Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#47551 2017-01-25 16:30:13

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

А им отказывать и нет причин, анон. У них тексты без ядреной перловки, для битвы вполне сойдут.

А им и приходить нет причин, анон. С чего вдруг идея, что все фикбуковцы хотят креативить вместе с анонами треда? Что, фикбук свою команду не сможет сколотить?

Ты реально думаешь, что фикбук и аноны треда - непересекающиеся множества?
А две команды по одному канону на летнюю нельзя.

Нет, я просто думаю, что далеко не все вышеназванные фикбуковцы горят желанием идти на игры вместе с неизвестными анонами. С чего бы? Ну нельзя на летнюю, так можно будет на зимнюю. Было бы желание.

#47552 2017-01-25 16:31:31

Анон

А мы уже совсем-совсем нацелились на летнюю, где макси с иллюстрациями?

#47553 2017-01-25 16:32:14

Анон

Анон пишет:

А им и приходить нет причин, анон. С чего вдруг идея, что все фикбуковцы хотят креативить вместе с анонами треда? Что, фикбук свою команду не сможет сколотить?

Аноны, я опять не понял, в чем проблема. Я тупой совсем, наверное.

Ну, если я правильно все понял, то обсуждается возможность наличия среди анонов тех самых фикбуконяш, которых тут так не любят. Вместе с этим обсуждается наличие желания у этих фикбуконяш идти на фб вообще и с мерссскими анонами в частности.
Я тоже немного не догоняю, в чем проблема. Но, судя по оживленному диспуту, она насущна.
:dontknow:

Анон пишет:

Тогда тебе нужно для себя определить, что ты подразумеваешь под понятием "живое существо".
Ясон, как и все люди, вполне себе близкий родственник Юпитер. Искуственный интеллект ведь создан посредством работы живого человеческого мозга, а не залетными инопланетянами. Может этот живой мозг в голове блонди принадлежал когда-то одному из ученых-создателей)) А вот тело Ясона - это, возможно, уже авторская разработка Юпитер. Так что они близкие родственники, как ни крути.

Не скажу, что согласен с тобой. Алан Тьюринг разработал первый компьютер. Но компьютер точно не стал ему родственником.
Но я понял, что ты хотел сказать.
Мир, анон!

#47554 2017-01-25 16:33:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты не  попутал? Катце, кажись, не по ясулям. Это его фичок про охоту на астероиде и нападении там техники на Ясона?

Не попутал, точно были ясули про оператора сотовой связи.

Были-были. Но для Катце ясули все-таки не предпочтительный пейринг, имхо. Его по этому критерию вычислять бесполезно.

#47555 2017-01-25 16:34:48

Анон

Анон пишет:

То-то славочка с настойчивостью маньяка раз за разом ломится в команды. Когда говорят, что вот 200% не пойдут, то сразу возникают смутные подозрения ))) Дева тоже буквально на днях обещала не рисовать по АнК, совсем, вот ващее )))

А Дева уже просилась в команду? При чем тут то, рисует она дальше, или нет? Славочка - это отдельный случай. Кто еще, кроме славочки, ломится раз за разом? Не бойся, анон, штурмом брать не будут.

#47556 2017-01-25 16:35:34

Анон

Катце скорее можно определить по ровному, ничем не выдающемуся сухому языку.

#47557 2017-01-25 16:36:57

Анон

Да нет тут проблем. Просто не надо идти на битву, рассчитывая показать класс и накреативить кучу качественного контента, который понравится треду, фандому, канонистам или еще кому-то. Если идёте, то с целью совместно упороться, но тогда не стоит ставить кучу ограничений по пейрингам, фанонам или участникам. Все равно будет много фигни, которая в соо на волне упороса казалась веселой, а со стороны смотрится фу, будет проходное и скучное, только чтобы выкладку закрыть, будет недовольство недодалями и неканонами, будут обиженные авторы или шлак в выкладке.  Ну не первая же ФБ, все это проходили уже тыщу раз. Главное, самим удовольствие получить, и не обижаться, как некоторые предыдущие команды, на неблагодарный фандом, который не поддерживает, критикует, а сам при этом идти играть не хочет.

#47558 2017-01-25 16:38:01

Анон

Анон пишет:

Ну, если я правильно все понял, то обсуждается возможность наличия среди анонов тех самых фикбуконяш, которых тут так не любят.

А если в команду не придут фикбуконяши, а фикбуконяшество в выкладках будет - на кого сваливать вину?

Анон пишет:

Но для Катце ясули все-таки не предпочтительный пейринг, имхо. Его по этому критерию вычислять бесполезно.

Если я не путаю, он не особо писучий. Помню, что что-то такое было, но, слава Юпитер, мало и не запомнилось.

#47559 2017-01-25 16:39:03

Анон

Анон пишет:

Ну, если я правильно все понял, то обсуждается возможность наличия среди анонов тех самых фикбуконяш, которых тут так не любят. Вместе с этим обсуждается наличие желания у этих фикбуконяш идти на фб вообще и с мерссскими анонами в частности.
Я тоже немного не догоняю, в чем проблема. Но, судя по оживленному диспуту, она насущна.
:dontknow:

Анон пишет:

Тогда тебе нужно для себя определить, что ты подразумеваешь под понятием "живое существо".
Ясон, как и все люди, вполне себе близкий родственник Юпитер. Искуственный интеллект ведь создан посредством работы живого человеческого мозга, а не залетными инопланетянами. Может этот живой мозг в голове блонди принадлежал когда-то одному из ученых-создателей)) А вот тело Ясона - это, возможно, уже авторская разработка Юпитер. Так что они близкие родственники, как ни крути.

Не скажу, что согласен с тобой. Алан Тьюринг разработал первый компьютер. Но компьютер точно не стал ему родственником.
Но я понял, что ты хотел сказать.
Мир, анон!

Компьютер не может стать родственником человеческому интеллекту. Он  не обладает самосознанием, он просто вычислительная машина. Искуственный интеллект обладает.
Но я не собирался ссориться с тобой, анон. Поэтому да, мир!

#47560 2017-01-25 16:40:55

Анон

Анон пишет:

Катце скорее можно определить по ровному, ничем не выдающемуся сухому языку.

Да, как-то так. Потому и не запоминается. Такие тексты можно сразу отправлять во внеконкурс, не важно, кто их написал.

#47561 2017-01-25 16:42:55

Анон

Анон пишет:

Его по этому критерию вычислять бесполезно.

Зачем его вычислять? Если  текст пройдет отбор и будет принят, то какая разница, Катце его принес или я?

#47562 2017-01-25 16:43:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Его по этому критерию вычислять бесполезно.

Зачем его вычислять? Если  текст пройдет отбор и будет принят, то какая разница, Катце его принес или я?

Рики, ты же понимаешь, охота на ведьм - это национальный спорт анк-фандома.

#47563 2017-01-25 16:46:12

Анон

Аноны, у меня возник вопрос. Если макси с иллюстрациями надо уже сейчас, и вообще контент создается заранее, то на кой прием заявок?

#47564 2017-01-25 16:55:08

Анон

Аноны, у меня возник вопрос. Если макси с иллюстрациями надо уже сейчас, и вообще контент создается заранее, то на кой прием заявок?

Кто тебе сказал, что надо сейчас? Можешь хоть в последний день перед выкладкой писать.

#47565 2017-01-25 16:56:28

Анон

Я прям вижу, как сидят сейчас такие Манчини с Тёткой Эльзой и волнуются: "А вот вдруг аноны не найдут макси с иллюстрациями вот прям щаз, и прибегут к нам просить. Что делать? Согласиться? Отказать? Послать? Внести в черный список?" =D

#47566 2017-01-25 16:56:47

Анон

Амоипеды не мое совсем. И когда они шли на битву от имени себя, их не читал, но и не критиковал, потому что было все сразу ясно. Единственное, просто офигевал от кол-ва работ.  :shock:  А вот сейчас стало интересно. Сейчас в команде амоипедов больше половины вроде. И что получим в выкладках? Амоипедию-2 или обычную выкладку? Это к вопросу, какая разница кто в команде даже без фикбуконяшек. А то было уже, завалили текстами про Кацте так, что даже катцефилы возмутились.

Отредактировано (2017-01-25 16:57:26)

#47567 2017-01-25 17:02:46

Анон

Анон пишет:

Если  текст пройдет отбор и будет принят, то какая разница, Катце его принес или я?

Тебе хочется быть в одной команде с Катцухой? А другим не хочется.

#47568 2017-01-25 17:04:09

Анон

Амоипеды не мое совсем. И когда они шли на битву от имени себя, их не читал, но и не критиковал, потому что было все сразу ясно. Единственное, просто офигевал от кол-ва работ.  :shock:  А вот сейчас стало интересно. Сейчас в команде амоипедов больше половины вроде. И что получим в выкладках? Амоипедию-2 или обычную выкладку? Это к вопросу, какая разница кто в команде даже без фикбуконяшек. А то было уже, завалили текстами про Кацте так, что даже катцефилы возмутились.

В команде те, анон, кто захотел пойти на ФБ и там креативить.  И нет гарантий,что следующая команда не упорется внезапно по ясулям, и не завалит выкладку ими. Это ФБ,а не концерт по заявкам телезрителей.

#47569 2017-01-25 17:08:01

Анон

В команде те, анон, кто захотел пойти на ФБ и там креативить.  И нет гарантий,что следующая команда не упорется внезапно по ясулям, и не завалит выкладку ими. Это ФБ,а не концерт по заявкам телезрителей.

Я ж не против. Но пусть пишут сразу, что амоипеды или ясули. А так под пакетами, контент не ясен. Или эта команда по Амои. Уже даже не канон, олдскул, ОВА, а Амои, понимай как хочешь.  Ты ждешь, как дурак, и не получаешь ничего.

Отредактировано (2017-01-25 17:08:29)

#47570 2017-01-25 17:08:54

Анон

Анон пишет:

А пока хотелось бы знать, кто пойдет ко мне на таких примерно условиях.

Ну, я)) Правда, я наголовными пакетами не пользуюсь.

Аноны, блин, ну харэ бояться Манчини. Нашли злобного гения.

#47571 2017-01-25 17:14:44

Анон

Я прям вижу, как сидят сейчас такие Манчини с Тёткой Эльзой и волнуются: "А вот вдруг аноны не найдут макси с иллюстрациями вот прям щаз, и прибегут к нам просить. Что делать? Согласиться? Отказать? Послать? Внести в черный список?" =D

А что, "Цвет любви" уже и проиллюстрировали? :facepalm:  Где? Я боюсь на это смотреть.

#47572 2017-01-25 17:14:58

Анон

Анон пишет:

А пока хотелось бы знать, кто пойдет ко мне на таких примерно условиях.

Ну, я)) Правда, я наголовными пакетами не пользуюсь.

Аноны, блин, ну харэ бояться Манчини. Нашли злобного гения.

Манчини давно уже собирательный образ, а не конкретный автор.

#47573 2017-01-25 17:17:03

Анон

Я ж не против. Но пусть пишут сразу, что амоипеды или ясули. А так под пакетами, контент не ясен. Или эта команда по Амои. Уже даже не канон, олдскул, ОВА, а Амои, понимай как хочешь.  Ты ждешь, как дурак, и не получаешь ничего.

А ты не жди, как дурак. По-моему, с первой битвы было ясно, что нечего там ждать. Если вдруг принесут интересное, порадуешься приятному сюрпризу.

#47574 2017-01-25 17:20:31

Анон

Анон пишет:

А ты не жди, как дурак. По-моему, с первой битвы было ясно, что нечего там ждать. Если вдруг принесут интересное, порадуешься приятному сюрпризу.

Тогда командам не стоит ждать фидбека, по такой логике.

#47575 2017-01-25 17:25:09

Анон

Анон пишет:

Тогда командам не стоит ждать фидбека, по такой логике.

Не стоит, конечно. Фидбэк тоже дело добровольное. Не зашел тебе фик, так кто тебя заставит его комментировать? Или хвалить?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума