Вы не вошли.
Анон пишет:А ты не жди, как дурак. По-моему, с первой битвы было ясно, что нечего там ждать. Если вдруг принесут интересное, порадуешься приятному сюрпризу.
Тогда командам не стоит ждать фидбека, по такой логике.
Командам и так фидбека перепадает мало, анон.
Кто сейчас из активных авторов пишет макси по фандому? Юджиния, Манчини, Сова, Ал-ти, кто еще?
Кто сейчас из активных авторов пишет макси по фандому? Юджиния, Манчини, Сова, Ал-ти, кто еще?
Сейчас будешь ржать. Феня пишет.
Да, я крысокун из списка.
Отредактировано (2017-01-25 17:29:35)
Тебе хочется быть в одной команде с Катцухой? А другим не хочется.
Кому это "другим"? Конкретно тебе? А ты уже вызвался в команду? К Веге? Мне Катце в команде никак не помешает.
А вот тот, кто кричит "все пропало" еще до того, как это "все" родилось... у него же и вместо снега с небес говно сыпется.
Не зашел тебе фик, так кто тебя заставит его комментировать? Или хвалить?
А команды, бывают, обижаются )))
Командам и так фидбека перепадает мало, анон.
Смотря по выкладкам. Были такие выкладки, что под ними были простыни комментов.
Анон пишет:Не зашел тебе фик, так кто тебя заставит его комментировать? Или хвалить?
А команды, бывают, обижаются )))
Анон пишет:Командам и так фидбека перепадает мало, анон.
Смотря по выкладкам. Были такие выкладки, что под ними были простыни комментов.
Если обижаются, то это очень глупые команды.
Если обижаются, то это очень глупые команды.
А бывают еще прыжки хомячков. Ах, это ж команда по нашему фандому! Надо поддержать, это ж наши! Ну и что, что там дерьмо! Поддерживайте, а то в следующий раз вообще никто не пойдет.
Поддерживайте, а то в следующий раз вообще никто не пойдет.
И самое ужасное, анон, что это очень часто правда. Конечно, говорить спасибо за то, что "ну хоть попытался", не особо охота - но таки поглажка действительно стимулирует рост качества (если есть куда расти, канешн).
таки поглажка действительно стимулирует рост качества (если есть куда расти, канешн).
Да? Так почему ж контент все ужаснее и ужаснее?
Анон пишет:таки поглажка действительно стимулирует рост качества (если есть куда расти, канешн).
Разные люди ходят на фб?
Приди и накреативь годный.
Тебе хочется быть в одной команде с Катцухой? А другим не хочется.
Мне, например, всё равно. Я его вообще не знаю.
Так почему ж контент все ужаснее и ужаснее?
А сейчас-то зачем расти? Ни конкуренции нормальной, ни умных помпономахателей. Одни кукухи с петушками, которые и так всё съедят.
Собственно, контент-то получается как - берёшь йуного автора, который пишет вроде не совсем ужас, и тащишь. Отмечаешь удачные места, за проёбы поначалу не жрёшь, подпинываешь выкладываться на конкурсы, ходишь его каментить... ну, и через несколько лет, если не заебёшься, получаешь ничо так тексты. А за этим и другая мОлодежь подтянется - они ж все друг на друга пырятся и чаще всего замечают, на что идёт положительный фидбэк. Да и ваще прикольно смотреть, как человек развивается в текстах (ну, мне прикольно, во всяком случае).
Конечно, есть и клинические случаи - но в основном оно вот так и работает.
Анон пишет:Поддерживайте, а то в следующий раз вообще никто не пойдет.
И самое ужасное, анон, что это очень часто правда. Конечно, говорить спасибо за то, что "ну хоть попытался", не особо охота - но таки поглажка действительно стимулирует рост качества (если есть куда расти, канешн).
А мне до лампочки рост качества авторов, которые пишут, например, неинтересный мне пейринг или видит в моем любимом персонаже непонятноенечто. Это фандом, я тут для фана, а не для превозмогания или подращивания литературных кадров. Понравилось- поглажу, не понравилось - мимо пройду. Авторы мне ничего не должны, я им тоже.
Нет, "самдобейся" - это не аргумент.
Но и это вот
полный пиздец.
Анон, ты сам на битву ходил? Ну хоть раз? Я ходил. Правда, за другие фандомы, но разницу видел. Ходил за мелкофандом, у которого сначала был упорос, но отзывов было мало, поэтому члены команды быстро потеряли ко всему интерес. Было лампово, все друг с другом очень няшкались во флудилке, но контента к концу битвы уже было так мало, и был он такой, что стыдно выкладываться было. Делали что-то, но спустя рукава, лишь бы дойти до финала. Даже деанон вывесили простой табличкой без свистелок и перделок.
А в другой с отзывами было все хорошо. И чем дальше, тем больше хороших текстов и артов было в выкладке.
Поддержка важна. Но это дело добровольное. Можешь плеваться, а можешь найти все-таки что-то хорошее в выкладках и сказать про него.
Я в каждой из битв для себя что-то хорошее находил. Не было такого, что вот прямо все было пиздецовое.
Это фандом, я тут для фана, а не для превозмогания или подращивания литературных кадров.
Пойди прочитай тред редких и мёртвых фандомов. Весь.
Я в каждой из битв для себя что-то хорошее находил. Не было такого, что вот прямо все было пиздецовое.
А в прошлом олдскуле тоже? Поделись.
Анон пишет:Поддерживайте, а то в следующий раз вообще никто не пойдет.
А мне до лампочки рост качества авторов, которые пишут, например, неинтересный мне пейринг или видит в моем любимом персонаже непонятноенечто. Это фандом, я тут для фана, а не для превозмогания или подращивания литературных кадров. Понравилось- поглажу, не понравилось - мимо пройду. Авторы мне ничего не должны, я им тоже.
Ебаный финский стыд.
Анон, футакимбыть.
Анон пишет:Это фандом, я тут для фана, а не для превозмогания или подращивания литературных кадров.
Пойди прочитай тред редких и мёртвых фандомов. Весь.
Зачем он мне? Ну вымрет фандом, тоже трагедии не вижу. Другой будет.
Анон пишет:Я в каждой из битв для себя что-то хорошее находил. Не было такого, что вот прямо все было пиздецовое.
А в прошлом олдскуле тоже? Поделись.
Был драбблик, который реально зашел. Но, извини, не поделюсь, потому что ссылок нет. И выкладок нет.
Анон пишет:И самое ужасное, анон, что это очень часто правда. Конечно, говорить спасибо за то, что "ну хоть попытался", не особо охота - но таки поглажка действительно стимулирует рост качества (если есть куда расти, канешн).
Ебаный финский стыд.
Анон, футакимбыть.
За что ты его стыдишь, анон? Ну не хочу я хвалить амоипедов, не мое. Мне сгореть от стыда из-за этого?
другой анон
А в прошлом олдскуле тоже?
Даже в прошлом олдскуле был один неплохой текст. Который "Регенерация", если я название не путаю. Конечно, хэдканон странненький... но вот этого автора стоило бы за уши тащить, перспектива там есть.
Анон пишет:И самое ужасное, анон, что это очень часто правда. Конечно, говорить спасибо за то, что "ну хоть попытался", не особо охота - но таки поглажка действительно стимулирует рост качества (если есть куда расти, канешн).
Ебаный финский стыд.
Анон, футакимбыть.
Что тебе не нравится, анон? Да, я не всеяден, не мазохист и не наставник молодежи. Не вижу в этом повода стыдиться.
Анон пишет:А мне до лампочки рост качества авторов, которые пишут, например, неинтересный мне пейринг или видит в моем любимом персонаже непонятноенечто. Это фандом, я тут для фана, а не для превозмогания или подращивания литературных кадров. Понравилось- поглажу, не понравилось - мимо пройду. Авторы мне ничего не должны, я им тоже.
Ебаный финский стыд.
Анон, футакимбыть.За что ты его стыдишь, анон? Ну не хочу я хвалить амоипедов, не мое. Мне сгореть от стыда из-за этого?
другой анон
Ну, анон, на такое вполне подойдет ответ автора, который вместо Рики описывает какую-то невнятную няшу: "А мне до лампочки, что у тебя Рики - любимый герой, а я вот так вижу. Я тут ради фана, а не для того, чтобы твоим вкусам и чувству прекрасного угождать!"
Отношение, анон, оно в две стороны работает.
Был драбблик, который реально зашел. Но, извини, не поделюсь, потому что ссылок нет. И выкладок нет.
Всё есть на фикбуке, не стесняйся, делись.