Вы не вошли.
Анон пишет:Был драбблик, который реально зашел. Но, извини, не поделюсь, потому что ссылок нет. И выкладок нет.
Всё есть на фикбуке, не стесняйся, делись.
Анон, я весь фикбук должен просмотреть, чтобы вспомнить один текст, название которого я не записал?
Нет, я не настолько упорот.
Даже в прошлом олдскуле был один неплохой текст. Который "Регенерация", если я название не путаю.
Это не тот, в котором Ясон ноги под одеялом выращивал?
Даже в прошлом олдскуле был один неплохой текст. Который "Регенерация", если я название не путаю.
Неплохой? ИМХО, он классный получился. Жаль, что потёрли.
Анон пишет:Ебаный финский стыд.
Анон, футакимбыть.За что ты его стыдишь, анон? Ну не хочу я хвалить амоипедов, не мое. Мне сгореть от стыда из-за этого?
другой анон
Ну, анон, на такое вполне подойдет ответ автора, который вместо Рики описывает какую-то невнятную няшу: "А мне до лампочки, что у тебя Рики - любимый герой, а я вот так вижу. Я тут ради фана, а не для того, чтобы твоим вкусам и чувству прекрасного угождать!"
Отношение, анон, оно в две стороны работает.
А я тебе сразу писал про двусторонние отношения, анон, читай внимательнее. Автор не должен, он так видит, я ему свои глаза не вставлю, мучиться, читая про невнятного Рики - ради чего?
Неплохой? ИМХО, он классный получился. Жаль, что потёрли.
Вот тут соглашусь с тобой, анон.
Это не тот, в котором Ясон ноги под одеялом выращивал?
Он, он)) Меня этот момент тоже приколол нипадеццки))) Почему и говорю, что хэдканон там эээ. А вот в саму текстовку автор умеет. И компоновка сюжета нормальная, и зачин-завершение в отдельных сценах нигде не проебал. Да и язык вполне годный. С такими авторами можно попробовать подробными заявками поработать - вполне может получиться годно.
Ну тогда какого, анон, хрена тут столько возмущенных воплей о никаноне? Что авторы пишут хуйню и вообще все тлен и безысходность? Контент все ужасней!
Это ж самое то для заголовков желтой прессы.
Илитный фандом. Что с нас взять.
Никто никому ничего не должен. Но похвалить зашквар даже чуть-чуть, но орать про говноавторов и говноартеров - это мейнстрим.
Тошно.
Ну тогда какого, анон, хрена тут столько возмущенных воплей о никаноне?
Не ходи сюда и не услышишь.
Анон пишет:Это не тот, в котором Ясон ноги под одеялом выращивал?
Он, он)) Меня этот момент тоже приколол нипадеццки))) Почему и говорю, что хэдканон там эээ. А вот в саму текстовку автор умеет. И компоновка сюжета нормальная, и зачин-завершение в отдельных сценах нигде не проебал. Да и язык вполне годный. С такими авторами можно попробовать подробными заявками поработать - вполне может получиться годно.
Мне в этом тексте не хватило обоснуя. И сами герои были какие-то картонные. Может, ты и способна разглядеть зародыш хорошего автора, но от меня как потребителя он ускользнул. Текст скорее сквикнул.
Приди и накреативь годный.
Вот-вот. Анон, ты такой анон, что тебе не понравится в любом случае. Очень хочу почитать твои фики.
В прошлом олдскуле все тексты кроме славочкиных ужасных стихов были неплохие. ИМХО. Стихи напрасно в выкладку взяли.
Ну тогда какого, анон, хрена тут столько возмущенных воплей о никаноне? Что авторы пишут хуйню и вообще все тлен и безысходность? Контент все ужасней!
Это ж самое то для заголовков желтой прессы.Илитный фандом. Что с нас взять.
Никто никому ничего не должен. Но похвалить зашквар даже чуть-чуть, но орать про говноавторов и говноартеров - это мейнстрим.
Тошно.
Ну сходи к унитазу, раз тошно. Я ни разу не орал про никанон, мне канон в фиках ненужен. А хвалить то, что не нравится только за то, что оно типа по фандому - так мы не в детском саду.
Даже в прошлом олдскуле был один неплохой текст. Который "Регенерация", если я название не путаю. Конечно, хэдканон странненький... но вот этого автора стоило бы за уши тащить, перспектива там есть.
Финский стыд это был.
Это ж самое то для заголовков желтой прессы.Илитный фандом. Что с нас взять.
Тошно.
Анон, успокойся. Так, как ты говоришь, не всегда работает. Тот же прошлый олдскул даже на положительные комменты перестал отвечать. А они были.
Раньше частенько хвалили всякое рукоделие и рисунки. Народ вопил от восторга под клипом Араси и мангой Кия. А вот что из последнего стоило отметить, не кривя душой - не вспомню. Мне врать, как все офигенно? А команда в ответ молчок? Или посчитает, вау, да я пи шу/рисую/леплю круто, зачем мне еще прокачиваться и расти. Ситуация может один в один отзеркалить фикбук, автор и хомячки против критики.
Пошел к унитазу.
В прошлом олдскуле все тексты кроме славочкиных ужасных стихов были неплохие. ИМХО. Стихи напрасно в выкладку взяли.
Всё славочкино напрасно в выкладку взяли, не тот уровень у неё, чтобы на битвы ходить.
Анон пишет:Даже в прошлом олдскуле был один неплохой текст. Который "Регенерация", если я название не путаю. Конечно, хэдканон странненький... но вот этого автора стоило бы за уши тащить, перспектива там есть.
Анон пишет:Анон пишет:
Неплохой? ИМХО, он классный получился. Жаль, что потёрли.Вот тут соглашусь с тобой, анон.
Финский стыд это был.
- Я люблю арбузы.
- А я - дыни.
Двадцать раз по кругу одно и то же. Отличная компановка. Собака, я был о тебе лучшего мнения. Один знакомый сначала прочитал вторую часть , а потом первую. И не понял что облажался, пока не объяснили. Говорит, что разницы нет.
Отредактировано (2017-01-25 18:46:42)
Всё славочкино напрасно в выкладку взяли, не тот уровень у неё, чтобы на битвы ходить.
+1.
Я бы на месте капитана олдскула ни за что бы не взял.
Меня терзают смутные сомнения. Боюсь что команда этого треда будет почти в точности совпадать с тем олдскульным ужасом.
Из прошлого олдскула запомнились рисунки с беременным Гаем и бесконечный раулекатц с бессмысленными страданиями. Регенерация ничего так была. А больше ничего не запомнилось.
Анон пишет:Он, он)) Меня этот момент тоже приколол нипадеццки))) Почему и говорю, что хэдканон там эээ. А вот в саму текстовку автор умеет. И компоновка сюжета нормальная, и зачин-завершение в отдельных сценах нигде не проебал. Да и язык вполне годный. С такими авторами можно попробовать подробными заявками поработать - вполне может получиться годно.
Двадцать раз по кругу одно и то же. Отличная компановка. Собака, я был о тебе лучшего мнения. Один знакомый сначала прочитал вторую часть , а потом первую. И не понял что облажался пока не объяснили. Говорит что разницы нет.
Они вроде выкладку перепутали, сначала вторую часть выкатили, потом первую? Или я путаю?
рисунки с беременным Гаем
И сисястым!
Анон пишет:В прошлом олдскуле все тексты кроме славочкиных ужасных стихов были неплохие. ИМХО. Стихи напрасно в выкладку взяли.
Меня терзают смутные сомнения. Боюсь что команда этого треда будет почти в точности совпадать с тем олдскульным ужасом.
Потому что минимум половина прошлой здесь пасется )))