Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#47576 2017-01-25 17:25:43

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты не жди, как дурак. По-моему, с первой битвы было ясно, что нечего там ждать. Если вдруг принесут интересное, порадуешься приятному сюрпризу.

Тогда командам не стоит ждать фидбека, по такой логике.

Командам и так фидбека перепадает мало, анон.

#47577 2017-01-25 17:28:21

Анон

Кто сейчас из активных авторов пишет макси по фандому? Юджиния, Манчини, Сова, Ал-ти, кто еще?

#47578 2017-01-25 17:29:01

Анон

Анон пишет:

Кто сейчас из активных авторов пишет макси по фандому? Юджиния, Манчини, Сова, Ал-ти, кто еще?

Сейчас будешь ржать. Феня пишет.
Да, я крысокун из списка.

Отредактировано (2017-01-25 17:29:35)

#47579 2017-01-25 17:29:44

Анон

Анон пишет:

Тебе хочется быть в одной команде с Катцухой? А другим не хочется.

Кому это "другим"? Конкретно тебе? А ты уже вызвался в команду? К Веге?  Мне Катце в команде никак не помешает.
А вот тот, кто кричит "все пропало" еще до того, как это "все" родилось... у него же и вместо снега с небес говно сыпется.

#47580 2017-01-25 17:32:30

Анон

Анон пишет:

Не зашел тебе фик, так кто тебя заставит его комментировать? Или хвалить?

А команды, бывают, обижаются )))

Анон пишет:

Смотря по выкладкам. Были такие выкладки, что под ними были простыни комментов.

#47581 2017-01-25 17:34:34

Анон

Анон пишет:

Не зашел тебе фик, так кто тебя заставит его комментировать? Или хвалить?

А команды, бывают, обижаются )))

Анон пишет:

Смотря по выкладкам. Были такие выкладки, что под ними были простыни комментов.

Если обижаются, то это очень глупые команды.

#47582 2017-01-25 17:42:16

Анон

Анон пишет:

Если обижаются, то это очень глупые команды.

А бывают еще прыжки хомячков. Ах, это ж команда по нашему фандому! Надо поддержать, это ж наши! Ну и что, что там дерьмо! Поддерживайте, а то в следующий раз вообще никто не пойдет.

#47583 2017-01-25 17:50:51

Анон

Анон пишет:

Поддерживайте, а то в следующий раз вообще никто не пойдет.

И самое ужасное, анон, что это очень часто правда. Конечно, говорить спасибо за то, что "ну хоть попытался", не особо охота - но таки поглажка действительно стимулирует рост качества (если есть куда расти, канешн).

#47584 2017-01-25 17:52:29

Анон

Анон пишет:

таки поглажка действительно стимулирует рост качества (если есть куда расти, канешн).

Да? Так почему ж  контент все ужаснее и ужаснее?

#47585 2017-01-25 18:00:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

таки поглажка действительно стимулирует рост качества (если есть куда расти, канешн).

Разные люди ходят на фб?

#47586 2017-01-25 18:01:19

Анон

Анон пишет:

Приди и накреативь годный.

#47587 2017-01-25 18:06:00

Анон

Анон пишет:

Тебе хочется быть в одной команде с Катцухой? А другим не хочется.

Мне, например, всё равно. Я его вообще не знаю.

#47588 2017-01-25 18:11:48

Анон

Анон пишет:

Так почему ж  контент все ужаснее и ужаснее?

А сейчас-то зачем расти? Ни конкуренции нормальной, ни умных помпономахателей. Одни кукухи с петушками, которые и так всё съедят.

Собственно, контент-то получается как - берёшь йуного автора, который пишет вроде не совсем ужас, и тащишь. Отмечаешь удачные места, за проёбы поначалу не жрёшь, подпинываешь выкладываться на конкурсы, ходишь его каментить... ну, и через несколько лет, если не заебёшься, получаешь ничо так тексты. А за этим и другая мОлодежь подтянется - они ж все друг на друга пырятся и чаще всего замечают, на что идёт положительный фидбэк. Да и ваще прикольно смотреть, как человек развивается в текстах (ну, мне прикольно, во всяком случае).
Конечно, есть и клинические случаи - но в основном оно вот так и работает.

#47589 2017-01-25 18:12:15

Анон

Анон пишет:

И самое ужасное, анон, что это очень часто правда. Конечно, говорить спасибо за то, что "ну хоть попытался", не особо охота - но таки поглажка действительно стимулирует рост качества (если есть куда расти, канешн).

А мне до лампочки рост качества авторов, которые пишут, например, неинтересный мне пейринг или видит в моем любимом персонаже непонятноенечто. Это фандом, я тут для фана, а не для превозмогания или подращивания литературных кадров. Понравилось- поглажу, не понравилось - мимо пройду. Авторы мне ничего не должны, я им тоже.

#47590 2017-01-25 18:13:57

Анон

Нет, "самдобейся" - это не аргумент.
Но и это вот

Анон пишет:

полный пиздец.

Анон, ты сам на битву ходил? Ну хоть раз? Я ходил. Правда, за другие фандомы, но разницу видел. Ходил за мелкофандом, у которого сначала был упорос, но отзывов было мало, поэтому члены команды быстро потеряли ко всему интерес. Было лампово, все друг с другом очень няшкались во флудилке, но контента к концу битвы уже было так мало, и был он такой, что стыдно выкладываться было. Делали что-то, но спустя рукава, лишь бы дойти до финала. Даже деанон вывесили простой табличкой без свистелок и перделок.
А в другой с отзывами было все хорошо. И чем дальше, тем больше хороших текстов и артов было в выкладке.
Поддержка важна. Но это дело добровольное. Можешь плеваться, а можешь найти все-таки что-то хорошее в выкладках и сказать про него.
Я в каждой из битв для себя что-то хорошее находил. Не было такого, что вот прямо все было пиздецовое.

#47591 2017-01-25 18:15:56

Анон

Анон пишет:

Это фандом, я тут для фана, а не для превозмогания или подращивания литературных кадров.

Пойди прочитай тред редких и мёртвых фандомов. Весь.

#47592 2017-01-25 18:16:07

Анон

Анон пишет:

Я в каждой из битв для себя что-то хорошее находил. Не было такого, что вот прямо все было пиздецовое.

А в прошлом олдскуле тоже? Поделись.

#47593 2017-01-25 18:16:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне до лампочки рост качества авторов, которые пишут, например, неинтересный мне пейринг или видит в моем любимом персонаже непонятноенечто. Это фандом, я тут для фана, а не для превозмогания или подращивания литературных кадров. Понравилось- поглажу, не понравилось - мимо пройду. Авторы мне ничего не должны, я им тоже.

Ебаный финский стыд.
Анон, футакимбыть.

#47594 2017-01-25 18:17:45

Анон

Анон пишет:

Это фандом, я тут для фана, а не для превозмогания или подращивания литературных кадров.

Пойди прочитай тред редких и мёртвых фандомов. Весь.

Зачем он мне? Ну вымрет фандом, тоже трагедии не вижу. Другой будет.

#47595 2017-01-25 18:18:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в прошлом олдскуле тоже? Поделись.

Был драбблик, который реально зашел. Но, извини, не поделюсь, потому что ссылок нет. И выкладок нет.

#47596 2017-01-25 18:18:23

Анон

Анон пишет:

Ебаный финский стыд.
Анон, футакимбыть.

За что ты его стыдишь, анон? Ну не хочу я хвалить амоипедов, не мое. Мне сгореть от стыда из-за этого?

другой анон

#47597 2017-01-25 18:20:22

Анон

Анон пишет:

А в прошлом олдскуле тоже?

Даже в прошлом олдскуле был один неплохой текст. Который "Регенерация", если я название не путаю. Конечно, хэдканон странненький... но вот этого автора стоило бы за уши тащить, перспектива там есть.

#47598 2017-01-25 18:20:41

Анон

Анон пишет:

Ебаный финский стыд.
Анон, футакимбыть.

Что тебе не нравится, анон? Да, я не всеяден, не мазохист и не наставник молодежи. Не вижу в этом повода стыдиться.

#47599 2017-01-25 18:21:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ебаный финский стыд.
Анон, футакимбыть.

За что ты его стыдишь, анон? Ну не хочу я хвалить амоипедов, не мое. Мне сгореть от стыда из-за этого?

другой анон

Ну, анон, на такое вполне подойдет ответ автора, который вместо Рики описывает какую-то невнятную няшу: "А мне до лампочки, что у тебя Рики - любимый герой, а я вот так вижу. Я тут ради фана, а не для того, чтобы твоим вкусам и чувству прекрасного угождать!"
Отношение, анон, оно в две стороны работает.

#47600 2017-01-25 18:21:14

Анон

Анон пишет:

Был драбблик, который реально зашел. Но, извини, не поделюсь, потому что ссылок нет. И выкладок нет.

Всё есть на фикбуке, не стесняйся, делись. ;)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума