даже чуть-чуть, но орать про говноавторов и говноартеров - это мейнстрим.
Тошно.

Ну сходи к унитазу, раз тошно. Я ни разу не орал про никанон, мне канон в фиках ненужен. А хвалить то, что не нравится только за то, что оно типа по фандому -  так мы не в детском саду.

#47614 2017-01-25 18:39:30

Анон

Анон пишет:

Даже в прошлом олдскуле был один неплохой текст. Который "Регенерация", если я название не путаю. Конечно, хэдканон странненький... но вот этого автора стоило бы за уши тащить, перспектива там есть.

Финский стыд это был.

#47615 2017-01-25 18:40:53

Анон

Тошно.

Анон, успокойся. Так, как ты говоришь, не всегда работает. Тот же прошлый олдскул даже на положительные комменты перестал отвечать. А они были.
Раньше частенько хвалили всякое рукоделие и рисунки. Народ вопил от восторга под клипом Араси и мангой Кия. А вот что из последнего стоило отметить, не кривя душой - не вспомню. Мне врать, как все офигенно? А команда в ответ молчок? Или посчитает, вау, да я пи шу/рисую/леплю круто, зачем мне еще прокачиваться и расти. Ситуация может один в один отзеркалить фикбук, автор и хомячки против критики.

#47616 2017-01-25 18:42:16

Анон

Пошел к унитазу.

#47617 2017-01-25 18:43:08

Анон

Анон пишет:

В прошлом олдскуле все тексты кроме славочкиных ужасных стихов были неплохие. ИМХО. Стихи напрасно в выкладку взяли.

Всё славочкино напрасно в выкладку взяли, не тот уровень у неё, чтобы на битвы ходить.

#47618 2017-01-25 18:43:16

Анон

Анон пишет:

Даже в прошлом олдскуле был один неплохой текст. Который "Регенерация", если я название не путаю. Конечно, хэдканон странненький... но вот этого автора стоило бы за уши тащить, перспектива там есть.

Анон пишет:

Анон пишет:

Вот тут соглашусь с тобой, анон.

Финский стыд это был.

- Я люблю арбузы.
- А я - дыни.
:dontknow:

#47619 2017-01-25 18:44:40

Анон

Анон пишет:

Двадцать раз по кругу одно и то же. Отличная компановка. Собака, я был о тебе лучшего мнения. Один знакомый сначала прочитал вторую часть , а потом первую. И  не понял что облажался, пока не объяснили. Говорит, что разницы нет. :facepalm:

Отредактировано (2017-01-25 18:46:42)

#47620 2017-01-25 18:44:57

Анон

Анон пишет:

Всё славочкино напрасно в выкладку взяли, не тот уровень у неё, чтобы на битвы ходить.

+1.
Я бы на месте капитана олдскула ни за что бы не взял.

#47621 2017-01-25 18:46:02

Анон

Анон пишет:

Меня терзают смутные сомнения. Боюсь что команда этого треда будет почти в точности совпадать с тем олдскульным ужасом.

#47622 2017-01-25 18:46:14

Анон

Из прошлого олдскула запомнились рисунки с беременным Гаем и бесконечный раулекатц с бессмысленными страданиями. Регенерация ничего так была. А больше ничего не запомнилось.

#47623 2017-01-25 18:46:30

Анон

Анон пишет:

Двадцать раз по кругу одно и то же. Отличная компановка. Собака, я был о тебе лучшего мнения. Один знакомый сначала прочитал вторую часть , а потом первую. И  не понял что облажался пока не объяснили. Говорит что разницы нет. :facepalm:

Они вроде выкладку перепутали, сначала вторую часть выкатили, потом первую? Или я путаю?

#47624 2017-01-25 18:47:01

Анон

Анон пишет:

рисунки с беременным Гаем

И сисястым!  ;D

#47625 2017-01-25 18:48:00

Анон

Анон пишет:

Меня терзают смутные сомнения. Боюсь что команда этого треда будет почти в точности совпадать с тем олдскульным ужасом.

Потому что минимум половина прошлой здесь пасется )))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума