Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#47526 2017-01-25 15:48:55

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не-а, я верю в Вегу! Он меня не погонит.

Вопрос ребром - а какую команду Вега будет формировать?

Нормальную, анон. Если я правильно все понял, то в команде будет устав и условия участия. И здравый смысл в роли оценивателя контента. Но никаких чОрных-чОрных списков в посте набора и ограничений по пейрингам.

Всё правильно изложил, анон. Добавить пока разве что: мне похуй, канон ты пишешь или никанон. Главное, чтобы тебя торкало.

А еще я пока не знаю, в пакетах или без. Хочется пакетов, чтобы не было предвзятого отношения. Я подумаю и позже всё запишу. А пока хотелось бы знать, кто пойдет ко мне на таких примерно условиях.

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже Минк делал?

- В очередь, сукины дети, в очередь!
;D

Это, полагаю, фик про многочлен, который обрел собственный разум. Ему отрезали Катце, а у него тут же вырос еще один. Идентичный натуральному.

А фик про Катце-геройского Украдателя Членов я давно хочу. Это же Чувак-с-Сигаретой!  ;D  Пиши, Поцелуй!

Рики, что ж ты делаешь, а...  :drooling:

Отредактировано (2017-01-25 15:52:14)

#47527 2017-01-25 15:49:24

Анон

Анон пишет:

:cool: Мой Поцелуй

:panic2:  :heart2:
Я не поцелуй, но  :wankerboy:

Анон пишет:

А фик про Катце-геройского Украдателя Членов я давно хочу. Это же Чувак-с-Сигаретой!    Пиши, Поцелуй!

Неужели Жировую все-таки напишут? Блин, тогда я хочу камео. И Веге с Рики тоже, и Поцелую  ;D

Отредактировано (2017-01-25 15:50:58)

#47528 2017-01-25 15:53:41

Анон

Анон пишет:

Всё правильно изложил, анон. Добавить пока разве что: мне похуй, канон ты пишешь или никанон. Главное, чтобы тебя торкало.

Тогда я в твою команду не ходок (  Манчини от ее текстов торкает, то есть теоретически ты ее можешь взять. А для меня должен быть предел днищу.  :pink:   Этого мы вдоволь на предыдущих битвах насмотрелись и начитались.

#47529 2017-01-25 15:57:20

Анон

Анон пишет:

Рики, что ж ты делаешь, а... 

Э-э-э, дай угадаю... Гифку?
Я подогреваю настроение в треде.  :cool:
Рен,  :love:

#47530 2017-01-25 16:00:24

Анон

Анон пишет:

Тогда я в твою команду не ходок (  Манчини от ее текстов торкает, то есть теоретически ты ее можешь взять. А для меня должен быть предел днищу.  :pink:   Этого мы вдоволь на предыдущих битвах насмотрелись и начитались.

Анон, ну я ж написал про здравый смысл. Ну вот смотри, даже если под пакетом придет Манчини. К мерзсским ононам, которых она ненавидит. Теперь уже даже конкретно ко мне, что, кмк, есть полный абсурд.

Ты видел, как я о ней и о ее текстах тут отзывался? Ты правда думаешь, что после этого всего я возьму текст, пестрящий Амками и Ульками?

#47531 2017-01-25 16:08:23

Анон

Анон пишет:

:cool: Мой Поцелуй

Рики, что ж ты делаешь- 2!

Анон пишет:

А фик про Катце-геройского Украдателя Членов я давно хочу. Это же Чувак-с-Сигаретой!    Пиши, Поцелуй!

У меня несколько другой уклон получается :please:
Про Катце, который хуи крадет, конечно, интересно, но как это написать серьезно, я не знаю. А насыщенность красок в чОрном-чОрном юморе мне никогда не давалась.

#47532 2017-01-25 16:08:47

Анон

Анон пишет:

Тогда я в твою команду не ходок (  Манчини от ее текстов торкает, то есть теоретически ты ее можешь взять. А для меня должен быть предел днищу. 

Это делается просто. Берется текст, прикручивается голосовалка. Берем\не берем. У бОльшей части анонов, кроме тех, кто сюда набигает, есть вкус и здравый смысл. Голосование показывает - не берем.
Все.

#47533 2017-01-25 16:08:54

Анон

Анон пишет:

Анон, ну я ж написал про здравый смысл. Ну вот смотри, даже если под пакетом придет Манчини. К мерзсским ононам, которых она ненавидит. Теперь уже даже конкретно ко мне, что, кмк, есть полный абсурд.

Ты видел, как я о ней и о ее текстах тут отзывался? Ты правда думаешь, что после этого всего я возьму текст, пестрящий Амками и Ульками?

Ок, другой пример. "Золотистый тамарин"? Та же славочка в своем профиле пишет, что ясули это вершина эволюции Вселенной, но иногда она пишет по канонному пейрингу, чтобы не терять формы. Но как она канонный пейринг трактует по своему. Манчини тоже Ясон/Рики писала, вопрос как именно на выхлопе.

#47534 2017-01-25 16:10:49

Анон

Ну вот зачем я пошел читать роман?
Не сначала ведь.
И теперь опять слегка заморачиваюсь.
Спасибо Веге, у меня есть доступ к англопереводу. Но это не делает мою жизнь проще.

Iason was undoubtedly an android Blondy, whose brain alone had been transplanted.

Каждый раз эту фразу перечитываю, и меня жутко сквикает это. Андроиды - это роботы. Это не выращенные в инкубаторах с применением хитрых технологий люди. Это человекоподобные роботы. Только в элиту трансплантирован мозг, и это все, что их отличает от андроидов, с которыми Катце пришел за Кирие. Ну разве что еще качество деталей. Но это все равно роботы.
И в этой связи у меня Ясон начинает ассоциироваться с Юпитером, который себя осознал самостоятельной личностью.
Вот не знаю, как это выразить словами так, чтобы не было криво и не выглядело убого :wall:

А почему у тебя Ясон вдруг стал ассоциироваться с Юпитер? Юпитер - искуственный интеллект, Ясон - человеческий интеллект. Природный, так сказать.  Просто слегка "разогнанный". Но вместе со всеми человеческими "тараканами".
И по поводу андроидов: это же не просто человекообразные роботы. Это в древних фантастических романах они представлялись консервными банками. Андроид - искуственно созданное тело, в данном случае управляемое человеческим мозгом. Из чего созданное - другой вопрос. Уже сейчас разрабатываются технологии тридешной печати органов. Частично из искуственных материалов, частично из специально выращенных клеток. Когда дойдет до возможности создания полноценного искуственного тела, то эти технологии будут еще более "хитрыми" Вполне вероятно, что эти тела будут живыми, но более совершенными. Скорее всего, блонди должны отличаться от обычных андроидов не только качеством деталей, но и более высокой технологичностью систем. Ну и мозг человеческий. Поэтому все равно не роботы :)

#47535 2017-01-25 16:11:34

Анон

Манчини это еще ладно, с ней все более-менее ясно. А вот допустим - придет Совица. Насчет ее стиля мнения даже тут разделились.

#47536 2017-01-25 16:12:18

Анон

Анон пишет:

У меня несколько другой уклон получается :please:
Про Катце, который хуи крадет, конечно, интересно, но как это написать серьезно, я не знаю. А насыщенность красок в чОрном-чОрном юморе мне никогда не давалась.

Да нет, ты пиши, как пишется. Не стеб — это здорово.

#47537 2017-01-25 16:12:38

Анон

Вега, а чтобы ты не откосил от треуголки, вот: http://www.diary.ru/member/?3420006

Ваш Поцелуй, что страстно между вами роялем неожиданно возник :lol:

#47538 2017-01-25 16:12:40

Анон

Манчини это еще ладно, с ней все более-менее ясно. А вот допустим - придет Совица. Насчет ее стиля мнения даже тут разделились.

Или Катце. Его тексты были на ФБ. Сходу и не опознаешь. Эсти может тряхнуть стариной, она тоже в битвах была.

#47539 2017-01-25 16:13:56

Анон

Ну вот если вдруг придет - тогда и будем думать, что делать. Чего сейчас мучиться?

#47540 2017-01-25 16:14:34

Анон

Или Катце. Его тексты были на ФБ. Сходу и не опознаешь. Эсти может тряхнуть стариной, она тоже в битвах была.

А им отказывать и нет причин, анон. У них тексты без ядреной перловки, для битвы вполне сойдут.

#47541 2017-01-25 16:15:10

Анон

Анон пишет:

А почему у тебя Ясон вдруг стал ассоциироваться с Юпитер? Юпитер - искуственный интеллект, Ясон - человеческий интеллект. Природный, так сказать.  Просто слегка "разогнанный". Но вместе со всеми человеческими "тараканами".
И по поводу андроидов: это же не просто человекообразные роботы. Это в древних фантастических романах они представлялись консервными банками. Андроид - искуственно созданное тело, в данном случае управляемое человеческим мозгом. Из чего созданное - другой вопрос. Уже сейчас разрабатываются технологии тридешной печати органов. Частично из искуственных материалов, частично из специально выращенных клеток. Когда дойдет до возможности создания полноценного искуственного тела, то эти технологии будут еще более "хитрыми" Вполне вероятно, что эти тела будут живыми, но более совершенными. Скорее всего, блонди должны отличаться от обычных андроидов не только качеством деталей, но и более высокой технологичностью систем. Ну и мозг человеческий. Поэтому все равно не роботы :)

Анон, все равно вот, прочитав эту фразу, я резко перестаю воспринимать его, как живое существо. И начинаю воспринимать в лучшем случае, как близкого родственника Юпитера. И у меня уходит время на то, чтобы вернуть дзинкотая на место.

#47542 2017-01-25 16:18:09

Анон

Берется текст, прикручивается голосовалка. Берем\не берем.

Вот пример здравого смысла. И право на вето мне, если хомячков вдруг окажется больше  ;D

Анон пишет:

Ок, другой пример. "Золотистый тамарин"?

Этого я, каюсь, не читал. Это не то, где блохастый Ясон? Почему-то в связи с этим названием у меня в памяти тоже Манчини всплывает. Не вдохновлялась ли она там, случайно?

Анон пишет:

От Совицы лично у меня не только глаза вытекают, но и мозги в рулон сворачиваются.

Ну вот если вдруг придет - тогда и будем думать, что делать. Чего сейчас мучиться?

О чем и я уже третий день как талдычу!

Отредактировано (2017-01-25 16:19:56)

#47543 2017-01-25 16:18:37

Анон

А им отказывать и нет причин, анон. У них тексты без ядреной перловки, для битвы вполне сойдут.

А им и приходить нет причин, анон. С чего вдруг идея, что все фикбуковцы хотят креативить вместе с анонами треда? Что, фикбук свою команду не сможет сколотить?

#47544 2017-01-25 16:19:00

Анон

Анон пишет:

Или Катце. Его тексты были на ФБ. Сходу и не опознаешь.

Блонди-дебилы и сияющие ясули, что тут можно не опознать?

#47545 2017-01-25 16:23:12

Анон

А им и приходить нет причин, анон. С чего вдруг идея, что все фикбуковцы хотят креативить вместе с анонами треда? Что, фикбук свою команду не сможет сколотить?

Ты реально думаешь, что фикбук и аноны треда - непересекающиеся множества?
А две команды по одному канону на летнюю нельзя.

#47546 2017-01-25 16:25:29

Анон

Анон пишет:

Анон, все равно вот, прочитав эту фразу, я резко перестаю воспринимать его, как живое существо. И начинаю воспринимать в лучшем случае, как близкого родственника Юпитера. И у меня уходит время на то, чтобы вернуть дзинкотая на место.

Тогда тебе нужно для себя определить, что ты подразумеваешь под понятием "живое существо".
Ясон, как и все люди, вполне себе близкий родственник Юпитер. Искуственный интеллект ведь создан посредством работы живого человеческого мозга, а не залетными инопланетянами. Может этот живой мозг в голове блонди принадлежал когда-то одному из ученых-создателей)) А вот тело Ясона - это, возможно, уже авторская разработка Юпитер. Так что они близкие родственники, как ни крути.

#47547 2017-01-25 16:26:25

Анон

Анон пишет:

Или Катце. Его тексты были на ФБ. Сходу и не опознаешь.

Блонди-дебилы и сияющие ясули, что тут можно не опознать?

Ты не  попутал? Катце, кажись, не по ясулям. Это его фичок про охоту на астероиде и нападении там техники на Ясона?

#47548 2017-01-25 16:26:50

Анон

Ты реально думаешь, что фикбук и аноны треда - непересекающиеся множества?
А две команды по одному канону на летнюю нельзя.

Аноны, я опять не понял, в чем проблема. Я тупой совсем, наверное.

#47549 2017-01-25 16:28:56

Анон

Анон пишет:

Ты не  попутал? Катце, кажись, не по ясулям. Это его фичок про охоту на астероиде и нападении там техники на Ясона?

Не попутал, точно были ясули про оператора сотовой связи.

#47550 2017-01-25 16:28:59

Анон

Анон пишет:

То-то славочка с настойчивостью маньяка раз за разом ломится в команды. Когда говорят, что вот 200% не пойдут, то сразу возникают смутные подозрения ))) Дева тоже буквально на днях обещала не рисовать по АнК, совсем, вот ващее )))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума